муж на корпоративе....ревную....жду домой

Вот ревную на пустом месте а вдруг будет там такая смелая которой он понравится. Искренне считаю что если жен захочет мужик редкий откажет тем более после спиртного. А вы как думаете

Смотря сколько выпьет муж

Аноним автор темы а вдруг будет там такая смелая которой он понравится.

а он у вас баран на верёвочке и женился на вас из под палки, ога? тогда сочувствую точно кто-то польстится на ваше золотце

Аноним автор темы А вы как думаете

Смотря, какая женщина и какой мужчина... И сколько выпито

Аноним автор темы а вдруг будет там такая смелая которой он понравится

ну у вас муж каждой кому он понрвится тут ж отдается что ли? Совсем баран ?

Вместе уже 15 лет не гулял да и не думала что вдруг буду так переживать...Сама уговорила пойти новая работа новые люди

А Вы-то чего дома сидите? Заведения что-ли закрыли в городе?

OkS-lana

Это все от неуверенности в себе, либо не доверяете ему

Я тоже ревновала, но не чего пришел сам. Если не доверять можно с ума сойти.

Попереживать больше не об чем?

Аноним автор темы А вы как думаете

Думаю, что корни ревности - это всегда неуверенность в себе и в отношениях со своим мужчиной. Думаю, что ревностью и недоверием человек унижает себя в первую очередь и партнера во вторую. Искренне не понимаю, почему тратится женщинами столько энергии на этот бред%)

А остальные дни в голу спокойны?

Муж и правда золотой мой иначе не переживала бы так
Наверно это я в себе сейчас не так уверенна как раньше. Сейчас мама и домохозяйка а была ух. Вот правда девы если вам мужик нравится на флирт раскрутите

а я любою корпоративы... И вообще это ж весело. Сама б пошла, но у меня их больше нет, издержки фриланса

Это все от неуверенности в себе,>лисено_к

..нее,это потому что..бабы,одним словом и за редким исключением,да..

OkS-lana

Кому нравится раскрутить и пофиг на семью будет , от мужчины будет исход зависеть.

Фрау Лотта что мужики- что женщины отрывались по полной

Минеты под столом были? Если нет, то фигня корпоратив

я не понимаю одного, ну пофлиртует, потанцует, что уж сразу об измене думать
вы на корпоративах бывали? там что ряды коек выставляют?
на корпоративе уединиться, это еще постараться надо, везде шумно и людно

Medyzka

Ладно бы флирт на этом закончился, а то потом смс , переписка и т. П если интерес есть хоть с одной стороны , не закончится на флирте

Lesli Думаю, что корни ревности - это всегда неуверенность в себе и в отношениях со своим мужчиной. Думаю, что ревностью и недоверием человек унижает себя в первую очередь и партнера во вторую. Искренне не понимаю, почему тратится женщинами столько энергии на этот бред

++++++

OkS-lana Муж и правда золотой мой иначе не переживала бы так
Наверно это я в себе сейчас не так уверенна как раньше. Сейчас мама и домохозяйка а была ух.

предлагаю изменить подлецу первой, прям щас идите к соседу на палку чаю напроситесь чтоли

ой, не парьтесь, а! идите спать, коньячка выпейте... или чего там еще...может ванну принять, фильм посмотреть, а может вообще самой куда рвануть? все будет хорошо!

так в любом месте можно тогда остерегаться
привязать мужа к дому и никуда не отпускать

а мысли материализуются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы