Опять праздник испортил.

Кто празднику рад? Муж мой.
Сегодня принял, все, праздник для него начался, уйдет в запой, все планы по ветру(((
Завтра собирались закупаться (подарки, продукты), вечером наряжать квартиру.
Как воспрять, где взять настроение????

И сколько лет в вас такое новогоднее счастье?

Ну уйдет и фиг с ним) живете ж вы как то в другие его запои?
Праздник для себя устройте какой хотите да и все

деньги не давать, из дома не выпускать мужа, пить будет нечего, придет в себя, а в магазин можно и одной сгонять

Аноним автор темы Кто празднику рад? Муж мой.
Сегодня принял, все, праздник для него начался, уйдет в запой, все планы по ветру(((
Завтра собирались закупаться (подарки, продукты

Такая же тема в прошлом году была, не ваша?

Pippit™ И сколько лет в вас такое новогоднее счастье?

Ой, много, столько не живут(((

[Фея] Ну уйдет и фиг с ним)

Да в том то и дело, что не уходит, просто бухать до и после буспробудно будет...

[Фея] устройте какой хотите да и все
Планировали вместе, а теперь ни настроения, ни фантазии.

Аноним автор темы

Еще не поздно организоваться с друзьями.

А что вас держит жить с таким приятным человеком?

Аноним деньги не давать,

Деньги он зарабатывает, он дает или не дает. Сделка состоялась, вот на радостях с партнером и обмыл, до з/соплей и не остановится, знаю наверняка.

карамелька Такая же тема в прошлом году была, не ваша?

Нет, в прошлом году пронесло, 30 начал, ну там собственно деваться было некуда, все закуплено, гости названы, со стыда чуть не сгорела...

Ну квартиру-то нарядить можно и одной. А вот жить с алкашом..

Аноним автор темы со стыда чуть не сгорела...

Устройте праздник для себя. А с мужем что-то решать надо, это не жизнь.

если он ежегодно уходит в запой, то нафига что-то с ним планировать?
кактусы вкусные?

или разводка очередная?

всегда жаль женщин,терпящих подобное счастье.но хоть вне запоя то он вам приносит деньги,вниание,заботу?есть ради чего терпеть то эти запои?знаю одну пару,он напивается примерно раз в три месяца и пьет....неделю и больше.запойный.потом враз трезвеет и работает как вол.есть все.дети сыты,обуты,обеспечены.жена с подарками.как то так.живут 20 лет

Аноним автор темы Деньги он зарабатывает, он дает или не дает. Сделка состоялась, вот на радостях с партнером и обмыл, до з/соплей и не остановится, знаю наверняка.

наличкой платят или на карту? если на карту, то карту отобрать.

Закрыть, если не буйный. Друзей и доставку алкоголя исключить. К новому году отойдет - а там на чувстве вины гнобить и использовать по полной. А по факту - пока альтернативу алкоголю не найдет ( в хорошем смысле слова) -не перестанет, чтобы начал находить и анализировать возможности - закодировать.

[Фея] Еще не поздно организоваться с друзьями.

Вчера и сегодня разговаривали, как то все уже определились кто куда. Звонить, говорить возьмите меня, не очень хорошо. Да и если уйду без него, потом скандал будет.

мамаПружинки А что вас держит жить с таким приятным человеком?

Нуууу, как говориться "он хороший" во всем остальном

Огневка Закрыть, если не буйный. Друзей и доставку алкоголя исключить. К новому году отойдет - а там на чувстве вины гнобить и использовать по полной. А по факту - пока альтернативу алкоголю не найдет ( в хорошем смысле слова) -не перестанет, чтобы начал находить и анализировать возможности - закодировать.

Пока муж сам не захочет, ничего не поможет. Он же не маленький ребенок, сам понимает что делает. А закрывать, отбирать не стоит, все равно найдет как и с кем выпить, потом еще Автор и виноватой будет. ИМХО

Аноним автор темы

Ну напейтесь вместе с ним тогда)) или спать))
Какой вариант вам предложить?

Аноним автор темы Нуууу, как говориться "он хороший" во всем остальном

До поры ,до времени ,дальше-запои будут чаще и продолжительней ,ну и сами додумайте.Ничего хорошего у запойных нет.

Аноним автор темы Вчера и сегодня разговаривали, как то все уже определились кто куда. Звонить, говорить возьмите меня, не очень хорошо

До Нг еще есть веремя, придумайте как провести праздники. Дети есть?

Аноним автор темы Да и если уйду без него, потом скандал будет.

И? Вот Вы боитесь, что муж скандал устроит, а он даже и не переживает из-за своей вредной привычки. ему ровно, а вам нет. Либо ищите компромиссы раз он "хороший" муж, либо ультиматум.

мамаПружинки До поры ,до времени ,дальше-запои будут чаще и продолжительней ,ну и сами додумайте.Ничего хорошего у запойных нет.

+++

\~ Vi \~ А с мужем что-то решать надо, это не жизнь.

Когда пьет - не жизнь, одни мученья, когда не пьет, нормальный муж, отец

Кобра Ну квартиру-то нарядить можно и одной.

Можно, но настроя нет

НоваяЭра если он ежегодно уходит в запой, то нафига что-то с ним планировать?

Планировали раньше, запил внепланово.

19mar75 ,он напивается примерно раз в три месяца и пьет....неделю и больше.запойный.потом враз трезвеет и работает как вол.есть все.дети сыты,обуты,обеспечены.жена с подарками.как то так.живут 20 лет

Я случаем не ваша знакомая, все как с нас писано. Но праздники не в радость, вернее он отмечает, а я наблюдаю

Аноним наличкой платят или на карту?

В средствах не ограничивает, в свободном доступе, да и свои есть

Огневка возможности - закодировать.

Что Вы, он не "алкоголик", запои по работе, это по работе...

Огневка пока альтернативу алкоголю

Неделю -две пьет, потом неделю в себя приходит, потом с остервенение спортом занимается, до следующей сделки

Аноним автор темы Но праздники не в радость, вернее он отмечает, а я наблюдаю

Берите с детьми путевку на это время и уезжайте

Аноним автор темы Когда пьет - не жизнь, одни мученья, когда не пьет, нормальный муж, отец Жизнь либо есть, либо ее нет. Вот когда Вы поймете. что уже жизнь в целом с этим мужчиной вас не радует, тогда и придет время зделать выбор, но поздно будет. Жизнь то проходит.
Аноним автор темы Что Вы, он не "алкоголик", запои по работе, это по работе... А кто?
Аноним автор темы Неделю -две пьет, потом неделю в себя приходит, потом с остервенение спортом занимается, до следующей сделки раз в год или чаще?

Аноним автор темы наличкой платят или на карту?

В средствах не ограничивает, в свободном доступе, да и свои есть

вас тут спрашивали как з/п мужу платят: наличкой или на карту. Не понимают, что он сам себе ее платит...поэтому не канает совет не давать денег.
Ну, только пожелать вам крепких нервов, автор.

\~ Vi \~ Дети есть?

Да, один в своей компании отмечает, младшая наслышана о планах, вопросы задает, "а ТЕПЕРЬ как, а теперь где?"

\~ Vi \~ он даже и не переживает из-за своей вредной

У него все хорошо "А че такова, завтра, послезавтра...?" , короче у него праздник в разгаре, он нас не понимает(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы