Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

вот такая я зараза.

Аноним автор темы Ну не зараза ли?

Не) не зараза свинья

Аноним автор темы Жить в скуке и амебности?

Если ты живёшь в скуке и амёбности, значит ты скучаная и амёба

Вот любят себе проблемы находить. Вы даже не изменяете, что за печаль? Общайтесь так, что бы муж не знал и все.
У меня б бабочки ни переписки появлялись)))).

я уже несколько раз зашла в эту тему и не пойму в чем проблема? что обсуждать-то надо?

Во блин, двое детей и все фигней мается.
Вот как так? Я еле до постели доползаю...
Может, вы просто бл...ть?

Т.е вы серьезно все считаете, что это не проблема? У меня стойкое ощущение что я предаю мужа, что я ему вру, что это все неправильно и он должен без посторонних мужчин во мне вызывать эти ощушения и чувства. Вон,одна аноним сказала только что я плохая и

Ваша_тётя что я свинья.
А как жить то , совета кроме скрывать и развод больше нет?!

Аноним еле до постели доползаю.. вообще не устаю. Техники полный дом. Что уставать? Вода в кране,таскать с колодца не надо.
Аноним Может, вы просто бл...ть? может.

Аноним автор темы совета кроме скрывать и развод больше нет?!

Есть выключать комп и идти к мужу, а то и этого одного раза в месяц не будет...кстати, почему форум знает, что Вам мало 1 раза, а муж нет? и один раз в месяц - это вообще хрень какая-то

Аноним автор темы

А вы чем занимаетесь? У меня работа ( при этом график свободный, так как дело с мужем свое), двое школьников детей, уроки, тренировки, доп.занятия с младшим, готовка, уборка (руки раз в месяц доходят). Тут еще массаж и косметолог - надо 3 раза в неделю ходить ( но половину разов не успеваю). Иногда элементарно поесть времени не хватает.жду не дождусь праздников. От безделия это все у вас - займитесь чем-нибудь.

Автор, а если муж также будет с девушками общаться? Вы ведь с Вашей позицией не будете против?
А по теме я согласна с анонимом, простите, но

Аноним вы просто бл...ть

Аноним автор темы вообще не устаю. Техники полный дом. Что уставать? Вода в кране,таскать с колодца не надо.

А причем здесь техника? Вы детей засовываете в посудомойку, а из развлекухи у них только телевизор?

Ваша_тётя что Вам мало 1 раза, а муж нет? мне как раз 1 раз и нужен будет без переписок. Он будет хотеть много,как сейчас, а я нет.
Аноним вы чем занимаетесь? работаю.
Аноним уроки сам делает,отличник. Репетитор по англ языку . Секция спорт через дорогу. Ходит сам. Маленькому времени тоже хватает. Я не понимаю где можно упахаться,если муж семью хорошо обеспечивает.
Акула Вы ведь с Вашей позицией не будете против?

Мне было бы неприятно. Я не лезу в его телефон, но знаю,что с кем то перерисывается, в "вацапе" бывает часто))) я не против.

Аноним автор темы Он будет хотеть много,как сейчас, а я нет.

Ну прямо мелодрамь не верю

Аноним из развлекухи у них только телевизор? я не клоун. Развлекух много, кружки и занятия, игрушки и в том числе мультфильмы. Вместе тоже время проводим.
Не придумала бывший то намного хуже мужа во всем.

Не придумала муж - лучший, я это и сейчас понимаю)

Ваша_тётя не верю чему?

Аноним автор темы Т.е вы серьезно все считаете, что это не проблема? У меня стойкое ощущение что я предаю мужа, что я ему вру, что это все неправильно и он должен без посторонних мужчин во мне вызывать эти ощушения и чувства. Вон,одна аноним сказала только что я плохая и

о боже, третий раз. закатила глаза и ушла отсюда.

ФРАГМЕНТ СЧАСТЬЯ я уже несколько раз зашла в эту тему и не пойму в чем проблема? что обсуждать-то надо?

я тоже на кой то захожу и захожу, но все так же не понимаю и не понимаю.
И всегда полагала, что для того, что б стать б...ю, нужно как минимум переспать с кем нибудь.

Каtюша всегда полагала, что для того, что б стать б...ю, нужно как минимум переспать с кем нибудь.

Это меня успокотло)))) выдохнула даже))

Аноним автор темы Я не лезу

Нет, не лезу это не то. Вы представьте, что ему скучно и Вас ему мало и он флиртует с девушками. А "нафлиртовавшись" к Вам бегом, пока не остыл пыл. Ну как?

Аноним автор темы чему?

Ни чему, а кому

Вот те,кто пишет что не понимают проблемы. Вы бы как поступили? Оставили бы переписки, и такие бурные отношения с мужем или бы прекратили и оаять сидели в рутине,не занимаясь фигней,как тут пишут?!

Акула Ну как?

Пофиг
но знать не хочу

Каtюша что б стать б...ю, нужно как минимум переспать с кем нибудь.

Не всегда. Есть просто б.. потому что б..

Аноним автор темы

Вы не зараза.. Вы Лядь..

Аноним автор темы Вот те,кто пишет что не понимают проблемы.

У вас просто проблем нет, автор, и вы ее себе придумали

Ну вот. То проблемы нет. То сразу лядь. Впс не понять)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы