Ко мне на улице постоянно подходят странные люди

Личное дело неа. послала

злая

Личное дело недавно вот на остановке один такой подошел - девушка, умоляю, дайте 18 р до дома доехать

А у меня как-то сразу двое подвыпивших приятеля попросили на два билета, типа разгулялись и не рассчитали. Время предновогоднее, вид был приличный, настроение у меня чудесное - подарила им 50 руб.
Школьница как-то просила на трамвай. Сейчас стала вспоминать, много случаев было...

Каtюша злая

вообще терпеть не могу, когда у меня деньги просят прям бесит. как он мог обо мне подумать, что я ему денег дам

Почитала вас... Тревога отлегла) буду думать, что располагаю к беседе)))

ко мне тоже вечно все подходят спросить, поговорить и т.д. а вот цыганки - нет. раньше подходили, но, в зависимости от моего настроения, или уходили, приятно поболтав обо всем на свете, или убегали. сейчас уж и не подходят даже. да я и сама рада помочь человеку, выслушать, подсказать, если есть возможность.

Аноним Ну лицо видимо у вас такое, располагающее к доверию

Вот и мне так же говорят, когда я рассказываю, что

аноним ко мне постоянно подходят всякие люди и спрашивают - как пройти туда-то, где улица такая-то и т.п.

И еще денег просят. Причем исключительно мужчины разных возрастов

Аноним да я и сама рада помочь человеку, выслушать, подсказать, если есть возможность.

а ко мне вечно обращаются с разговорами про свои болезни(прям на морде у меня чтоль написано?).этот раз племяннику квартиру покупали,пока в очереди сидели и все оформляли с мужем,сидит парнишка лет 10 с мамашкой,с плохо(если не назвать др.словом) наложенным гипсом(у парня ручка сломана-упал).так мой муж и снимки посмотре,и брейс на руку посоветовал,и мамаше лекцию прочитал.ко мне тоже вяжется все,кому не лень.

Мне муж говорит, что это не очень хорошо, такое излишнее внимание - значит ты уязвим. У меня бывает изредка всполохами прямо. Ну там два, три дня народ пристает с вопросами. А в целом не часто ко мне лезут.

а к сестре все нищие и убогие вечно идут к дому.то покормит их,до денег даст.муж ее ругает,она даже одного бомжа много лет подобрала(только когда дом строить начали).он там жил,охранял,вообще хорошим человеком в прошлом оказался.живет у них при доме уже много лет,они ему и паспорт восстановили,и пенсию он теперь получает и живет при их доме.

А я как-то приехала в командировку в Нижний Новгород. Первый раз. Каждые 10 минут ко мне кто-то подходил и спрашивал как пройти, проехать, где магазин. В одном месте меня 3 дня подряд спрашивали где находится магазин сантехники. Ну на третий день я сказала, что он явно где-то здесь, так как два дня подряд его в этом месте ищут. А один раз стою на перекрестке с картой, разбираюсь куда пройти. Подходит солдатик и начинает спрашивать дорогу. Ну я вообще удивилась... Говорю, ну давай вместе смотреть куда тебе идти, у меня вот карта есть, я тоже не местная))

Со мной вечно знакомятся маленькие дети, а я детей не люблю, если только на безопасном расстоянии.

А я наоборот за собой во втором декрете замечать стала, что надо мне с кем-то заговорить на площадке, теперь буду знать, что потом напишут про меня на юмаме, а в первом декрете тож не зотелось ни с кнм разговаривать, а все прямо так и лезли поговорить... Я это к чему, автор... Пройдет наверное это у вас...не страшно... Вы главное код от сейфа не выбалтывайте :))))

Ничего странного не увидела. Тоже когда гуляла с ребенком-годовасом к нам подходили дети 9-12 лет, дружили с нами. Причем и мальчики были, и девочки. Как правило у них, или у их друзей, были этого возраста братишки/сестренки.

К нам тоже детки всех возрастов подходят. Ну мы просто м ребенком играем всегда во что то. Я не стою с другими мамочками. Бывают подходят спрашивают что за игрушки, что ща коляска. Го мы в поселке живем. Тут это в в дивность такие вещи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы