Хочу разобраться в себе,..

Незнаю как назвать тему , хочу разобраться в себе почему я так делаю ,поступаю и т,д.
А дело вот в чем постоянно проверяю мужа ,на наличие признаков измены , у него конечно рыльце в пушку в прошлом , все осталось в прошлом все прошло друг друга простили , а я все не могу успокоится , какая то мания СМС ему пришла мне хочется знать от кого , звонки тоже постоянно прокручиваю в голове а может снова кто то есть. Либо кто это ему звонит,. Незнаю как избавится от этого , знаю что доверия уже не вернуть но как проще хочется жить что ли. ,а я вот не могу это все отпустить. И здесь постоянно читаю , что если захочет все равно изменит, хоть следи , хоть не следи
А будешь следить ещё быстрее убежит, Как я завидую девушкам , женщинам который не заморачиваются по этому поводу, но сама не могу,

Как давно в прошлом была измена? Что вы делать будете если уличите его в измене? чего добиваетесь?

Мой муж вообще из рук телефон не выпускает, даже в туалет с ним ходит.
Как-то вырвала у него из рук телефон, а он................. а он, гад такой ..................... в домино играет.
Дитятко малое!

аноним автор темы что если захочет все равно изменит, хоть следи

верно!Уверенности вам в себе не хватает

сходите сами измените.
я вот про себя знаю-если мне захочется,то спокойно изменю.(естественно,чтоб вторая сторона не знала).
ну а раз я для себя допускаю,то и другим можно.

Полгода прошло, если узнаю ещё не решила что буду делать,

однако...

однако...

А зачем

аноним автор темы Полгода прошло, если узнаю ещё не решила что буду делать,

Прощать, естественно. Так что и нечего заморачиваться. Он вам не принадлежал и не будет принадлежать, если сам того не пожелает.

Нет прощать уже точно не буду , уйду.

аноним автор темы А зачем

Чтобы не казалось, что это преступление против вас лично.
Изменяют просто так, от скуки, от желания повысить т. обр. самооценку, от желания что-то начать менять в своей жизни и т.п. и т.д. Про вторую половину вспоминают, когда уже поздно и поезд "Верность" ушел.

аноним автор темы Нет прощать уже точно не буду , уйду.

Три ха ха.
Простили, дальше - легче.

Да дальше не фига не легче,

аноним автор темы Да дальше не фига не легче,

Т.е. вам неоднократно изменяли и вы прощали...?
Душа не отросла значит. С возрастом (только что в "Стори" читала) тела меньше, души больше. У вас наоборот?)

Незнаю однократно или нет не говорил.

аноним автор темы Незнаю однократно или нет не говорил.

У вас больше думать не о чем? Дети есть? НГ где и с кем праздновать.
Совершенно некогда, если честно, думать о том, чего может и не быть, а может быть, да не так как вы там себе придумали. Будет - решите, не будет - так и должно было быть.
Усе, я взлетаю. Конец рабочего дня.

Есть дети да, знаю что нужно не об этом думать , что мысли материальны но ничего с собой поделать не могу ,Вот поэтому и написала сюда , узнать взгляд со стороны,

аноним автор темы Полгода прошло, если узнаю ещё не решила что буду делать,

Пол года - малый срок. Вы еще не простили. Вы еще не смирились, вы держите себе обиду и ищите повод зацепиться, поругатсья, выплеснуть на него то, что у вас внутри.
Когда простите - вернется и доверие. Не 100%, но 99 точно. Перестанете так переживать. Пропадет ощущение страха и обиды.

аноним автор темы Нет прощать уже точно не буду , уйду.

а что изменится? почему сейчас не ушли, а тогда уйдете?

[cit]АрктикА [/cit
Да вы правы это тоже есть что боюсь ,что уйдёт поэтому простила тогда , и сейчас боюсь ,

Что найдёт себе снова кого то, Не ушла потому что люблю.

аноним автор темы Не ушла потому что люблю.

ЕГО! Не себя...

аноним автор темы все осталось в прошлом все прошло друг друга простили

а вот это дикий самообман!

... да есть такое что люблю его больше чем себя, насчёт самообмана да наверно так как если простила бы сейчас не бесилась и мозг , мужу не выносила каждый день, по этому поводу,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы