дают ли больничный при депрессии и т.п.?

деньги есть на заграничный отпуск? мне оч помогло в подобной ситуации. ;)

Больничный то дают, а как иначе, если порой не есть, ни встать не можешь... Но не загонит ли это Вас в еще большую яму?

аноним автор темы ужас какой, думаете к нему надо уже, да :(

А кто Вам поставил диагноз дипрессия?

Либо у вас реально депрессия, надой пойти к психиутру и будет вам длительный больничный с госпитализацией. Либо у вас просто житейское...
Отлеживаться, кстати, вам гораздо вредней. чем сутками впахивать, поневоле отвлекаясь работой.

Автор, мне кажется, вам к психологу, а не к психиатру. Тем более, пишете. что ситуация повторяется. Надо ломать сложившийся сценарий.

снег санопакс

спасибо за совет, думаю что так смогу его купить. А он не сильный? Мне какой-то совсем облегченный антидепрессант. Знаю, что справлюсь, надо просто себе хоть немного помочь пока не свихнулась

Irisha27 мне кажется, вам к психологу, а не к психиатру

Только психологи больничные не дают

Irisha27 Автор, мне кажется, вам к психологу

у нее денег нет на психолога, а упасть без работы в постель - есть. и время. и деньги
не, автор, я так-то вас понимаю прекрасно, но если самой не получается, надо искать квалифицированную помощь. для начала - любую.
потом оклемаетесь - вот тогда да, походите все-таки к психологу, чтоб не попадать на те же грабли

аноним автор темы человека, который цепляет.

а может и не нужно чтобы цеплял, зачем? найдите такого, который устроит в постели, будет хорошо относиться к вашему ребенку. вас уважать, а вы можете и не любить, зачем это? просто чтобы всегда был рядом надежный человек.по мне так любовь - это лишние нервы, слезы и прочее. учитесь жить просто с хорошим человеком. Через многое проходила, ревела, ревновала, потом нашла "нужного" мужика и живу довольная, зато ревности нет, секс отличный, детей любит, что еще для счастья нужно?если расстанемся, даже переживать не буду, другого найти.

kvetek А другой врач больничный с диагнозом депрессия не даст

+++++
Только психиатр может поставить такой диагноз.
Это очень серьезно,мы привыкли прикрываться под громким словом" депрессия". А по идее-это не так. Просто вы сейчас сильно переживаете,у вас стресс. Надеюсь (т-т-т) что все же у вас не депрессия и вы обойдетесь без таблеток.

СнежнаяKоролева шуруйте хотя бы к невропатологу

Сильно сомневаюсь,что он автору чем-то поможет.

аноним автор темы А он не сильный?

сильный. не надо баловаться такими препаратами. а "снегу" за такие советы надо бы по ушам настучать
только врач имеет право выписывать подобные препараты с учетом дозировки и актуального состояния пациента, а никак не по интернету советовать

ой, лучше, по моему, на работу ходить в коллектив, хоть будет необходимость себя в тонусе держать, в работу уходить, чем дома себя жалеть. Так совсем опуститься можно.

просто Лана Сильно сомневаюсь,что он автору чем-то поможет.

ну иногда помогает просто визит к врачу, чисто субъективно
хуже то точно не будет

СнежнаяKоролева толковые специалисты бесплатно не работают

ну хорошо, пусть не бесплатные, но толковый. Посоветуйте, если есть контакты. Ненавижу я эту психотерапию, их нудятину и всегда считала что сама себе психотерапевт, сама со всем могла справляться. Только вот сейчас что-то подкосило сильно, наверное, надо все-таки попробовать все имеющиеся способы, раз свои собственные не помогли.

Отлежаться не вариант. Себя запустите. Вы сколько вместе были? Берите себя в руки. Трудотерапия лучше всего в вашем случае. Соберитесь

снег Пойдите к нервопатологу районному. Попросите выписать санопакс

Ну как так-то,зачем? Зачем давать такие советы-пришла автор,попросила(доктор бросился выписывать,ага)-выписали.
Да встряхнуться надо,а не таблетки глотать

аноним автор темы толковый. Посоветуйте, если есть контакты.

посоветовала бы. пишите в личку, если надумаете

СнежнаяKоролева у нее денег нет на психолога, а упасть без работы в постель - есть. и время. и деньги
не, автор, я так-то вас понимаю прекрасно, но если самой не получается, надо искать квалифицированную помощь. для начала - любую.
потом оклемаетесь - вот тогда да, походите все-таки к психологу, чтоб не попадать на те же грабли

Предлагают бесплатного психиатра - можно ведь и к бесплатному психологу обратиться - есть ведь при кризисных центрах. Хотя бы помогут из кризиса выйти...

kvetek олько психологи больничные не дают

Может, и не потребуется...

СнежнаяKоролева

Ну да,кста-прийти к нашим невропатологам,они покажут кузькину мать,никаких лекарств не надо будет,оживет сразу же человек после крика и ора в его сторону:-)

просто Лана Это очень серьезно,мы привыкли прикрываться под громким словом" депрессия". А по идее-это не так. Просто вы сейчас сильно переживаете,у вас стресс. Надеюсь (т-т-т) что все же у вас не депрессия и вы обойдетесь без таблеток.

нет,думаю, диагноз не депрессия. Это уж я маху дала. Действительно состояние жуткого стресса, такого что нет сил ни на что и меня пугает, что это сказывается на работе в целом. Я не имею права на ошибку.

Аноним а может и не нужно чтобы цеплял, зачем? найдите такого, который устроит в постели, будет хорошо относиться к вашему ребенку. вас уважать, а вы можете и не любить, зачем это? просто чтобы всегда был рядом надежный человек.по мне так любовь - это лишние нервы, слезы и прочее. учитесь жить просто с хорошим человеком. Через многое проходила, ревела, ревновала, потом нашла "нужного" мужика и живу довольная, зато ревности нет, секс отличный, детей любит, что еще для счастья нужно?если расстанемся, даже переживать не буду, другого найти.

не все так могут. У меня муж был такой, точь в точь, как вы описали отношения у нас были. Но вот если не люблю, так даже прикосновения противны. Не смогла, как не уговаривала себя. Развелась. Очень завидую женщинам, которые могут следовать по жизни рассчету и четко ему следуют.
А сейчас при этом расставании осознаю одно, что не хочу больше ничего чувствовать. Все это слишком больно. Видимо, это все приходит с возрастом и опытом.

Яблоко деньги есть на заграничный отпуск? мне оч помогло в подобной ситуации.

нет, к сожалению,думала об этом. Хотела с кредитки снять да рвануть, но остановила себя вовремя. Стрессы стрессами, любовь любовью, но не хватало сейчас еще и дополнительные долги нахватать для полного благополучия.

Прекрасная Лaла Себя запустите. Вы сколько вместе были?

4 года. Нет, я не из тех, кто запускает себя. И сейчас стараюсь "держать лицо". Просто как мертвая, все на автомате делаю на работе, на улице, люди вокруг что-то говорят, а я не реагирую, не слышу, пока не окрикнут. Просто реально эта тупость напрягает уже

снег Попросите выписать санопакс

Чего не галоперидол-то сразу?
Автор, не вздумайте заниматься самолечением и покупать сОнапакс. Это так-то нейролептик, серьёзное лекарство.

просто Лана Ну да,кста-прийти к нашим невропатологам,они покажут кузькину мать,никаких лекарств не надо будет,оживет сразу же человек после крика и ора в его сторону:-)

ой, это точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы