А вы бы что сказали?

Муж собирается в новый год подхалтурить , так как денег не очень много , предлагает у родственников мне встретить н,г , а первого вместе отметить,.
А я без него не хочу обидно , как будто с нами не хочет провести этот день,
А вы бы согласились,?

Смотря насколько в семье плохо с деньгами.
И смотря насколько теплые отношения с мужем.

Ммммм, смотря какая у вас финансовая ситунция в семье.если все совсем печально,то муж хочет как лучше,а если все терпимо,то от вас морозится.

Uma(Оборотень) Смотря насколько в семье плохо с деньгами.
И смотря насколько теплые отношения с мужем.

И смотря, стоит ли овчинка выделки.

Ну так то не очень ситуация у нас конечно,

С деньгами,

какая подработка, где и сколько на выходе на руки будет денег?

он же не на весь год от вас уходит. а всего лишь на день. куда халтурить то пойдет? в такси? там же тарифы бешеные будут наверняка на 1 ночь. я бы трактовала это как заботу о семье и о себе лично:)

аноним автор темы Ну так то не очень ситуация у нас конечно,

тогда надо и 1-го работать мужу, а не сидеть у Вашей юбки.

А я бы дома, одна бы встретила, отоспалась.
Не переживайте автор, пусть мужчина деньги зарабатывает.

ВАЛи А я бы дома, одна бы встретила, отоспалась.
Не переживайте автор, пусть мужчина деньги зарабатывает.

++++ Я сама 7-ой год и 31, и 1-го работаю ничего в этом страшного нет

Да в такси хочет в новый год податься до утра,

вместе встречайте новый год у родственников, минут через 20-30 пусть едет халтурит, а вы дальше веселитесь с родней.

в такси чтоль?...
надо,дак,надо
если он считает нужным и важным и единственным вариантом заработать деньги..то молодец ..

Оу! Идея! Можно же потаксовать в новогоднюю ночь!

Чет автор вы прям как 15-я девочка себя ведете - чай не последний НГ в вашей совместной жизни. Хотя с таким вашим отношением......

аноним автор темы Да в такси хочет в новый год податься до утра,

пусть, тысяч 5-8 за ночь принесет

еще никто не написал, что муж идет не на халтуру, а к любовнице встречать новый год. Странно.

Рыся

Да знаю просто ,хотелось вместе и как говорится встретишь так и проведешь ттт

Ну так тем более радуйтесь, мужик весь год работать и зарабатывать будет ))

Аноним еще никто не написал, что муж идет не на халтуру, а к любовнице встречать новый год. Странно.

если найдется такая любовница, которая за ночь 10-ку денег подкинет - ну и неплохо, если руками и головой мужик не умеет работать, то пусть ипется

аноним автор темы Да знаю просто ,хотелось вместе и как говорится встретишь так и проведешь ттт

Не все мужья свободны в новый год для встречи с семьей. Огромный список работников разных сфер в новогоднюю ночь несут держурства... так что вы не одиноки.
Надо значит надо.
Хотя если у вас есть подозрения, что он не работать едет, а куда-то еще ... тут уже себя не утешишь долгом

Молодец! Идет зарабатывать деньги на свою семью, вместо того чтобы валяться на диване под иронию судьбы, когда дома с деньгами не очень. В новогоднюю ночь можно очень неплохо заработать, там и тарифы взлетают и народу очень много по городу хочет передвигаться..по скольку все выпившие, то даже те у кого своя машина тоже на такси едут.

мы несколько лет по очереди дежурили, никто не умер, понятно охота вместе, но вы и так вместе.

аноним автор темы в такси хочет в новый год податься до утра,

мой зять в мутные 90-е в новогоднюю ночь себе на первую машину заработал.
Старую, подержанную, но свою :)
Отпустите мужа с легкой душой, ему тоже нелегко, даже тяжелее, чем вам будет. Все пьют, веселятся, а он таксует.
Молодец он у вас.

у меня брат как-то такой идеей загорелся
прокатался всю ночь
были страшные морозы с ветром и снегом
НО
почему-то все люди, даже с малыми детьми НОЧЬЮ шли пешком
в итоге ни денег ни НГ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы