дают ли больничный при депрессии и т.п.?

Рассталась с мужчиной, все попытки взять себя в руки заканчиваются ничем, постоянно плачу, состояние опустошения и общего отупения. Ничего с собой поделать не могу, ощущение такой утраты и горя, что не вижу смысла двигаться дальше. Если бы не сын, то не знаю что бы меня уже удерживало от глупостей. Головой все понимаю, а поделать ничего не могу. Работа у меня связана с постоянным умственным перенапряжением. Все это состояние депрессии и стресса сказывается на ней капитально, не могу ни на чем сосредоточиться, допускаю ошибки, документы с просроком. В общем, если дальше так будет продолжаться, то просто работу потеряю из-за какой-нибудь роковой ошибки. Денег на психотерапевта нет и не предвидится. Хочется отсидеться дома и никого не видеть, не слышать, лежать и не двигаться. Как думаете, при таком состоянии дадут больничный и к какому специалисту обращаться в поликлинике? Есть ли у нас бесплатная помощь психолога? Ну и заодно присоветуйте чтоли специалиста толкового, чтобы не зачастить к нему, а разово как-то встряхнул что-ли...

Есть районные психиатры. Бесплатно.

аноним автор темы Хочется отсидеться дома и никого не видеть, не слышать

Вот смысл обидки варить, работа хорошо отвлекает. А так да, в районную поликлинику.

kvetek Есть районные психиатры. Бесплатно

ужас какой, думаете к нему надо уже, да :(

Аssiya в районную поликлинику

В Екатеринбурге психиатры в районной поликлинике не сидят, есть психбольница и поликлиники у нее
Хотя, не знаю, можно сначала к терапевту или неврологу...

аноним автор темы ужас какой, думаете к нему надо уже, да

а вы как думали, к кому вас пошлют? Ну правда, взрослая тетя с такими несерьезными основаниями для больничного?

А к кому? Психологи в принципе больничные не дают, они не врачи в полном смысле. Или сами встряхивайтесь.

А другой врач больничный с диагнозом депрессия не даст

Аssiya Вот смысл обидки варить,

нет обиды, горечь утраты скорее

kvetek В Екатеринбурге психиатры в районной поликлинике не сидят, есть психбольница и поликлиники у нее

Ну, а поликлиники не по районам что ли? В вашем районе самые что ни на есть районные, на Кузнецова знаю есть и на Народной воли - уралмаш и кировский. Остальные не знаю.

Аssiya Ну, а поликлиники не по районам что ли?

Нет, я в смысле, что автору надо не в ту поликлинику, где участковый терапевт, а в районную психиатрическую

аноним автор темы kvetek
Есть районные психиатры. Бесплатно

ужас какой, думаете к нему надо уже, да

а вам как хочется? больничный врачи дают, а не психологи в "кризисных центрах".
берите отпуск, можно за свой счет. и рыдайте.

Аssiya на Народной воли

Там еще октябрьский район

kvetek Там еще октябрьский район

Ну вот, три района перекрыли. Автор, вы откуда?

Аssiya А к кому? Психологи в принципе больничные не дают, они не врачи в полном смысле. Или сами встряхивайтесь.

Все понимаю, да и сама понимаю, что не я первая, не я последняя. Просто по работе действительно нареканий уже выше крыши, хочу поступить разумно и отлежаться, зализать раны, собраться. Или это тупой план тупой на нынешний момент головы?)

юго-западный

Аssiya Автор, вы откуда?

Идите на пару дней за свой счет, потом каникулы - и отлежитесь.

Аssiya Идите на пару дней за свой счет, потом каникулы

разве ж хватит пары дней и каникул? Новый год зато у меня впереди просто супер!

аноним автор темы разве ж хватит пары дней и каникул?

А сколько вы рыдать запланировали? Пару лет?

Вы себе финансово позволить не можете стенать страдать и ахать в безделье.

аноним автор темы разве ж хватит пары дней и каникул?

а сколько? больничный даж при сотрясении мозга не более 3 недель. вы полгода хотите возлежать в тоске за счет работодателя?
придите в себя. вы просто расстались с мужиком. че трагедии разыгрывать?

в юго-западном 2 района ленинский и верх-исетский, звоните в свою поликлинику и узнавайте есть ли нужный вам врач, а по честному, ерунду придумали, что у вашего бывшего только член есть, у др мужиков его нет? сына к бабушке, сама на выходные в клуб, флиртовать и отдыхать, вот на ночку приключения точно найдете, а там и на следующую.не вижу причин убиваться из-за члена.

Ангельский_Лик™

Яблоко

Аssiya

Спасибо девочки. Вы правы, конечно, во всем...

Как вариант еще к неврологу - могут выписать препараты, которые снимают чувство тревоги и т.п. Поможет пережить самый сложный период.

аноним автор темы Есть ли у нас бесплатная помощь

аноним автор темы присоветуйте чтоли специалиста толкового

толковые специалисты бесплатно не работают

аноним автор темы хочу поступить разумно и отлежаться, зализать раны, собраться. Или это тупой план тупой на нынешний момент головы?)

тупой план. очень тупой. вы не соберетесь, а окончательно рассыплетесь
шуруйте хотя бы к невропатологу

Аноним в юго-западном 2 района ленинский и верх-исетский, звоните в свою поликлинику и узнавайте есть ли нужный вам врач, а по честному, ерунду придумали, что у вашего бывшего только член есть, у др мужиков его нет? сына к бабушке, сама на выходные в клуб, флиртовать и отдыхать, вот на ночку приключения точно найдете, а там и на следующую.не вижу причин убиваться из-за члена.

проходила я все это, к сожалению. Расставались на год и ни один не зацепил за это время, это вообще большая удача встретить человека, который цепляет. И как-то я решила, что нашла своего, мой человек во всех смыслах.. Сошлись. Только дала ему шанс добить, короче. От этого еще тяжелей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы