посоветуйте..(((

Мы денег не даем отцу мужа, тоже не работает, но пенсионер молодой. Постоянно привозим ему картошку.
Оаньше приходил в 11-12 вечера, хотя у нас ребенок маленький. Просил 20 руб, на боярышник. Не давали.
Сейчас звонит мужу и нервы треплит ему.
Его бесит, что купили машину, но как он не спрашивал. Муж работает на нескольких работах. Не верит, говорит, что так никто не работает.
П.С мужа не воспитывал, алименты платил всего два года.
Начал интересоваться мужем, когда тот стал зарабатывать сам и мог помочь физически, начинал строить дачу.
А сейчас вообще хочет подать на алименты.

Да, очень сильно давит на жалость. Но муж за 6 лет човместной жизни научилмя говорить нет отцу, пьяному.

Аноним

[cit]Аноним Но муж за 6 лет човместной жизни научилмя говорить нет отцу, пьяному.
[/cit
молодец,так и нужно с алкашами

вы бы давали деньги алкашу и лентяю?

аноним автор темы вы бы давали деньги алкашу и лентяю?

Да, если это мой отец.

iRussian Подарите ему на Новый год самогонный аппарат, пусть сам варит. И хобби и пьянка.

И доход, будет соседям продукцию качественную поставлять. Сырье-то ему тоже надо на что-то покупать

Аноним Мы

Аноним Да

аноним автор темы Да

Анонимы, по порядку рассчитайсь!

undefined

Аноним Да, если это мой отец.

GALAktika-Z пусть дальше тогда спаивает. Хороша жалость, однако

вы бы давали деньги алкашу и лентяю?

Да, если это мой отец.

а может лучше его закодировать,не?

Лилия* а может лучше его закодировать,не?

Поможешь?

Чего там у папашки в собственности завлекательного? Что сынульке оставит?

Кариес Чего там у папашки в собственности завлекательного? Что сынульке оставит?

В смысле наливать ему активно, чтобы поскорее унаследовать? Да уж...
Автор, у меня к счастью нет подобного опыта. А чего Вас вообще понесло в алкашескую семью-то? Вас не беспокоит, что у Вас и муж, и ребенок имеют плохую наследственность по этому параметру?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы