Не могу курить, но..

хочу.
Девочки, кто ТРУДНО бросал, но все таки справился с этой зависимостью, помогите советом.
Года 3 пытаюсь, Аллен Карр, спиральки в ушах, никоретте, психолог - в пустую. Мотивация самая мотивированна: задыхаюсь, бронхит курильщика...
За хлебом для семьи не пойду, а за сигаретами ...

А замену пробовали найти сигаретам? Конфетки, семечки, может сразу занять себя чем-нидь, чтоб не курить?!

т.е. будете курить и задыхаться? кашлять, но затягиваться? бред какой-то.

Я трудно бросала. 3 года прошло. Курить хочу, но не буду)
Мне именно решение - хочу, но не буду, помогло и помогает. И еще я решила для себя так, 18 ребенку исполнится, если по-прежнему будет хотеться - закурю)

Аноним автор темы

попробуйте электронную сигарету
я такая же как и вы, тоже не могу бросить. Вот вроде бы и бросила, не курила 2 недели, но потом сорвалась и опять все по новой
Электронная сигарета отвлекает

Анонимный ник забеременеть.

мне не помогло

у меня свекр уже с последней стадией рака легких и всё равно курит...бросает на неделю-другую и потом всё по новой...умирает фактически от сигарет, но курит.
До меня не доходит как так можно

Аноним автор темы задыхаюсь, бронхит курильщика...

и при этом удовольствие от затяжек?

Одна знакомая, заядлая курильщица, ТАК на очередной вечеринке перекурила (и перепила), что в результате не смогла потом курить очень долго, а когда смогла смотреть на сигарету - жалко было начинать.

Парикмахер моя, тоже с большим стажем курения, очень спокойно бросила с помощью электронной сигареты. Её муж - не смог. Мой - тоже

Мне помогла собраться с силами только беременность и кормление грудью.

Как любая зависимость лечится у психотерапевта. Женя Бенихис хорошо справляется с курильщиками.
Если вы не бросите, у вас разовьется ХОБЛ(думаю это уже есть), сядете на гормоны, получите в итоге сердечную недостаточность, и от нее умрете.
Вот такой расклад, как врач выкладываю все карты на стол.
Как бывший курильщик с 25 летним стажем: просто бросила и все. Здоровье дороже, а курильщики живут на 15 лет меньше. Мотивация здоровье осень сильная если знать чем кончается вся эта курительная патология. Я знаю.
Не хочу.
Сейчас могу выкурить сигаретку, когда выпью, раз в пятилетку.

У меня отец бросил, курил 40лет, бронхит курильщика, потом рак.

Мамуля-красатуля Конфетки, семечки,

Это параллельно, после сигаретки, конфетка, что б не воняло(((

Яблоко но затягиваться?

Увы(((

Скроюсь Курить хочу, но не буду)

Два-три дня от силы, ночью бежала, уснуть не могла(((

Анонимный ник забеременеть.

Отбеременила, на 5 месяце бросила, стыдно перед детем было, но не могла дождаться когда рожу, что б закурить(((

CrazyMFLove Электронная сигарета отвлекает

Попробовать что ли?

lubimaleshy До меня не доходит как так можно

Наркоманка я, признаю. Верь алкоголикам и героинозависимым.. казалось в любой момент брошу, ан нет, аж до трясучки, совладать с собой не могу, нервная, психованная...зла на себя не хватает

Neiron Женя Бенихис хорошо справляется с курильщиками.

Это очень дорого? Понимаю конечно, что здоровье дороже...но на какую примерно сумму рассчитывать?

Neiron у психотерапевта. Женя Бенихис

Где принимает?

Единственный способ бросить курить - отдать свою волю другому человеку, которому вы доверяете. Это может быть ребенок, психотерапевт, Аллер Карр, пульмонолог - да кто угодно. Мой отец курил Беломорканал 40 лет и бросил после очередного стоматолога, мне помог бросить курить муж.
Перестаньте рыпаться и бороться сама с собой, найдите человека который подарит вам знание, что ТАМ лучше чем тут с вонючей сигаретой.

Была у Бенехиса, не курила 1,5 года (была на год договоренность)
Сейчас снова мучаюсь, надо бросить.
Достало.
я поняла, какая она, жизнь без сигарет - полная, интересная. А с сигаретами медленно, но верно катишься по наклонной...

Я у Бенехиса бросила лет 8 назад, но был один побочный (или не побочный) эффект -пить я тоже не могла пару лет

Аноним автор темы Два-три дня от силы, ночью бежала, уснуть не могла(((

Значит, это было другое решение, а не: хочу-но не буду.
Я дымила как паровоз 10 лет. Однажды бросала на полгода (с поблажками на кальян) и снова начала. Психологи, никоретте, электронная сигарета, о, еще бабки-целительницы и заговорительницы, да... я через все это прошла. И однажды до меня дошло, что волшебства не случится, это может быть только моим решением. Ну и определила, вот читаю очередной раз Аллена Карра и бросаю. Так и сделала.

Аноним автор темы аж до трясучки, совладать с собой не могу, нервная, психованная...зла на себя не хватает

меня трясло почти 2 недели. потом полегчало. честно признаюсь: первую неделю я пила, много. Даже и не верится сейчас, что я это все делала.

CrazyMFLove Электронная сигарета отвлекает

Мне практически полностью заменила обычные сигареты. Да, отвлекает... Но бросить курить лично мне не помогло...

Rery Перестаньте рыпаться и бороться сама с собой, найдите человека который подарит вам знание, что ТАМ лучше чем тут с вонючей сигаретой.

простите, но какой глупый пафос! Никто, кроме самого себя не решит "бросать-не-бросать"... Если человек сам перестанет "рыпаться", то вообще тогда на все надо забить и пусть все идет, как шло...

Мне помог табекс. Даже не пыталась самостоятельно, на фига тяжёлый путь через муки отвыкания если есть лёгкий и простой.

Rery Единственный способ бросить курить

Какой фееричный бред. Я курила 7 лет. Когда действительно захотела бросить, просто перестала и ВСЕ. В один день. Никаких мучений, сомнений, алленов каров, психологов, и уж тем более, перекладывния ответственности на других людей. Не курю с тех пор 8 лет. Ни одной сигареты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы