дают ли больничный при депрессии и т.п.?

аноним Автор, не вздумайте заниматься самолечением и покупать сОнапакс

да, спасибо, я уже почитала, не совсем то, что нужно, я думаю. Я на данный момент ново-пассит пью, он в принципе неплохо меня помогает, только вялости прибавляет. Ее итак сейчас с лихвой

аноним автор темы Каравелле на Московской в

спасибо, посмотрю обязательно

аноним автор темы ой, это точно

Уже улыбнулись,это радует

аноним автор темы И сейчас стараюсь "держать лицо".

ну так это хуже всего

аноним Каравелле на Московской

слушайте, посмотрела я, дак это вроде центр оказания помощи семье и детям. там, конечно, есть психологическая помощь женщинам, попавшим в трудную ситуацию, но мне кажется это несколько другое. Насилие в семье и т.п. Со своими чувствами как-то совестно даже туда лезть :)

снег То , что я посоветовала. Единственно, что действительно в подобной ситуации поможет. С врачом посоветуйтесь. Малую дозу даже деткам при нервных тиках выписывают. Но он убирает именно подобную тревожность. Захотите и работать и РЕМОНТ делать. Вообще ремонт - это отличный заменитель всяческих горестей. НЕЛЬЗЯ выбирать новый кафель и при этом рыдать о дядьке. Именно 2 сразу:" С" + Ремонт. По отдельности они могут и слабоватыми оказаться.Если уж действительно так плохо. Еще можете мне в личку написать.Если уж совсем прижмет. Никто не поможет , тому кто не поможет себе сам.

Спасибо за поддержку, все понимаю, и вроде критически свое состояние способна оценивать. Потому и есть стремление выбраться уже из этого болота. Ощущение, что тобой попользовались и выбросили.
А по поводу ремонта - я придумала похлеще. 3-го января переезжаем с сыном, будем устраиваться на новом месте...

Вам надо к неврологу прийти и все рассказать, а он отправит к психиатру. У меня подруга так лечилась, больничный дали, она на Сибирском наблюдалась, там еще встречи с психологом были, все бесплатно

Вообще, девочки, всем-всем отписавшимся хочу сказать спасибо за поддержку. Мне реально будто легче стало. Ощущение, что ты не одна что-ли... Благодарю всех

снег Новопассит - это почти плацебо.

ну почему же, он ведь на травах успокоительных, вот они и расслабляют как-то, просто состояние апатии от него. Но не отпускает. Опять же не могу сказать, что у меня состояние тревожности присутствует

снег После Сибирского тракту как бы в ограниченном контингенте автору - то не оказаться. Пойдет за правами. А ей - нет - с, гражданочка не могете, потому как лежалис - с.

какбэ и хорошо, если откажут. а то дама работать не может. за руль низзя таким.

снег После Сибирского тракту как бы в ограниченном контингенте автору - то не оказаться. Пойдет за правами. А ей - нет - с, гражданочка не могете, потому как лежалис - с

вот да. смущает этот поход к психиатру. Не думаю, что все так хреново у меня с психикой. А инфа про лечение у психиатра просочится, потом это еще разгребать...
А в сосновом бору лечение пройти имеет смысл, как считаете?

Яблоко какбэ и хорошо, если откажут. а то дама работать не может. за руль низзя таким.

ой, какбэ щас огребу помидоров, но за рулем я каждый день, работа обязывает. Стаж вождения солидный, за рулем стараюсь быть сосредоточенной, хотя все мы за рулем думаем о чем-то. Правда, если раньше был агрессивный стиль вождения, сейчас размеренный и спокойный.

аноним Сходите, пообщайтесь, мне оч помогло-были периодические депрессии. Лучше, чем таблетками успокаиваться, уж точно

хорошо, спасибо, попробую

автор есть частные психиатры. больничные дают. ну это совсем когда тряпуличкой лежат люди.
вообще вам бы хорошего врача психотерапевта ;)
в общем молодец вы что осознаете что сами не вывезете. удачи вам и здоровья душевного

так-то можете взять у невролога направление в отд. неврозов 6 б-цы. там пройдете конс. если потребуется- могут полечить б\п + доп. платное лечение типа душа шарко- Но можно лечиться на дн. стационаре. это важно, если ребенок в семье. больничный дают тоже.

снег ХМ... Вот и до Бора добрались. Автор вы просто совсем так уж в тему то себя гоните. Одно из средств ( почти любимое) у Бора. Общий групповой крик. Не шутка. Даю вам совет Не мой , но уже имеющий отзывы. Техника вибраций. Смешно, но действенно. НЕ ШУЧУ!!!. Берешь ведро. Едешь в парк лесоводов Там и летом никого нет, а сейчас и подавно. Никто вас там не оборжет. Кричишь, что есть дури в это ведро. Столько раз, сколько вам организм скажет. Думаю раз 5 поорете. и за ремонт

кошмар какой не исключено даже, что помогает, видела такие приемчики по телевизору. Не проймет меня, не смогу просто. Вот потому психотерапевты меня и бесят)) Даже объяснить не в состоянии

аноним дачи вам и здоровья душевного

Спасибо за добрые слова)) Выкарабкаюсь, конечно, не я первая, не я последняя. Сама себе это вдалбливаю, но как-то пока не легче от этого.

аноним автор темы не я первая, не я последняя

вы у себя единственная. любите себя и берегите ;)

аноним не вздумайте заниматься самолечением

+++

MammyIrina на Сибирском наблюдалась, там еще встречи с психологом были, все бесплатно

Муж мой. (если мужчина был)

снег Автор нет у вас НИКАКОЙ депрессии. Просто много времени появилось для раздумий.

Сравнение с обезьяной очень лестное. Спасибо)
я чуть выше и сама констатировала, что депрессии у меня нет, клиника там уж очень сильно усугублена. Я бы много отдала, чтобы раздумий никаких не было. Мне нужно отдышаться и побыть в одиночестве, меня очень утомляет эта необходимость надевать маски спокойствия и куда-то тащиться, чем-то заниматься. Объективно осознаю, что состояние постоянных и беспрерывных слез, отсутствующего состояния дома и на работе нужно прекращать. Осознаю, что самостоятельно не могу себя вывезти и вытащить за волосы. Но я не того склада характера, чтобы мне помогли приемы криков, оров и символического сожжения фотографий. Может, я и ошибаюсь, конечно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы