муж на корпоративе....ревную....жду домой

Ой,у нас тоже пипец был,одна с 2-ми укатила куда-то.до этого с одним целовалась,второй лапал.Я это не видела,но рассказали ,как водится добрые люди.

Апсара ржунимагу... скоро вместо "извините, не танцую" будут креститься и распятием размахивать, а ведь мужик всего лишь на танец пригласил, а не секс и замуж

+100500

бедненькая,пошла беременная и еще с дитем.наверно тяжело вам там было?все пьют,танцуют?а почему муж не остался?и кому вы рассказывали,что вас мужик пригласить на танец хотел?мужу?а зачем?и что,женщин в вашем коллективе с кольцом на пальце не приглашают танцевать???омг...я падшая женщина!танцевала сегодня с нашим завом,я замужем,он женат.....мы еще и соседи по дому!как теперь жить то?

19mar75 я замужем,он женат.....мы еще и соседи по дому

еще и домой наверное вместе поехали? ну все понятно с вами

Ура мой дома такой "уставший" как пришел ума не приложу. Положила спать. завтра раскажет что было сейчас иностранец честное слово

Аноним автор темы

Тему можно закрывать муж ДОМА

лисено_к Тему можно закрывать муж ДОМА

аноним ходила с дочкой и беременная, реально некуда девать было, да и весело было с ней
меня никто не ревновал, вообще даже не беспокоил.. пришла и рассказала как один мужик меня на танец приглассить пытался, я ему кольцо показала))))

То есть, двое ребенок и беременность не навели его на мысль, что у вас есть мужчина а кольцо - да?

лисено_к Тему можно закрывать муж ДОМА

пагадите нинада закрывать

Аноним автор темы завтра раскажет что было

может завтра че интересное будет

аха.ехали вместе домой.точно.он у нас не пьет вообще.вез меня и еще двух сотрудниц.

sadness может завтра че интересное будет

Вдруг трусы в помаде,а напился от стыда.

ну и славненько что пришел.рады за вас

Аноним автор темы Ура мой дома такой "уставший"

а чего радуетесь?что вернулся домой и к другой не ушел? думаете, если бы изменил домой ночевать не пришел? по любом бы домой притащился, вот вопрос изменял или нет, остается открытым...

злые девки......

Девы всем спасибо отвлеклась. Желаю всем верных мужей рядом и уверенности в себе всегда!

Аноним думаете, если бы изменил домой ночевать не пришел? по любом бы домой притащился, вот вопрос изменял или нет, остается открытым...

не наводите панику)))

Аноним автор темы Желаю уверенности в себе всегда!

к сожалению, это Вам надо пожелать) но я рада, что ваш муж дома, ложитесь рядом спокойно спать)

Мой муж тоже дома, детей уложили))) я конечно извинилась, ну что делать , такая судьба.) В кафе отмечали, золотая оливия кажется называется

кина не будет(с)
Все правильные такие
Придется идти спасть, а как не хочется

мамаПружинки Ну не знаю,знаете за себя ,что и животом и ребёнком вас не удержать? живота то нет еще, об этом он уж точно не знал ну мужчины же вкурсе, что у женщин иногда бывают дети)))
Аноним Там еще были беременные?))) из всех беременных он вас выбрал? Тогда доооо, явно искра вспыхнула

была но у нее тоже ниче не заметно.. и она тоже бы не пошла с этими незнакомцами

Апсара ржунимагу... скоро вместо "извините, не танцую" будут креститься и распятием размахивать, а ведь мужик всего лишь на танец пригласил, а не секс и замуж дак блин, извините,я танцевала, но не с незнакомыми, а дочкой и с нашей компанией
просто "нет "он сразу не понял

Кобра То есть, двое ребенок и беременность не навели его на мысль, что у вас есть мужчина а кольцо - да? беременности то не видно, я вполне еще огого! он же не пойдет об этом к начальству моему уточнять

Фрау Лотта что мужики- что женщины отрывались по полной

блин опять не на том корпоративе была, еда была, спиртное было, развлекаловка, танцы и даже медленные и и и все...

Я ждать не стала, легла со спокойной душой спать. Проснулась в шесть утра от шороха - пришел мой благоверный, даже несильно пьяный. Лег рядом спать.

вот у моего мужа друзья с корпоратива домой пришли только на следущий день в 6 часов вечера! хотя у 2-х только недавно дети родились вот где побухали так побухали, еще моему мужу звонили и спрашивали, можно ли женам сказать, что у него ночевали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы