Что имею не храню

Аноним автор темы

эээ, вы точно со своим мужем живете, не мой муж случайно с вами живет?

Автор, у Вас абсолютно нормальный муж. Просто, мужчины устроены совсем по-другому, чем женщины. И это не исправить, можно только понять и принять. Они конкретные и редко проявляют эмоции во внешнюю среду.

Драгоценная

Раньше была уверенной в себе девушкой. Душой компании. Заводилой. Веселой и активной. Сейчас имею что имею. Извините, но без влиянеия мужа тут не обошлось.
Я на совещание

Анонимный ник Выходов здесь вижу несколько, но сводятся все к одному самому сложному, это перестать обижаться на него и перестать от него ждать участия, взаимодействовать с ним в той же мере, что и он с вами, без подвоха и с внутренним спокойствием.

Аноним автор темы Я так себя в семье поставила ужасно, что не знаю как и исправить

вооот, давайте отсюда и начнем.
Вспомните, какой вы были, когда вас все в семье устраивало и каким был муж в это время?

Аноним автор темы вся грусть

ага, вся скорбь еврейского народа

Аноним автор темы Раньше была уверенной в себе девушкой. Душой компании. Заводилой. Веселой и активной. Сейчас имею что имею. Извините, но без влиянеия мужа тут не обошлось.

Значит, неудачно выбрали?

Танюшкина радость можно только понять и принять

И, поняв и приняв, дальше страдать. Или после этого потребность в любви и внимании сама по себе отвалится?

Автор, у меня тоже муж равнодушный ко всему был. Развелись. Мне теперь намного легче без него.

...автор,мужчин нужно понять и станет всё просто.Они не любят истеричек и зануд.Зануды даже страшнее.А о подарочках интересннее с подружайками потележить,правда ведь? могу предположить даже,вы предсказуемы,а значит неинтересны.Потеряли самое главное ..загадку.

NatalieStyle сама придумала, сама обиделась
Многим мужчинам мелочи не интересны, да и не мужчинам тоже

Соглашусь. Это так.

Если что-то не нравится, говорите это мужу. Сам он не догадается.

Родите лялю, чтоб такие проблемы у вас не возникали...

мама Родите лялю, чтоб такие проблемы у вас не возникали...

ага, потом автор захочет кашки-какашки с мужем обсуждать. Тогда точно разводиться придется. в декрете таким дамам тяжелее всего, они начинают остро чувтсовать свою "ненужность"

Аноним автор темы Я - истеричная и сварливая.

Аноним автор темы Я так в себе не уверена, что у меня на лице постоянно вся грусть моя скоплена.

Поэтому он себя так и ведет...
Срочной займитесь собой, и внешне и внутренне
почитайте книги о взаимоотношениях, в них много полезного
Например: "мужчины с марса женщины с венеры", "Советы брачующимся, уже забракованным и страстно желающим забраковать".

согласна с :

Анонимный ник Анонимный ник

Кобра

Не все продумала в выборе своем

NatalieStyle

Я не помню времен, чтобы мы полностью друг друга устраивали))) но подстраивались друг под друга. В основном я под него. И все было нормально. Сейчас наверно просто подстраиваться устала

Наглая_Порода:)

Как в семье сохранять загадочность?

Почему б не обсудить подарки с подружками? Ну не интересно человеку, нафига вы его грузите, добиваетесь негатива, а потом обиды копите? Не проще изначально не грузить человека ненужным ему мусором?
Я вас прекрасно понимаю, иногда тоже жужжу мужу о своем, ему неинтересном. Но всегда понимаю, что он имеет право это жужжание не слушать и не хотеть слушать. Подарки вам было приятно покупать? Вот и черпайте в этих удовольствиях позитив, муж-то причем тут?

Аноним автор темы Раньше была уверенной в себе девушкой. Душой компании. Заводилой. Веселой и активной. Сейчас имею что имею. Извините, но без влиянеия мужа тут не обошлось.

Мы все в молодости несколько веселее и активнее. Влияет на вас не муж, а время и жизненные обстоятельства. Где сейчас ваша компания, а? Вот и будьте там душой, а дома пусть будет заводилой и душой муж.
Из вышеописанного делаю вывод, что вы не ошиблись насчет сварливой (скорее занудно-обстоятельной жены).
Ой, тяжело муженьку вашему. Всегда найдете повод обидеться, съесть мозг и стучать ложкой, требуя добавки.
У вас есть в зоне доступа те, кто бы слушал вас, затаив дыхание, или вы как эл. цепь замкнуты др. на др.?

Аноним автор темы Я на совещание

Задам им там жару.

[Фея]

А вы знаете, когда мусор, а когда нет? Я вот не знаю. Я не спрашивала, не советовалась. Конкретно говорила, что и кому купила. Какой это мусор? Мне казалось, ему интересно, что я родственникам нашим и друзьям купила.

аноним

Ему со мной тяжело. Мне с ним тоже непросто. Я из того типа людей, кто вряд ли когда-либо будет всем доволен. Он тоже не ангел. Поверьте. Я могу высказаться подругам. Конечно. Но около мужа молчать что ли

ЛуизаВебер

Х зачем людям праздники портить

Аноним автор темы Но около мужа молчать что ли

А сделай финт ушами, молчи и загадочно улыбайся искоса так. Тока не как жаба надувшаяся, а с легкой иронией призывом во взгляде. Пусть помучается.

ЛуизаВебер

вашему мужу наверно с вами интересно и весело. Как вы сохраняете такое настроение у себя?

Аноним автор темы вашему мужу наверно с вами интересно и весело. Как вы сохраняете такое настроение у себя?

Совместно нажитое имущество не дает нам быть порознь.
Возьмите ипотеку на 20 лет под 20% и уверяю, у вас минимум раз в месяц будут темы для разговоров.

бывает кризис в отношениях и подстраиваясь вы теряете себя, надо не подстраиваться, а договариваться, искать компромисс.
А может если бы вы не сидели каждый в своем планшете, а вместе выбирали подарки, вместе что то делали еще, не было бы сейчас проблем?
А так ну купила и купила и молодец, зачем мужику эта инфа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы