Хочу разобраться в себе,..

аноним автор темы ... да есть такое

вот пока не отпустите прошлое-либо смиритесь окончательно либо ...так и до дурки не далеко

... да есть такое что люблю его больше чем себя, насчёт самообмана да наверно так как если простила бы сейчас не бесилась и мозг , мужу не выносила каждый день, по этому поводу,
Тоже уже думала что скоро неадекватной стану если буду так продолжать.

Понимаете это давно у меня , даже до мужа было такое только начинала с кем то встречаться семь - восемь свиданй и мне почему то начинает казаться что все это Моё шаг влево , шаг вправо расстрел, Смешно конечно но это так , начинала вести себя как мужик в юбке , писать , названить и т,д

)) примерно разобралась

а вы не беременны?
Бывает такой загон по энтому делу, когда простила кажется?
Или не простила все же?
Проверки унизительны, это ж невроз уже.

Будете моск выносить уйдет точно, кому такое приятно?

Нет не беременна, не до конца простила это факт, знаю что унизительны, а про невроз наверно да скоро начнётся если не перестану,

Ревность-очень плохое чувство, вы слишком не уверены в себе, переключитесь на себя, научитесь жить для себя и проблема решится. Патологическая ревность-это болезнь, у меня с возрастом прошла, я в молодости ревновала к женщинам в журнале и к бывшим , ну в конце концов влюбитесь . Как только начнут ревновать вас, все изменится

Аноним

Спасибо надо попробовать :-) точнее начинать

я как-то вообще разучилась ревновать и именно потому, что появилась уверенность в себе, куча поклонников и тут начал ревновать он, и это очень не приятно :(. Главное в отношениях - доверие и уважение, ну и рамки, которые вы оба для себя устанавливаете, ведь флирт тоже необходим, в т.ч. для отсутствия измен, главное не переходить границы...

Первый раз слышу что флирт необходим

Это пройдёт. Скоро вам надоест во всем этом ковыряться, и рана заживет. Но поработать надо над самооценкой. Чтоб жизнь не кпутилась вокруг мужа и не ограничивалась им.

Это зависимость, наступает после детства с авторитарными или мало делящимися эмоциями родителями. Психиатр нужен или психолог по работе с зависимостями, можно книгу почитать Москаленко В. Д. "КОГДА любви слишком много"

Драгоценная

Надо но как , вот даже сейчас сижу и накручиваю что может или не может , а возможно я ошибаюсь или правда с кем то общаться он пока не дома находится
Самой от себя тошно но ничего не могу поделать.
Как вот её поднимать ее эту самооценку,

Вместо этого накрасилвсь, нарядилась и пошла глазками стрелять. Я образно, но суть в ТОм, что надо на себя мысли переключать. Вот только начали гонять в голове о нём, тут же - стоп. И на 180 гр.
Раз уж решили простить идите к этому
. Я, конечно не знаю подробностей и как муж ко всей этой ситуации относится и ведёт себя, но вы или больше ни слова об этом или расставайтесь

Муж вроде как по мне поддерживает во многом старается денег побольше заработать, но конечно у него много знакомых женского пола и меня это напрягает сильно, Ему не нравится что я его подозреваю в чем то по его словам ничего он плохого не делает ,

И вот я вроде и верю а сомнения все равно не дают покоя, так как этих знакомых женского пола у него дофига,

Чем его будущая измена отличается от прошлой, которую простили и дальше живете? Или один раз не Адидас?

Ну заведите с тоже знакомых мужского пола. Собой займитесь- хобби, внешность и т.п. не надо плохие мысли транслировать, они материализуются.

Да это я помню что мысли материальны ТТТ .

Просто всему есть мера , и в том случае он сам пришёл обратно я его уже не ждала ,

А может порекомендуете психолога, чувствую одна я не справлюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы