разочарование в людях

женщине нельзя долго оставаться одной, она поймет, что без мужчины жить лучше и больше не захочет выходить замуж. Так что с подругой все понятно.

Теперь с соратниками по работе, была проверка вас на передок - выстояли. Мужики, как дети - предлагают всем, только не все соглашаются. Пусть ходят облизываются, как мартовские коты.

ну и об этом:

анонимная автор темы понятия о приличиях и этических нормах, правильном и хорошем, добром и честном

с этим в нашем обществе все плохо, таких остались единицы и их надо беречь.

Simple Russian Girl Не в этом дело, просто была такая ситуация, у друзей, они поигрались так полгода, жить не стали, а дружить компанией уже не получилось.

почему? я наивно полагала, что наоборот будешь рад, если друг не мучается. а нашел новое счастье, не?

анонимная автор темы нет, не считаю.

ну слава богу

анонимная автор темы я перевела все в шутку.

вот если бы не уточнили, я бы думала, что переспали, с обоими

Каtюша боишься нового бана? шо за не здоровая интеллигентность?

не боюсь я ничего
а что я обычно быдло хабалка?

Каtюша вот если бы не уточнили, я бы думала, что переспали, с обоими

анонимная автор темы Я не считаю сиюминутное удовлетворение и счастье синонимами

Да что вы понимаете, благополучная вертихвостка?
Вы теряли любимого? Ваши дети оставались без отца? Вас вытаскивал с края обрыва, спасал от почти смерти вдруг оказавшийся рядом человек? С вашим невеликим мозгом и опытом - чисто на корпоративе задом покрутить и посплетничать - судить о настоящей беде? Молчите лучше. Не позорьтесь.

Стерва Мужики, как дети - предлагают всем

почему мне никто не предлагает на работе?
я бы рассмотрела вариант, что я страшная, но говорят же, что вроде прям всем всем

Так это же смотря под каким градусом на это смотреть...

анонимная автор темы Она спустя 4 месяца....каких-то четыре месяца! уже живет с другим мужчиной.

так порадуйтесь за нее! Капец вы подруга канеш...

анонимная автор темы Потом, натянуто улыбаясь, признается, что встречается, читай, спит, с другом семьи

вам-то что, завидно что ли? другого просто в голову не приходит... ну правда, за того мужика обидно что ли? не вижу вообще трагедии

анонимная автор темы двое женатых коллег предлагают мне секс

ну про платье соглашусь. Видимо оно ТАК подчеркивает, что ну не предложить секс это хамство))) Опять же, порадуйтесь, что вы привлекательная женщина и мужчины вас хотят.
Короче вывод: автор зануда.

ФРАГМЕНТ СЧАСТЬЯ а что я обычно быдло хабалка?

тююю, ты че

Кобра Да что вы понимаете, благополучная вертихвостка?
Вы теряли любимого? Ваши дети оставались без отца? Вас вытаскивал, спасал от паочти смерти вдруг оказавшийся рядом человек? С вашим невеликим мозгом и опытом - чисто на корпоративе задом покрутить и посплетничать - судить о настоящей беде? Молчите лучше. Не позорьтесь.

тему можно закрывать

Кобра Да что вы понимаете, благополучная вертихвостка?
Вы теряли любимого? Ваши дети оставались без отца? Вас вытаскивал с края обрыва, спасал от почти смерти вдруг оказавшийся рядом человек? С вашим невеликим мозгом и опытом - чисто на корпоративе задом покрутить и посплетничать - судить о настоящей беде? Молчите лучше. Не позорьтесь.

ого, не ожидала от Кобры

Чего как маленькие-то автору аж двое предложили. Она отказалась, хотя и хотелось. Теперь немного жалее, но пытается изобразить это героизмом. Типа вот она-то не такая. А вокруг все - только попроси. Сразу начинают жить или спортом заниматься

Каtюша почему мне никто не предлагает на работе?

бывают исключения из правил

Стерва бывают исключения из правил

тоесть предложение секса на работе, это правило? причем от каждого мужчины?
хоспади, как хочется спросить у наших, почему мне не предлагают

Про изменников понятно. Но вдова то чем не угодила? Да даже если бы она сразу после похорон стала жить с другим это не было бы плохим.....когда есть рядом близкий человек горе переживать проще. И это счастье большое что она так скоро нашла свое счастье.

она поймет, что без
мужчины жить лучше и больше не
захочет выходить замуж.>Стерва

Каtюша тююю, ты че

да хз, что-то с настроением наверное

Аноним пытается изобразить это героизмом.

я не увидела героизма, удивление и разочарование

анонимная автор темы разочарование в людях

1. за подругу порадовалась бы, что устраивает свою жизнь
  2. со второй вместе бы похихикали и обсудили ее мужиков, их плюсы и минусы
  3. вам симпатизируют коллеги, улыбаемся и машем, не верю, что не польстило такое внимание.

ну и это: ваше окружение не обязано соответствовать вашим морально-этическим нормам, все люди разные.

Каtюша как хочется спросить у наших, почему мне не предлагают

у вас есть шанс узнать правду

Анонимный ник в общем, что-то с вами не так

вопрос, что?

NataliaNatalia От, не дай бог, сами то готовы зарекаться на всю жизнь, что уж вы то, ну никогда, ни с кем, а если что, то верность будете хранить до 100лет? Готовы умереть в одиночестве?

я почему-то сразу в другом ключе подумала, вот вдруг я умру внезапно, и супруг тут же за новым щастьем побежит...
Я люблю его, и в случае, если я уйду из жизни раньше, хочу, чтобы он нашел себе подругу, но ведь ранам тоже надо дать затянуться, и память о человеке не сразу стереть

Каtюша вот если бы не уточнили, я бы думала, что переспали, с обоими

зря вы так. У меня свой есть - это раз, и с женатыми не связываться ни за что - это два.

Стерва женщине нельзя долго оставаться одной, она поймет, что без мужчины жить лучше и больше не захочет выходить замуж. Так что с подругой все понятно.

я эту ситуацию ни с кем не обсуждаю, вот на форуме, анонимно совершенно
Пусть счастлива будет, я ей плохого не желаю ни в коем случае

Мужики не очень любят получать отказы. Так что массовые предложения поступают всегда тем, кто ведет себе определенным образом. А уж хвастать этим потом.. вообще как-то малоприлично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы