скучно

ну, вот скучно

На работу устройтесь. Желательно в новой и не совсем знакомой сфере.

без любовников какое веселье?

Яблоко без любовников какое веселье?

это дааа )))

Разведитесь с мужем, устройтесь на низкооплачиваемую работу и живите на 8 тысяч в месяц. Не знаю, как со страстями, но скучать точно не придется.

Можно тут с кем-нибудь поругаться на худой конец . У некоторых так хорошо плучается - аж на весь форум

Я как то советовала своей избалованной богатой подружке устроиться кассиром в Кировский на неделю с 25 - 1 января Говорю, сразу почувствуешь, как хорошо ты сейчас живешь, а то все - ах ох у меня депрессия...

Капучино Можно тут с кем-нибудь поругаться на худой конец

такой трешатник грохнули, я плакаю с досады Лелю в бан...

Аноним
такой трешатник грохнули, я плакаю с досады Лелю в бан...

А что там было?'только начала читать, как удалили

Аноним Лелю в бан...

Она же только от туда ...

Автор вы работаете? Как проходит ваш день? От чего скука то опишите подробнее.

Лайла Миллер А что там было?'только начала читать, как удалили

я не сильно вникла, но там было про срач осиповой и джейн эйр.

Яблоко
я не сильно вникла, но там было про срач осиповой и джейн эйр.

Оу, ничего себе, жаль не дочитала

устроится на работу, детей в профспорт (и разный!!), музыкальная школа, легоконструирование, танцы.
Уходим из дома в 7.30, а иногда в связи с утренней тренировкой в 7.15, приезжаем в 20.00. Не до скуки как то)))

Предлагаю автору напиться и вспомнить чем и когда ее обидел муж. Потом накатить еще и все высказать мужу.

А мне хочется только покоя, выростить детей и помереть сытой и желательно скоропостижно во сне.

Аноним такой трешатник грохнули, я плакаю с досады Лелю в бан..

о чем речьто была, что ни не поделили?

Надо в казанове купить бааальшую страсть на батарейках и вперед.

пуськинамать автор темы а страстей охота, прям

ну вы вроде родственников искали, во - продолжайте!
хапните страстей по самую нехочушку

Почитайте смс в телефоне мужа, полистайте контакты, сходите в его почту на компе, и промониторьте всех друзей и все сообщения в соц. сетях. Там явно что-то найдете....

Je charme tout Надо в казанове купить бааальшую страсть на батарейках и вперед.

Не знаю, чего вы ждёте, давно бы купили и не мечтали.

Да , как я понимаю автора. Спокойная размеренная жизнь оказывается может еще как тяготить. Автор, вы уточнили , что без любовников. Теперь уточните общую тему интересующих вас страстей. И тема м. б. пойдет дальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы