Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

вот такая я зараза.

Аноним автор темы Пофиг

Как говорится, вопросов больше нет.
Останусь при своем мнении.

Ничо не поняла из темы)))

Аноним автор темы

У меня двое детей. Техники полный дом, няня, мама приезжает помогать.
Но я все равно, как собака устаю.
Вам не хватает внимания и эмоций. Обычно в этом случае психологи советуют заняться хобби с амбициями. Например заняться танцами и участвовать в конкурсах. Или заниматься бодибилдингом и участвовать в показательных выступлениях.
А с лядством завязывайте, пока муж шею не намылил

Аноним автор темы То проблемы нет. То сразу лядь

Так лядь - не проблема, а состояние души))

Акула Есть просто б.. потому что б..

это по вашим личным критериям?
ну тогда лучше быть б...ю, чем такой занудой как вы.

MamaLENCHIC пока муж шею не намылил

это наоборот бодрит

MamaLENCHIC заняться танцам

MamaLENCHIC бодибилдингом и участвовать в показательных выступлениях я спортом занялась))) не помогает пока)))

Колянка Так лядь - не проблема, а состояние души))

Каtюша тогда лучше быть б...ю, чем такой занудой как вы.

Аноним самое главное - без палева, без палева вот эти прям бальзам на душу))))

MamaLENCHIC Обычно в этом случае психологи советуют заняться хобби с амбициями.

Это тока психологи из Космо или доморощенные, тут же всё совершенно очевидно) автор вводит в заблуждение всех

Ваша_тётя автор вводит в заблуждение всех а что вам очевидно, мне вот нифига не очевидно)

Аноним автор темы мне вот нифига не очевидно)

Ну это нормально

Вообще ни грамма выдумки. Все как есть написала.

Колянка

++++
Я не про упахивание из-за нехватки денег говорила, а про то, что реально времени даже на просто посидеть нет.

Аноним реально времени даже на просто посидеть нет.

А чем вы так заняты? Расскажите мож я тоже так сублимировать буду)))

Аноним что после переписок "чувствуете себя женщиной"

Хотя автор мужчина

Аноним Хотя автор мужчина

Не. Какие-то странные все)

Аноним автор темы Не. Какие-то странные все)

я нормальная

Каtюша нормальная

Согласна! Вам спасибо)

Короче я поняла одно. В глазах многих я -лять. Блин, почему мне не стыдно?!

Ладно всем спасибо. Высказалась. Вроде полегчало.
закройте пожалуйста тему!

Автор, вы не не такая, а самая обычная. Многие в браке с кем-то еще флиртуют, от этого возбуждаясь. Главное-всю энергию сексуальную в семью нести, не расплескав по дороге. Ну и о бывшем романтичные воспоминания. А он теперь, между прочим, совсем другой человек. Все течет, все изменяется. Вы ведь тоже прежней не остались со времени расставания.
Ну и найдите, чем себя занять. Побольше про секс читайте или смотрите, тогда и мужа хотеть будете

Надуманная проблема. Причем тут лядь вообще? Для нормальной женщины и нормальных отношений левый флирт и внимание поклонников необходимы как воздух. Завидую, автор. Я вот замотана так, что на мужиков уже и не смотрю, пропал драйв. Сама виновата в такой ситуации.

Я бы тему по-другому назвала: вот такая я не умная тетко))) страдаю по жизни херней, еще и рассказываю об этом всему миру...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы