вытащили кошелек. вот такой новый год

Блин, ну за что? Ну почему я? Никогда не брала ничего чужого. В кошельке 15 тыс. И карточки, кредитами скидочные. Получила получку. Хорошо хоть коллеге дала взаймы 10 тыс. Хоть их спасла. Никогда крупные суммы в кошелёк не убирала, все время прятала в кармашек сумки. Почему сейчас положила. Вот и новый год, весёлый праздник

скажите "спасибо Господи, что взял деньгами" и успокойтесь.

а деньги последние?
если нет, то махнуть рукой и забыть.
а если да, то искать у кого занять. чо уж, бывает.

Лампа скажите "спасибо Господи, что взял деньгами" и успокойтесь.

Мне всегда интересно, почему такими фразами не оперируют судьи при рассмотрении дел о кражах :D

а точно украли? мб проворонили?

Дим Димыч не оперируют судьи при рассмотрении дел о кражах

че к чему

Не переживайте , как говорится "Лучше деньгами, чем здоровьем". Вам всё вернётся, но не ФАКТ, что деньгами.

Лампа спасибо Господи, что взял деньгами

че к чему
Господь что-ли взял?

анонимка автор темы Вот и новый год

Так ещё и не Новый год. Вам завтра на плаху? Ваш кардиолог приказал Вам долго жить? Из ..пы черви лезут?
В чём проблема?
Пусть покушает хорошо тот, что вытащил и чтоб ему......
Расстраиваться не стоит.

Да переживем, конечно. Умиреть не дадут, помогут. Но обидно очень. Ждала, кредиты закрыть хотела. Теперь вон карточки все заблокировала, восстановит только после каникул. Буду все праздники оглядываться, хватит или нет денег. На вторую карту аванс должны перечислить во вторник. И без него останусь, видимо.

В предпраздничные дни воры тоже не дремлют, прекрасно понимают, что люди носятся по ТЦ с большими деньгами, толкучка, толпа, вот и все. И не делают скидок на Новый Год.

анонимка автор темы о обидно очень

не то слово

анонимка автор темы На вторую карту аванс должны перечислить во вторник. И без него останусь, видимо.

как так? к карте же счет привязан, в кассе то можо снять?

анонимка автор темы На вторую карту аванс должны перечислить во вторник. И без него останусь, видимо.

Почему? Восстановят карту и получите, можно по заявлению в кассе снять в некоторых банках.

Anelia И не делают скидок на Новый Год.

Да они вообще никаких скидок не делают. У меня как-то кошелек из детской коляски вытащили, пока мы памперсы покупали. Правда в нем уже почти ничего не было но кошель было жаааалко

КатринаС

Работодатель в другом городе.

Не помню, подскажите, лэтуаль восстанавливают карты? Не могу дозвониться до них.у меня бриллиантовая карта

да, восстанавливает

Аssiya У меня как-то кошелек из детской коляски вытащили, пока мы памперсы покупали. Правда в нем уже почти ничего не было

У меня лежала косметичка в корзинке продуктовой, похожа на кошелек. Нормальный вроде магазин был, не забегаловка в кустах. День. Народа мало. Иду..чувствую, что легкая корзина стала, оглядываюсь. Стоит мужик, одет нормально (видимо с прибыли), и лицо такое обиженно-недоуменное. Открыл косметичку, а там нет денег. И вообще ни тени смущения. В магазине охрана, его даже задерживать никто не стал. Мне охранник говорит, что он тут частый гость. Я в шоке.

анонимка автор темы Работодатель в другом городе

и? я что-то не знаю, может
если мне на карту кинули деньги, я снимала деньги в кассе банка, которому принадлежит карта,
у меня просрочена была тогда

Так же вытащили кошелек в прошлом году. на восстановление карты 3 заявления писала и тишина. В итоге по новой сама снова на бриллиантовую накопила... Поэтому не знаю... Восстановят ее вам или нет. Это я про лэтуаль

Можно же в кассе банка снять..По теме сочувствую, у самой недавно вытащили из сумки, только только муж новый на ДР подарил. За скидочные карточки обидно, а наличку я там очень мало держу, только размен, остальное на карте всегда..

вчера при мне у парней машину угнали
точнее угнали не при мне, при мне парни ее искали и не могли поверить своим глазам
была и нет

Лампа скажите "спасибо Господи, что взял деньгами" и успокойтесь.

Это точно . У моей мамы неделю назад в трамвае кошелек вытащили. Всего 250 рублей, правда. Но еще через несколько дней опять: в банкомате забыла 5 тыс забрать. Стресс, звонит, плачет. А я ей : "кто-то руки-ноги теряет, это всего лишь деньги..."

пусть это будет Ваша самая большая потеря!

А нам машину разбили, вот такой Новый Год. При этом подбодрили словами: "Ну дак а чо переживаете, вам все страховая сделает". Офигеть просто, а то что сейчас волокита со страховой затянется на 2 месяца, это ерунда.

Бывает. Будьте внимательнее. Удачи

У меня лет в 20 тоже как-то вытащили из сумки деньги, 2/3 з/п моей. Я ее только получила и ехала покупать всем подарки.
Такая еще дурочка непуганная была, парень стоял "без правой руки", нервничал. Я на него смотрела и жалела: "У всех праздник, а он, бедный, без руки". А он этой рукой у меня в сумке шарился в это время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы