Не могу курить, но..

Rery что ТАМ лучше чем тут с вонючей сигаретой.

где там? в раю?

Автор, снижайте дозу. Постепенно. Это возможно. Вы же не запрещаете себе курить, а просто между сигаретами делаете перерыв)))). Сколько сигарет в день вы сейчас выкуриваете? Вот хотя бы на 1 - 2 в день меньше и хорошо. Много времени может занять, но зато потом, когда, в этих перерывах вы почувствуете как хорошо дышать чистыми легкими - самой не захочется. Проверено на практике ))).

Я бросила,как только забеременела,не курю 13 лет,
но

Neiron Сейчас могу выкурить сигаретку, когда выпью, раз в пятилетку.

Ангельский_Лик™ Мне помог табекс. Даже не пыталась самостоятельно, на фига тяжёлый путь через муки отвыкания если есть лёгкий и простой.

Муж сейчас бросает с табексом, говорит легко. На работе ему мужики посоветовали эти таблетки, у них там они в моде, уже несколько человек бросили на них. Табекс вроде болгарские, есть русский аналог цитизин, наверно дешевле. Я инструкцию почитала, они не совсем безобидные для организма, противопоказания и побочка есть.

Еще у Алена Кара есть фильм, мне кажется лучше, чем книга.

Чампикс. На нем бросила. До этого тоже было все испробовано - от бабок до пластырей. И Аллен Кар тоже. Но Я вот прямо очень-очень захотела бросить курить. Чампикс снижает физическую потребность в никотине. Просто никакого удовольствия, одно отвращение. Ну и схема удобная - не надо резко бросать, дается время, неделя что ли....

Пална Табекс

Там пипец схема - сначала про 6 таблеток в день, потом по 5. И по убывающей. Курить бросаешь и печень садишь ))

Kremleva Там пипец схема - сначала про 6 таблеток в день, потом по 5. И по убывающей. Курить бросаешь и печень садишь ))

Да там 25 дней, по убывающей.
Чампикс легче?

Пална Чампикс легче?

утром и вечером.
А на Табексе у меня муж бросал. Я ему напоминалки в телефон забивала - таблетка через каждые 3 часа.... Все равно забывал.

Kremleva А на Табексе у меня муж бросал. Я ему напоминалки в телефон забивала - таблетка через каждые 3 часа.... Все равно забывал.

Бросил или не помогло?

Мой неделю пьет, пока не забывает. Счастливый и довольный, морда порозовела, веселенький, у меня даже подозрение, что от них какой-то веселящий эффект есть)) Курил по пачке в день.
В первый день выкурил 5 сигарет, во второй 2, на третий перестал совсем, еще кофе пить перестал почему-то.
Я жду когда кончатся таблетки, как ему будет потом.

муж тоже с табексом бросил. лет 6 назад.
моя лень сильнее тяги...сиги кончились-лень переть в магазин...не курю

Пална Бросил или не помогло?

Два раза бросал - хватало на месяц от силы.
Потом купил Чампикс, его на полгода хватило, потом еще несколько месяцев курил втихаря по одной-две сигаретки в день (иногда несколько дней не курил), а потом кое что случилось и он "поторговался" с богом - мол, если все будет хорошо, больше ни одной затяжки.
Уже больше года не курит.

Я когда искала таблетки, помогающие бросить курить, находила сравнительную таблицу, согласно которой у Чампикса лучше состав, эффект и результат (на Табексе многие снова начинают, т.к. курс слишком короткий).

Выпоторошить сигарету, смешать табак с нарезанными ногтями и выкурить через силу. Должны бросить.
Ещё в молоке сигареты вымачивают, высушивают, выкуривают. Должны бросить.

Аноним Выпоторошить сигарету, смешать табак с нарезанными ногтями и выкурить через силу. Должны бросить.
Ещё в молоке сигареты вымачивают, высушивают, выкуривают. Должны бросить.

Детские страшилки.
Блевануть от странного вкуса можно. А бросить?

Kremleva А бросить?

Я не курю.

табекс очень помогает+ сила воли нужна еще после курса))) у меня нет силы воли

Такая же проблема трудео бросить курить. Пробовала табекс не помогло. Пласьыри тоже помогли. Сейчас почти оптом скупаю электронные сигареты, после них если закуриваешь обычную ощущаешь какой то противный привкус. Может помогут бросить курить вообще?

Про Бенихиса полно инфы в инете.

я сложно бросала... не помогал ни Кар, ни самовнушение, ни уговоры... Ничего. Я дымила при этом как паровоз, но паровоз отчаянно желающий перестать это делать... И вот, вышло так, что я уехала учиться в Европу. 2009 год. Девушка я экономная, подсчитала во что обходится пачка в этих европах... прикинула бюджет, охренел ...и все... как отрезало! с тех пор и не тянет даже.

ну вот то есть экономически стало не выгодно и перестала. Интересно во что выльется, когда экономически станет не выгодно есть?)

Пална с табексом,

Kremleva Чампикс.

Kremleva Курить бросаешь и печень садишь ))

Этого очень боюсь, все кишки уже скурила, теперь табл. добить

Пална еще кофе пить перестал почему-то.

У меня прямая ассоциация, кофе=сигаретка

Карнаваллa .сиги кончились-лень переть в магазин...не курю

Моя зависимость сильнее лени

Kremleva "поторговался" с богом - мол, если все будет хорошо, больше ни одной затяжки.

Когда ребенок болел, мысль такая появилась, но боялась что не сдержу слово

Kremleva втихаря по одной-две сигаретки в день

Меня бы это устроило, утром одну с кофеём, вечерком для расслабона.

пани_Ола прикинула бюджет,

пани_Ола экономически стало не выгодно

Я скорее на еде экономить начну, когда куришь - есть не хочется, особенно с кофе

я пить бросить не могу...

Аноним автор темы Этого очень боюсь, все кишки уже скурила, теперь табл. добить

у меня муж не очень здоров на кишки, бывает прихватывает, то или другое от тяжелой пищи например может печень болеть или желудок, таблетки табекс пьет неделю, пока не жаловался на самочувствие, пока только улучшение, перестал кашлять, стал лучше спать и ночью не просыпается

Neiron Если вы не бросите, у вас разовьется ХОБЛ(думаю это уже есть), сядете на гормоны, получите в итоге сердечную недостаточность, и от нее умрете.

Думаете, подействует? У нас пара мужиков была с ОАСНК. им ноги по кусочкам резали. В результате оба без ног оказались. врачи виноваты - плохо лечили. Курение без ног не оставляет... нда....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы