муж на корпоративе....ревную....жду домой

Расскажите где ваши мужья на корпоративе?????

катенок06

то же респект супругу .

аноним меня никто не ревновал

аноним ходила с дочкой и беременная

а вы ждали?

катенок06

Мой без праздника, предприятие развалилось а на работу не устроился .

лисено_к то же респект супругу .

Спасибо!!!! Может я и наивная, но в этом плане ему доверяю!!!

Каtюша а вы ждали?

Ну видимо,че как маленькая прямо.

Аноним Мужчина вам просто внимание попытался уделить, из вежливости на танец пригласил. А она: не-не, я не такаааая! И кольцо в нос пихает
Смех на палочке одной мсне из всех? из вежливости?
мамаПружинки зАмужним че танцевать никак нельзя?
Осподи ну и бред. ну не хотелось мне... с чужим мужиком танцевать, ладно бы с кем-то из своих, из офиса
мамаПружинки Смешно,ваш муж что должен беременную с ребёнком ревновать а че не?

аноним я ему кольцо показала))

он оценил????

он вам секс предложил??? или танец???

Lesli Думаю, что корни ревности - это всегда неуверенность в себе и в отношениях со своим мужчиной. Думаю, что ревностью и недоверием человек унижает себя в первую очередь и партнера во вторую. Искренне не понимаю, почему тратится женщинами столько энергии на этот бред

ну вот как-то так я себе это представляю, ага.
ну и это, у меня тоже муж на корпоративе купила винца, щас буду подарки паковать. харашооо.

аноним ну не хотелось мне... с чужим мужиком танцевать, ладно бы с кем-то из своих, из офиса

я тож в прошлом году беременная была на корпоративке, потанцевала 1 разик, устала всю дорогу сидеть и смотреть на всех)))

ни кто не собирается сдавать места где мужья тусуют?????

аноним а че не?

Ну не знаю,знаете за себя ,что и животом и ребёнком вас не удержать?

Отправляясь на новогодний корпоратив , помните, что вам с этими людьми ещё ....... РАБОТАТЬ...))))))))))

а я сама сегодня с корпоратива.ничего так отдохнули...вот приехала,отдыхаю.муж на дежурстве,деть у бабушки остался....девы!это кайф.у мужа корпоратив завтра.они едут к его другу коллеге в дом,там баня,теннис,собираются мужской компанией-у них так принято каждый год.а с девками в отделении они еще вчера отмечали.спокойно отношусь,не волнуйтесь автор и не звоните.зачем?отдыхайте,придет ваш муж.любите себя и не изводите непонятно какими мыслями

катенок06 сдавать места где мужья тусуют??

где-то на Московской, а у меня уже 10 лет не было тусовки

прикольная эта фотка,про новогодний корпоратив.давно по ней прикалываюсь

Козюлька где-то на Московской

мой на Токарей, в Миксе)))

аноним

Там еще были беременные?))) из всех беременных он вас выбрал? Тогда доооо, явно искра вспыхнула

где-то в районе унц что ли...)))

аноним мужик меня на танец приглассить пытался, я ему кольцо показала))))

ржунимагу... скоро вместо "извините, не танцую" будут креститься и распятием размахивать, а ведь мужик всего лишь на танец пригласил, а не секс и замуж

Козюлька

Зачетная картинка ее надо на кануне празднования по электронике сотрудникам рассылать

Апсара

• мне прямо такая же картинка перед глазами нарисовалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы