Накатила тоска и печаль...

Аноним автор темы разгребать все говно

по очереди разгребёте

а жилищный вопрос решён?

tablet а жилищный вопрос решён?

у нас есть общая квартира, не в ипотеке
ее и поделим, но после продажи мне хватит либо на стройку либо на студию стройвариант
ну и кредиты есть естесссно

Аноним автор темы

муж согласен на развод? не хочет измениться?

tablet муж согласен на развод? не хочет измениться?

ну на словах он не согласен на развод
но мне это не важно
жизнь с ним просто невыносима, я себя перестала уважать за то, что живу с таким мужчиной
меняться он не хочет, много разговором было говорено, я сама менялась, пыталась быть внимательной к его претензиям
да и он неуровновешенный псих, я больше не могу выносить эти истерики, он и на дочь орет. Нет, я не хочу с ним жить. Хватит. Я пыталась. Мне вообще кажется, что у него шизофрения

Аноним автор темы

тогда вам действительно будет без него лучше

почему тогда накатила тоска и печаль, радоваться надо, что впереди свобода. Видимо что то держит?

tablet почему тогда накатила тоска и печаль, радоваться надо, что впереди свобода. Видимо что то держит?

чувство вины, что не смогла построить семью, не смогла выбрать достойного мужчину
ужас от того, что мне нужно всегда быть сильной, я не могу расслабиться, я должна расчитывать только на себя
разочарование, разбитые надежды
одиночество при живом муже
нехватка теплоты и поддержки
я хочу, чтоб обо мне хоть кто-нибудь позаботился
я так устала воевать
Держит сейчас не знаю что, только то, что не хочу портить праздник родственникам. Все будут в шоке от нашего развода. Сейчас гнетет то, что я с ним живу и взаимодействую. Он бесит меня во всех своих проявлениях. Только я успокоюсь и принимаю его таким - он мне тут же неадекватный скандал выдает, это может быть и на ровном месте.
И так уже больше 3-х лет. 3 года назад я задумалась о разводе. Пыталась сохранить. Но все как снежный ком. Все больше и больше.

вы слабой быть не пробовали, женственной, мягкой а не на коне? может муж вас боиться, не факт что попадется идеальный

Баркетина вы слабой быть не пробовали, женственной, мягкой а не на коне?

пробовала канеш, в это время мы и влезли в кредиты. Я полностью полагалась на него, готовила вкусные обеды, занималась ребенком, подрабатывала.
Нет, я не спорю, что и у меня косяки есть. И я в чем-то неправа. Но я не хочу больше ничего сохранять. Он как человек мне противен. Я его не уважаю и не люблю. И сейчас это без эмоций, раньше я плакала, когда говорила об этом. Сейчас мне все равно.

Баркетина может муж вас боиться, не факт что попадется идеальный

идеальных не бывает
сейчас я просто хочу быть одна, я растоптана и разочарована сильно.

Аноним автор темы

сможете, напишите мне в личку

Аноним автор темы сейчас я просто хочу быть одна, я растоптана и разочарована сильно.

поживите отдельно, подумайте, может все еще наладится.

Мужа Вы сами такого выбрали. Опаздывать Вас тоже никто не заставлял. Чего Вас утешать-то? Утешают человека, который внезапно тяжело заболел или потерял близких, т.е. на него свалилось несчастье, не зависящее от него.

а я посочувствую
Вот не понимаю я этой беготни с секундомером. Неужто сложно график чуть чуть сдвинуть? Ну и платила же она штрафы эти - придумали, так получите. С мужьями тоже никто нее застрахован. По молодости как то мозги не туда работают.
Держитесь, автор, до нового года, а там все по новому пойдёт. Главное правильно желание вовселенную отправьте.

Если развод и дележ квартиры, затем съем, то вот как раз и предстоит много воевать, зато потом будет легче...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы