Накатила тоска и печаль...

Ох... с чего бы начать...
Вроде бы и ныть не хочу, но и поговорить нужно, не могу в себе держать...
Муж бесит и я полностью в нем разочарована, собираюсь разводиться в январе, решение приняла 100% взвешенное, давалось мне оно долго
На работе сегодня лишили премии за систематические опоздания
Муж бесит опять, он только жрет и в танки играет, денег мало зарабатывает, ничего не хочет
Муж бесит
Кучу проблем нужно разгребать
Все вроде бы и не так страшно, но сегодня этот штраф добил, сумма приличная, честным трудом заработанная
Чего хочу от форума? Утешения, подбодрения, обсуждения моего состояния и помощь советом как взять себя в руки и не унывать
грустно... что я одна должна разгребать все говно

а почему вы опаздываете? я вот тоже это считаю недопустимым

Дети есть у вас?

муж бесит...
похоже на решение, принятое от злости или безысходности(
про взять себя в руки, недавно прочитала, взять себя в руки=взять себя на ручки.
Меня это тронуло, потому что мне в такие минуты точно не пенделя хочется, а любви.

Nadira а почему вы опаздываете? я вот тоже это считаю недопустимым

ребенка в садик отвожу и по жутким пробкам доезжаю
да, недопустимо, но у нас есть штрафы на которые я согласна и я каждый месяц их оплачивала
сегодня (или когда там зп начисляли) директора взбесило то, что я плачу штраф и продолжаю опаздывать и он лишил меня всей премии

Эйдж Дети есть у вас?

да, дочка

Три раза написали что муж бесит, всё равно ведь разводитесь, чего вы так реагируете, уже расслабьтесь хоть в этом

Ермолаевна муж бесит...
похоже на решение, принятое от злости или безысходности(

я к этому 2 года иду

Аноним автор темы я одна должна разгребать все говно

ну извините, а кто? Опаздываете вы, логично, что вас штрафуют. Мужа сами выбирали, никто его в запечатанном мешке вам в ЗАГСе не всучил, логично, что вам заявление на развод подавать. Вашего мужа все устраивает, он в свое время сделал правильный выбор - вас.

Aнка Три раза написали что муж бесит, всё равно ведь разводитесь, чего вы так реагируете, уже расслабьтесь хоть в этом

я пытаюсь
но я сегодня работала, а он остался дома с ребенком после утренника в саду
я пришла с работы и узнаю, что он ее не покормил !!!
зато сам покушал

Аноним автор темы ребенка в садик отвожу и по жутким пробкам доезжаю

попросите у директора перенести вам рабочий день на 15 минут, и позже соответственно уходить на 15 минут. я наоборот с работу не успевала - перенесли всместо с 9 до 18, с 8,30 до 17,30

Аноним автор темы На работе сегодня лишили премии за систематические опоздания

дак выезжайте до пробок

Аноним автор темы ребенка в садик отвожу и по жутким пробкам доезжаю
да, недопустимо, но у нас есть штрафы на которые я согласна и я каждый месяц их оплачивала
сегодня (или когда там зп начисляли) директора взбесило то, что я плачу штраф и продолжаю опаздывать и он лишил меня всей премии

автор, меняйте работу на место со свободным графиком\лояльным руководством.
я хронический опоздун и мне важно, чтобы с секундомером на входе никто не стоял, поэтому я готова допустим на чуть меньшую оплату труда, но лояльное руководство и возможность еще и халтурить параллельно с работой.

Аноним автор темы

Считайте это репетицией вашей жизни вдвоем с дочкой после развода

Аноним автор темы

Тьфу мужики какие пошли.... тряпки! Он то знает про развод?

ЛораПалмер ну извините, а кто? Опаздываете вы, логично, что вас штрафуют.

да не за штрафы, за опоздания по их же уставу я должна была заплатить 2600 руб и я согласна на это (они там по минутам считают, минута = 10 руб), меня это очень устраивает.
Но премия у меня за выполненную работу идет, и я ее выполнила, а они ей воспользовались и получили хорошую прибыль
есть куча проблем и финансовых и бытовых
и я одна! ему нихрена не нужно.

ЛораПалмер Мужа сами выбирали, никто его в запечатанном мешке вам в ЗАГСе не всучил, логично, что вам заявление на развод подавать. Вашего мужа все устраивает, он в свое время сделал правильный выбор - вас

это точно

Аноним автор темы да не за штрафы, за опоздания по их же уставу я должна была заплатить 2600 руб и я согласна на это (они там по минутам считают, минута = 10 руб), меня это очень устраивает.
Но премия у меня за выполненную работу идет, и я ее выполнила, а они ей воспользовались и получили хорошую прибыль
есть куча проблем и финансовых и бытовых
и я одна! ему нихрена не нужно.

так-то вас и уволить давно можно, все основания к этому есть.
почему не перенесете обеденное время на утро? будет час в запасе.

Потолковый Лампонюх дак выезжайте до пробок

это анриал. я не смогу. нет. нееееет

maltseva автор, меняйте работу на место со свободным графиком\лояльным руководством.

в январе буду увольняться, у меня есть еще одна работа с доходом чуть больше, но не стабильным

Aнка Считайте это репетицией вашей жизни вдвоем с дочкой после развода

Аноним Тьфу мужики какие пошли.... тряпки! Он то знает про развод?

Он? ну я ему переодически говорю об этом, но он сам в это или не верит или ему пофиг

Songes? Острогироваться нужно...

еее

maltseva почему не перенесете обеденное время на утро? будет час в запасе.

не хотят, я предлагала
и я задержаться могу на пару часов, если что-то срочное, то и в выходные выходила

Аноним автор темы не хотят, я предлагала
и я задержаться могу на пару часов, если что-то срочное, то и в выходные выходила

ну тогда только работу менять, раз играть по правилам работодателя вы не хотите\не можете

maltseva ну тогда только работу менять, раз играть по правилам работодателя вы не хотите\не можете

да я все понимаю, понимаю, что не права
но обидно все равно, мне нужно было кредит заплатить, подарки детям я еще не купила

вы забавно мыслите, до пробок выезжать не хотите, опаздываете регулярно, а расстроились- как будто все в первый раз произошло)))

Аноним автор темы

Много детей?

Аноним автор темы но обидно все равно, мне нужно было кредит заплатить, подарки детям я еще не купила

вам правильно выше написали, что считайте это репетицией новой жизни.
и я бы прежде чем шашкой махать, сначала соломку подстелила.

Aнка Много детей?

3-е
один мой и два племянника

maltseva и я бы прежде чем чашкой махать, сначала соломку подстелила.

а как подстелить?
мне финансово будет намнооого выгодней жить одной
единственное от продажи квартиры у меня останется половина суммы на котору я смогу купить квартиру в строящемся доме, какое-то время придется снимать
мне от мужа ни холодно ни жарко, только то, что он меня и ребенка утром развозит, но я блин бужу его 30 мин
на транспорте вообще анриал, это с пересадками в самых жгучих пробках стоять, да еще и садик в другом районе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы