А вы бы что сказали?

аноним автор темы Муж собирается в новый год подхалтурить , так как денег не очень много ,
А я без него не хочу обидно , как будто с нами не хочет провести этот день

Всё зависит от того, что значит "денег не очень много" и какую сумму за ночь он собирается "нахалтурить". Если беда в том, что вам на вторую шубу не хватает, а он хочет натаксовать 5-6 тысяч - сразу понятно что нужды в такой халтуре нет, и проблему покупки шубы испорченная новогодняя ночь всё равно не решит. А вот если вам хлеба купить не на что - тогда его план разумен. Ну или он хороший тамада и за ночь заработает больше, чем обычно за месяц получается - тогда тоже есть смысл.

Uma(Оборотень) Смотря насколько в семье плохо с деньгами.

муж молодец

А что своих в такси нет, которые хотят подзаработать в нг? Что- то мне кажется, туфта какая то...вот так с улицы подработать в такси.

RoMaxNat +1000000

аноним автор темы Муж собирается в новый год подхалтурить , так как денег не очень много ,

аноним автор темы А вы бы согласились,?

Нет. Потому что я априори не стала бы жить с человеком, из-за которого у меня финансовые проблемы складываются.
Ранее ему не халтурилось и не работалось?

RoMaxNat почему-то все люди, даже с малыми детьми НОЧЬЮ шли пешком

не верю, либо он не ездил

RoMaxNat прокатался всю ночь
были страшные морозы с ветром и снегом

вообще не верю

аноним автор темы как говорится встретишь так и проведешь ттт

это не есть правда. Мы с мужем в прошлый НГ активно супружничали под бой курантов.Думаю, классно - весь год фееричный секас будет. А нетушки - хорошо если раз в неделю по 15 минут (в лучшие месяцы).

Пусть работает, раз денег в семье нет. Че за дет сад с вашей стороны?

ну так-то хорошо придумал. а он с которого часу начнет? А то может вам договориться, и сам НГ вместе встретить. А потом снова к делу... Написала, и подумала - глупость... пусть идет. Кстати, такси востребованными будут не только в ночь на 1е, но и в первые дни января, когда все по гостям.

ФРАГМЕНТ СЧАСТЬЯ не верю, либо он не ездил

ФРАГМЕНТ СЧАСТЬЯ вообще не верю

мне пофиг, во что вы верите
я никого не пытаюсь убедить, мне нужды в этом нет
придумывать смысла не вижу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы