Ко мне на улице постоянно подходят странные люди

Каждый день много гуляю с ребенком. Дык, к нам часто подходят незнакомые странные люди. Может, они, конечно, для меня странные. Ну, или не совсем адекватные. То пьяные мужики привяжутся и про своих детей и жизнь рассказывают, то бабушки или дедушки, то дети лет 10-12 ... Причем все мне какие-то странные вещи говорят.

Вот вчера на детской площадке ко мне с ребенком подошел 12 лет мальчик и давай со мной разговаривать. Вот прям болтает и болтает. На площадке много мам и детей разных возрастов, а он именно к нам и только к нам. И сказал мне вот что: я не хочу брата или сестру, потому что когда моя мама умрет, то вся квартира достанется мне, а иначе придется делиться. Вот примерно так и сказал. Я все еще под впечатлением... Как спокойно ребенок говорит о смерти, смерти матери... Да еще и уже делит имущество..

До этого мальчик 10 лет с сильно разбитой губой рассказывал как его мама бьет, когда он уроки делает. Причем тоже сам к нам подошел. Моему ребенку год. По идеи ничего общего между ним и детьми 10-12 лет в плане совместных игр нет.

Ну, и все в таком духе, в общем. Сказала мужу. Он сказал, что у меня что-то с головой. Типа подобное притягивает подобное. А я, вроде бы, нормальная. Не особо общительная, но нормальная и в социальном, и в внешнем плане - ничего особенного. В общем, тема просто так. Может, кому-то тоже регулярно встречаются странные люди.

Ой, блин, не тот раздел( в телефон доверия бы

почему опять в самомамы-то
что ни вброс - то в эту тему

Ничего странного не увидела в вашей ситуации, я тоже часто гуляю с ребенком и к нам подходят с различными разговорами. Дети вообще впечатлительные очень, иногда они даже слишком хотят поделиться своими эмоциями и планами, что выбирают для этого случайных людей на улице, но обычно идут к тем, кто больше внушает доверия.

Ну я скорее согласна с вашим мужем. В плане подобное притягивает подобное.
Но не с головой, а общим состоянием, мировоззрением сходство наверное.

Без обид автор, просто точка зрения.

Frona

Давайте будем уважительно относиться друг к другу. Это не вброс, а часть моей жизни.

Написала же - ошиблась разделом. Модератор увидит - перенесет.

ко мне постоянно подходят всякие люди и спрашивают - как пройти туда-то, где улица такая-то и т.п.
И спрашивают про то, чего я знать не знаю, ведать не ведаю вот реально почти каждый день кто-нибудь подходит. и так всю жизнь!

ну и что? а у меня постоянно дорогу спрашивают - как пройти туда-то или номер дома... вообще везде. в какой город не приеду - то же самое.

аноним и так всю жизнь!

автор. у меня ситуация такая же. как вышла в декрет завела "друзей" во дворе. теперь у меня 12 летний мальчик., который постоянно рассказывает что хочет денег заработать. и все время меняются желания что купить на них. то робота. то попугая. Щас подрос хочет лук спортивный. второй друг - пьющий одинокий дедушка, с тремя собаками живущий. моему ребенку нравятся его ав ав. нам кстати тоже немного 1 и 4. поэтому иногда он к нам подходит и рассказывает про охоту или своих детей которые не живут с ним. третья - одинокая бабушкам. с которой общались, но теперь она слегла и родня ее дальняя бьется за квартиру и меня попросили больше не звонить, чтоб она не у думала квартиру на меня оставить. ... короче вы автор не одинока))))) у меня постоянно спрашивают как куда нить пройти.... я привыкла к таким общениям. стараюсь сказать что нибудь важное для этого человека. особенно детям. им возможно просто не кому рассказать. никто не поймет

Ну лицо видимо у вас такое, располагающее к доверию
У меня к маме всегда подходят с вопросами Что? и Где находится?, она уже привыкла.

Гм.Со мной тоже часто начинают разговаривать дети,лет 9-12,вот прям сами подходят,возраст у них такой,что ли.Ребенку у меня 3,тоже никаких общих игр,а дети идут поболтать ко мне Раньше в высотке жила,дак в лифте часто с детьми попадала-они болтушки такие,вообще без стеснения сами заговаривают.Не думала,что это прям аномалия какая-то.))))

Вампирят они на Вас, люди эти. Интуитивно чувствую и подходят. Защищайтесь.

Аноним автор темы Типа подобное притягивает подобное.

да. вы , главное, внимательно слушайте, что они говорят.

Аноним Защищайтесь.

сразу в лоб?

аноним ко мне постоянно подходят всякие люди и спрашивают - как пройти туда-то, где улица такая-то и т.п.

Личное дело ко мне постоянно подходят всякие люди и спрашивают - как пройти туда-то, где улица такая-то и т.п.

И я такая.
На одном тренинге, сказали, что у меня внешность конгруэнтная (может спутала слово) - вызывающая доверие.

Аноним Вампирят они на Вас, люди эти. Интуитивно чувствую и подходят. Защищайтесь.

а от чего защишаться? в чем вампиризм?

Личное дело а у меня постоянно дорогу спрашивают - как пройти туда-то или номер дома... вообще везде. в какой город не приеду - то же самое

тоже самое ) но я обычно и объяснить могу, со смартфона и онлайн-карт, даже в другом городе )) мне несложно )))

Шмель На одном тренинге, сказали, что у меня внешность конгруэнтная (может спутала слово) - вызывающая доверие.

да, именно так и есть - помню такое с занятий по психологии.
Ко мне тоже часто с вопросами на улице обращаются, а в юности очень часто парни подходили знакомиться на улице, в транспорте, в институте, про дискотеки вообще молчу, при этом красавицей себя не считаю и одевалась скромно. Сестра моя - однозначно красивей меня и фигура лучше - всегда этому удивлялась, потому что к ней за всю жизнь на улице только однажды познакомиться парень подходил, и то нетрезвый.
Я даже стала намеренно хмурый вид удерживать, чтобы меньше желающих подойти было, а то напрягало иногда.

Galatea на улице только однажды познакомиться парень подходил, и то нетрезвый.

ко мне тоже периодически подходят... недавно вот на остановке один такой подошел - девушка, умоляю, дайте 18 р до дома доехать

Аноним автор темы Он сказал, что у меня что-то с головой.

какой милый

Личное дело недавно вот на остановке один такой подошел - девушка, умоляю, дайте 18 р до дома доехать

дала?

Каtюша дала?

неа. послала

Мне тоже везёт на такие знакомства, пенсионеры, дети, пьющие, мне кажется, что им просто общения не хватает, а вы на площадке никуда не спешите, свободные уши.

есть такие люди- "жилетки" которым и поплакаться можно, моя мама, да и я сама такая, тоже все подходят ,кто жалуется, кто так поболтать .Один раз мужик поддатенький сел на скамейку и смотрит как мы с дочей по площадке носимся, потом подходит и протягивает 100руб и говорит купите себе и малышке шоколадку, у меня тоже семья была, но погибли все. Так что, я думаю у вас просто располагающая внешность к общению. Много таких. Зато некоторые, как буки ходят, даже подойти то страшно, не то чтобы заговорить с ними.

А мне казалось, что именно на детской площадке это нормально, вот атмосфера такая, Вы, автор, ещё просто не прониклись, там все общаются, разговаривают, взрослые о детях в основном, а дети о жизни о своей, это ж дети-что на уме, то и на языке.

Ещё в больницах также, тоже все друг с другом переобщаются пока сидят в очередях.

А что здесь странного? Человек животное социальное, для него общение это норма жизни.

Тоже есть такое, особенно когда старшего у школы встречаю, постоянно дети какие-то подходят, разговаривают, ну я с коляской доверие видимо вызываю. Сама при этом необщительная, стою просто слушаю, но мне странно, сама в детстве взрослых боялась. Ну и про как пройти постоянно тоже спрашивают. Больше не люблю, когда насчет детей пристают бабульки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы