муж на корпоративе....ревную....жду домой

Так и подмывает позвонить спросить как дела но держусь сама отпустила пусть отдыхает жду

Фрау Лотта была " танцевальная имитация" подобного
бабо в красном исполняла мужику ))

Эх, жидко она как-то
Мы в прошлом году чей-то корпоратив в клубе наблюдали, в почти дневное время (мы погреться на чай заскочили, а там корпоратив). Оооооой, я прям даже залюбовалась

Леди Ми корпоратив в клубе наблюдали

и че там??? все было???
рассказывай

OkS-lana Вот правда девы если вам мужик нравится на флирт раскрутите

хоспади, еще мужиков на флирт не крутила
ну ладно б еще машины, квартиры, а то на флирт...

3illionaire и че там??? все было???

Минеты под столами ( никуда никто не уходил). Причём мужики так краснели, прям как красны девицы Персонал имел торжественный вид и искоса смотрел в зеркальные колонны
Наверное и не такое ещё видели. Ну а в туалетах были самые счастливые - кто успел занять потр...ся
Что за компания так гульванила - не знаю. Но судя по обилию женщин в люрексах и стразах, наверное боХатая компания Клуб-ресторан не дешёвый, кстати.

Аноним автор темы Искренне считаю что если жен захочет мужик редкий откажет тем более после спиртного. А вы как думаете

Запросто
Страстный пьяный секс с прекрасной незнакомкой.

У меня муж на корпоративе тоже сейчас, я не ревную, я не могу без него уложить спать детей, вот хоть что делай, им год. Я не выдержала, и позвонила, может и не правильно, но я чокнусь сейчас.

там,наверно,так сейчас..

Леди Ми Клуб-ресторан не дешёвый, кстати.

Эти где такие бесчинства?))

Аноним

Что муж ответил ? Если не секрет )))

Аноним я не могу без него уложить спать детей, вот хоть что делай, им год. Я не выдержала, и позвонила, может и не правильно, но я чокнусь сейчас это только ваши нервы
не врите хоть себе то

Мой тож на кооперативе)))) мож они вместе???? ваш где????

аноним Эти где такие бесчинства?))

Это не в Екб, расслабляйтесь и выдыхайте
Если что: Papa's Place

а я вот сама только с корпоратива
ходила с дочкой и беременная, реально некуда девать было, да и весело было с ней
меня никто не ревновал, вообще даже не беспокоил.. пришла и рассказала как один мужик меня на танец приглассить пытался, я ему кольцо показала))))
30 у мужа где бухают.. ну и пусть)

сижу жду своего,ребенка уложила спать, сама попила молочка, сижу на форуме, фотки просматриваю, кайфово так)))
придет-никуда не денется. я в себе уверена и в нем тоже. мне даже прикольно посидеть одной, позаниматься фигней) позвонить - даже мысли не возникло... возьмите пример с меня)))

аноним

С ребенком на корпоратив

Леди Ми наверное боХатая компания

ну потому она и такая боХатая, потому что дружная, потому что у всех на всех есть компромат)))
я такого не видела.... но посмотрела бы, че

И у меня муж на корпоративе. Успокаиваю себя, что все хорошо, даже если и нет, то лучше мне этого не знать.

Муж сказал еду. А вот как их уложить то одной, Хз, днем то ложу как -то. А на ночь не получается. Так я себе то не вру, я нервничаю не потому что мужа нет, а потому что не могу уложить. А если бы я их спать уложила, то налила бы себе бокальчик вина и радовалась)))) Мне не жалко, пусть бы отдыхал.

аноним

Мужчина вам просто внимание попытался уделить, из вежливости на танец пригласил. А она: не-не, я не такаааая! И кольцо в нос пихает
Смех на палочке

Действуй сижу жду своего,ребенка уложила спать, сама попила молочка, сижу на форуме, фотки просматриваю, кайфово так)))
придет-никуда не денется. я в себе уверена и в нем тоже. мне даже прикольно посидеть одной, позаниматься фигней) позвонить - даже мысли не возникло... возьмите пример с меня)))

так же, тока я 2-х уложила, мелкий долго не засыпал, но у меня муж порядочный, уже 2 раза позвонил, узнал обстановку,рассказал про премию, про свою обстаовку)))

аноним меня никто не ревновал, вообще даже не беспокоил..

Смешно,ваш муж что должен беременную с ребёнком ревновать

аноним как один мужик меня на танец приглассить пытался, я ему кольцо показала))))

зАмужним че танцевать никак нельзя?
Осподи ну и бред.

Леди Ми

ну вот, сейчас автор точно не выдержит, начнет названивать

Аноним

Мужу респект , а вам спокойствия до приезда

мамаПружинки Смешно,ваш муж что должен беременную с ребёнком ревновать

Вот такие во радости у человека в жизни только. Сомнительные, прямо скажем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы