скучно

пуськинамать автор темы только без вариантов с любовниками.

это уже не веселье

пуськинамать автор темы я кодированная

от чего закодированная и на какой срок. Подождите, может немного осталось)

когда-то я тоже заскучала в семейной жизни и высказалась подружке - скучно живу, однообразно, ничего нового, так и жизнь пройдет в скуке. И через месяц я узнаю, что у мужа любовница есть, и даже он от меня к ней уходит, по тихому собирая вещи даже не объяснившись. Прихожу домой с ребенком, готовлю ужин для семьи, а вещей мужа нет ни в шкафу, ни в коридоре, ни в ванной. Вот я хапнула адреналина, слез, ну по плану как у всех - скучно точно не было. С тех пор мы с подружкой моей не используем фразу - стало скучно жить, иначе Вселенная подкинет веселухи. Мы используем слова - как бы нам развлечься))))))
Так что автор - мой совет - не гневите судьбу.

пуськинамать автор темы

Сплюньте. Спокойная беспроблемная жизнь- это такая редкость в наше время.
Насчет спокойной работы кассиром- не сказала бы. Устройтесь в Сбер, там скучать точно не придется. Я там с коммуналки и налогов начинала, от тыщи операций в день. Еще и каждую ночь на сработки вневедомственная охрана забирала, иногда до утра. А когда дома была всю ночь во сне работала: руки- деньги- квитанции.. Откроешь глаз- темнота. Ой, я ж в ночную сегодня работаю.. И дальше до утра платежи принимаю. Потом на работе. А сколько персонажей колоритнейших за день проходит! Сбер- это отдельная маленькая жизнь. Не для слабаков.

Загреметь в больницу, и сразу поймете как дома не скучно!!!

пуськинамать автор темы

заведите себе животное)

LookingGlass(W)

Зачем???

а ведь только вторник....)))

Ремонт еще никто не предлагал?

Автор, сесть на ночную электричку и уехать до конечной.
Без паспорта и с деньгами только в 1 конец.

пуськинамать автор темы

На ЧТО соседку соблазнить...на страсть?

дочь Марго Автор, сесть на ночную электричку и уехать до конечной.
Без паспорта и с деньгами только в 1 конец.

Лучший вариант :) Но, поскольку у автора нет воображения, я догадываюсь, как она будет зарабатывать на обратный путь :)

Родить еще не предлагали?
Закодированной самое то, там как раз и кодировка кончится

зайдите на форум "нужна помощь детям", помогите чем-нибудь. и доброе дело сделаете и жизнь не такой уж серой и скучной покажется

госпаде, автор! возьмите себе мою жись, я так хочу уже пожить без страстей
а мне отдайте то, что семейное, скучное, однообразное гы

пуськинамать автор темы и чувствую- скуката... а страстей охота, прям, как в сериалах,

Живите и наслаждайтесь жизнью, а то

Кошка в сапогах Вселенная подкинет веселухи.

Кошка в сапогах Так что автор - мой совет - не гневите судьбу.

А я вас понимаю, автор.
Понятное дело, гневить судьбу не стоит.
Но и жить в скукоте, нашептывая себе про судьбу, не вариант. Нужно учиться занимать себя.
Я, например, фанатично отношусь к обучению - ставлю себе всякие цели. Сайт сверстать, подружиться с php и mysql, сдать егэ через 10 лет после выпуска. Очень бодрит.
Еще физическая нагрузка. Запишитесь на фитнес 3 раза в неделю.
Идите в театр на спектакль, на балет.
Прислушайтесь к себе - что вам нравится? Пробуйте то, что вы никогда или давно не пробовали (даже если вы уверены, что вам не понравится).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы