разочарование в людях

анонимно, ибо много знакомых здесь, не хочу обижать...

Год разочарований в людях.

друзья были очень счастливой парой. вместе 10 лет, двое сыновей, всегда вместе, любовь. Он скоропостижно умирает. Она спустя 4 месяца....каких-то четыре месяца! уже живет с другим мужчиной.

Подруга сообщает, что с мужем у нее как-то разладилось...наверное, разводится надо. Потом, натянуто улыбаясь, признается, что встречается, читай, спит, с другом семьи, с которым у нее общее увлечение спортом.

Прошлые выходные, корпоратив. двое женатых коллег предлагают мне секс, ибо платье так подчеркивает фигуру и вообще я хороша (ага, и один при этом трезвый, ибо на машине, т.е. отдает отчет в действиях и словах).

И сколько угодно можно говорить, что люди не обязаны соответствовать моим представлениям. Но неужели все понятия о приличиях и этических нормах, правильном и хорошем, добром и честном — полная ерунда?! жизнь без чести и совести? ориентир - удовольствие здесь и сейчас?!
крик души, очень грустно, что настоящего, неподдельного, искреннего мало, и редко, и почти неправда, ибо не выдерживает проверки временем.

зы. у меня в личной жизни все хорошо, любимый мужчина, двое детей. так что обвинения в зависти не принимаю. тут другое

анонимная автор темы живет с другим мужчиной.

анонимная автор темы встречается, читай, спит, с другом семьи

Они счастливы? Убили кого или обворовали? В чем тогда вопрос?

анонимная автор темы И сколько угодно можно говорить, что люди не обязаны соответствовать моим представлениям

вы представления о нормах морали имейте на свой счет и ладно )))
на остальных людей эти нормы не распространяйте )) тогда и разочаровываться не придется

Аноним В чем тогда вопрос?

анонимная автор темы , очень грустно, что настоящего, неподдельного, искреннего мало, и редко, и почти неправда, ибо не выдерживает проверки временем.

анонимная автор темы Прошлые выходные, корпоратив. двое женатых коллег предлагают мне секс, ибо платье так подчеркивает фигуру и вообще я хороша

ну здесь однозначно у вас платье "доступной женщины" было. раз даже

анонимная автор темы один при этом трезвый, ибо на машине, т.е. отдает отчет в действиях и словах

анонимная автор темы друзья были очень счастливой парой. вместе 10 лет, двое сыновей, всегда вместе, любовь. Он скоропостижно умирает. Она спустя 4 месяца....каких-то четыре месяца! уже живет с другим мужчиной.

вы серьезно считаете себя другом этой женщины?

анонимная автор темы Прошлые выходные, корпоратив. двое женатых коллег предлагают мне секс, ибо платье так подчеркивает фигуру и вообще я хороша

секс предлагают тогда, когда есть явный шанс на положительный ответ.

анонимная автор темы Но неужели все понятия о приличиях и этических нормах, правильном и хорошем, добром и честном — полная ерунда?!

ну вот читая вас, понимаешь, что да. Так же как и о дружбе.

Автора понимаю и сочувствую, ну кроме платья, пожалуй, Вы, явно, в расчете на что-то надели)

Ольга (Лёлик) очень грустно, что настоящего, неподдельного, искреннего мало, и редко, и почти неправда, ибо не выдерживает проверки временем

Самое неправедное - это контроль жизни других людей и попытка подчинения их своим правилам без взятия ответственности за них
Автор может содержать вдову-изменщицу и помогать в воспитании детей? Готова терпеть мужа подруги?

анонимная автор темы друзья были очень счастливой парой. вместе 10 лет, двое сыновей, всегда вместе, любовь. Он скоропостижно умирает. Она спустя 4 месяца....каких-то четыре месяца! уже живет с другим мужчиной.

А надо было в саван и монастырь?
Прошла любовь, нашла другую, попыталась забыться, нашла счастье-трагедия то где?
Автор, оно вот вам надо свой взгляд на мир на других переносить?

Simple Russian Girl Автора понимаю и сочувствую

вы бы тоже расстроились, что ваша "подруга" не рвет на себе волосы, а живет счастливо с другим?

....

Была у меня такая знакомая, вывалит(Извините за грубость) 4 размер, глаза в пол, а потом-А че они такие все!?

Блин.. я думала, там кто-то предал.. а вам просто не сделали трагичненько поохать пару лет. Тьфу! Он-то был бы за нее рад. Что нашелся кто-то и вытащил из этой ямы и сыновья растут в семье. Какая ж вы автор.. неприятная :( Грязная :(

Это жизнь, детка

автор, вы какая-то сплетница

Beatle

если коротко

Кобра просто не сделали трагичненько поохать

Ага, похоже на то

ФРАГМЕНТ СЧАСТЬЯ автор, вы какая-то сплетница

боишься нового бана? шо за не здоровая интеллигентность?

Каtюша

Не в этом дело, просто была такая ситуация, у друзей, они поигрались так полгода, жить не стали, а дружить компанией уже не получилось.

Самая большая ваша потеря - это человеческая душа. Потеряли вы ее где-то. И заменили.. непонятно чем :(
Упаси боже такое среди друзей иметь...

анонимная автор темы Прошлые выходные, корпоратив. двое женатых коллег предлагают мне секс, ибо платье так подчеркивает фигуру и вообще я хороша (ага, и один при этом трезвый, ибо на машине, т.е. отдает отчет в действиях и словах).

Ну так одевайтесь приличнее и флиртуйте хотя бы в рамках. Тем, кто сам не вешается на шею и не лезет в штаны, не предлагают.

Аноним Они счастливы? Убили кого или обворовали?

единственным мерилом достоинства человека, по-вашему, является "не украл и не убил"?
счастливы ли они? Я не знаю. Я не считаю сиюминутное удовлетворение и счастье синонимами

Ольга (Лёлик)

спасибо.

Каtюша вы серьезно считаете себя другом этой женщины?

нет, не считаю. Крепко дружили наши мужчины.

Каtюша секс предлагают тогда, когда есть явный шанс на положительный ответ.

я перевела все в шутку. Возможно, им просто хотелось поиграть в мачо

Аноним-аноним ну здесь однозначно у вас платье "доступной женщины" было

хз. больше его не одену

Думаю, по этой истории вас узнают знакомые. И сделают выводы... Как гнило внутри...

С годами без чю очень трудно жить. Считайте, я вам его пожелала.

анонимная автор темы Я не считаю сиюминутное

А напрасно. Счастье только таким и бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы