Я так сильно не права???

Случилась неприятная ситуация с родственниками, позвонила сестра двоюродная вечером, с просьбой забрать брата в три часа ночи с вокзала, а мы с мужем давно живем соседями и он вообще не из тех, кто оторвет задницу и ради кого то сорвется, тем более в три часа ночи. Денег у меня сто рублей в кошельке, у этого молодца из за которого весь кипишь тоже в кармане 400 рублей, и вообще история не понятная с ним, он отслужил в армии и почему то его выпустили без билета домой, он якобы на вокзале в Питере обратился к девушке, чтоб помочь получить деньги от сестры, у той девушки якобы друг/муж из области военного, который помог выбить из части билет, но только до Москвы. В Москве он погостил у тети, и за одну ночь билеты подорожали сильно, в итоге сестра выслала денег сколько смогла, сама в декретном отпуске, и просьба была, забрать, и на следующий день отправить домой, в челябинскую область.
денег нет, мужу мои родственники тоже не сдались, у старшего сына нашлись 400 рублей, ну вроде бы выкрутились бы как нибудь, основная проблема была доехать до нас, и денег пришлось бы потратить на такси. Но я подумала, а может парню подождать три часа на вокзале и уехать на утренней электрчике до каменска, а там бы точно сами смогли его забрать или в каменске есть тоже родственники, до вечера подождать электричку.
Чувствую, что я с таким предложением обидела сестру хотя все обошлось позже, на машине его забрал дядя, приехал из челябинской области до екатеринбурга

Кто нибудь на моем месте предложил бы тоже дождаться электричку утреннюю? или постыдились такое предложить? и сделали все возможное и невозможное?

Можно попроще схему?

Фрау Лотта яб постыдилась беспокоить родственников
отсиделась на вокзале и уехала

А я нет. После службы и приключений-мотаний по вокзалам очень хочется домой.
А героиские ночевки под лавкой никто не оценит.

во-первых, я так поняла, это и ваш брат тоже?
во-вторых, Каменск-Уральский не Челябинская область.
в-третьих, если убрать все ваши эгоистичные рассуждения о кружках и т.п., мысль дождаться электричку вполне разумная.

ничо не поняла

3 часа подождать не проблема, зачем ставить всех на уши и на деньги ради своей несравненной персоны. уж из армии парень пришел, а все от мамок-сестер требует его в попу целовать.

Ангельский_Лик™ А героиские ночевки под лавкой никто не оценит.

а должны обязательно оценить?
имхо в чужом городе ехать на такси среди ночи, чтобы побыть не на вокзале два часа, да еще срывать при этом сестру с детьми и денежными проблемами - глупо. да и судя по предыдущим приключениям, парень сам себе устроил все это - ссзб

Аноним автор темы тем более у нас в субботу кружки

так бы и сказали сестре

Стыдиться брату надо, что не рассчитал деньги, пришлось беспокоить родственников. Из-за дурной головы всех на уши поднял.

Фрау Лотта непонятно кто чей брат- сестра

это мои двоюродные сестра и младший брат, они родные друг другу брат и сестра

Фрау Лотта яб постыдилась беспокоить родственников
отсиделась на вокзале и уехала

я бы сорвалась без проблем, если у меня была своя машина, или у меня был другой муж, или если были бы деньги, чтоб смогла хотя бы на такси доехать сама и забрать его, я такая и есть, но сейчас такой сложный вот период. И да, тоже не увидела необходимости кого то беспокоить, если есть возможность уехать через три часа на электричке.

ясно теперь по краткой схеме.а че уж теперь то переживать?и при чем тут ваш муж?

Когда нибудь вы попросите и вам так же предложат, давайка ты Маша лучше .....

ну про кружки хз знает зачем написали, это тут вообще роли не играет))

и брат не в конечный пункт приехал, где его и надо встречать, а лишь мимоходом на 3 часа. в таких случаях ваще никому не говорю, что я тут.

Лёлик. Когда нибудь вы попросите и вам так же предложат, давайка ты Маша лучше .....

+ из-за мелочей родственники вроде как и не родственниками становятся постепенно. и просить потом кого-либо становится неудобно. и каждый сам за себя. и чужие люди быстрей в случае чего на помощь приходят.

я не поняла, зачем здоровую детину с вокзала забирать - чтобы через пару часов обратно на электричку отвозить?

Anna321Anna чужие люди быстрей в случае чего на помощь приходят.

кстати да, уже замечено
у своих все больше

Аноним автор темы муж

Аноним автор темы кружки

Государственная Тайна зачем здоровую детину

для кого-то детина,а для кого братик
я б за свои тоже ...

Аноним автор темы на следующий день отправить домой, в челябинскую область.

а не через 2 часа в ненужный ему Каменск

zaraza13 у нас в семье так принято.

потому что вы Люди, и таких все меньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы