Я так сильно не права???

При определённых условиях: наличии денег, машины, времени... Я бы съездила
Но когда нет возможности, и забота о двоюродном брате приносит столько геморроя! Тоже бы предложила 3 часа на вокзале посидеть. Не старик ведь. Молодой парень!

Аноним автор темы , основная проблема была доехать до нас,

назвать таксисту адрес? вы бы по приезду рассчитались

Государственная Тайна я не поняла, зачем здоровую детину с вокзала забирать

++

Сын в Москве оказался после армии. Билет купил так что 1,5 суток в Москве тусить пришлось (две ночи). Приютила его посреди ночи просто знакомая (не родственница). Благодарна ей безмерно. Представте что я чувствовала, когда узнала что в 24.00 мой сын на вокзале незнакомого города, билет на после завтра и на гостиницу денег у него явно нет.

аноним Представте что я чувствовала, когда узнала что в 24.00 мой сын на вокзале незнакомого города, билет на после завтра и на гостиницу денег у него явно нет.

что? ну оплатили бы ему гостиницу где нить возле вокзала да и все

Я бы забрала, накормила, спать уложила, домой отправила. Если нет такой возможности, то искала бы другие выходы - такси, знакомые и тп. Но мозг проела бы за глупость и несамостоятельность, это да.

мда уж. почитала и какое -то прям уныние. а не дай Бог заболеть, вообще родню не найдешь.

zaraza13 встретила бы, и денег дала

вот эти слова автора вас ни на какие размышления не натолкнули, значит?

Аноним автор темы Денег у меня сто рублей в кошельке

аноним Представте что я чувствовала, когда узнала что в 24.00 мой сын на вокзале незнакомого города, билет на после завтра и на гостиницу денег у него явно нет.

Три дня назад случилась у меня такая ситуация. Ничего, пересидел в незнакомом городе 3 суток, на вокзале. Предложила ему гостиницу - деньги экономил, сам решил так.

zaraza13 Но встретила бы, и денег дала, и отправила. а еще бы не одна, а с мужем встретила.

И я такая же была раньше, всегда готовая прийти на помощь, но это было когда не было серьезных проблем,кстати, тоже так же на вашем месте говорила, видать аукнулось))))) что ой ну как же так, да я вот срываюсь и бегу/лечу, а вы......
и вы читать умеете? у меня денег нет вообще, муж мне уже давно не муж, просто живем в одной квартире в разных комнатах, и денег мне не дает, и пока нам приходится жить в одной квартире.

Весенняя@ а не через 2 часа в ненужный ему Каменск

ему все равно домой через каменск ехать, он из деревни, а электричка ездит только одна, вечером, с каменска

Аноним автор темы он вообще не из тех, кто оторвет задницу и ради кого то сорвется

Аноним автор темы мужу мои родственники тоже не сдались,

вот и ответ , а потом темки, что все люди - гады

zaraza13 такой дурной без билета оказался

при дембеле выписывают билет от города, где часть в горд откуда призван и не факт, что там есть железнодор. сообщение, а если есть, мог опоздать, а бесплатный билет на проезд один раз, вот и закрутилось...
по факту- я ездила встречала будущего мужа сестры, т.к. он был не местный, а ее в городе в тот день не было, ничего встретили. накормили. поспал еще немного, вечером отправили, на свадьбе его родители за нас такой тост сказали вот кем он был мне тогда?

Яя При определённых условиях: наличии денег, машины, времени... Я бы съездила
Но когда нет возможности, и забота о двоюродном брате приносит столько геморроя! Тоже бы предложила 3 часа на вокзале посидеть. Не старик ведь. Молодой парень!

++++
Так что автор,не парьтесь, 3 часа на вокзале просидеть - не трое суток, нормально

zaraza13 Люди, надо голову то включать хоть иногда, она вам зачем?

+++

честно говоря, не вижу ничего экстренного и опасного в этой ситуации.
обычная, рядовая, бытовая ситуация, которую способен решить мало-мальски самостоятельный человек без привлечения орды родственников. ну может у нас все в семье такие самостоятельные, не знаю.
норма это что ли - мужиков передавать из рук в руки под опеку женщин до самой их смерти?

аноним Представте что я чувствовала, когда узнала что в 24.00 мой сын на вокзале незнакомого города,

да тут без вопроса, если тоже речь шла о сутках, и я к тому же просто предложила такой вариант, а не поставила перед фактом, позже пришел старший из прогулки, он еще балбес телефон дома оставил, и я не смогла узнать, есть у него деньги или нет, пришел, узнала, что у него есть немного денег, написала сестре, что наскребем денег на такси, главное чтоб он смог сесть и доехать до нас, ног сам факт неприятности, что я "предложила такой вариант"

Аноним автор темы ног сам факт неприятности, что я "предложила такой вариант"

есть, конечно, душок от ситуации- вроде как могли бы повидаться, а вам это не нать)
но в ситуации " ох ах дите (как минимум 20 лет) в незнакомом городе , на вокзале"-чушь полная

Аноним автор темы сам факт неприятности, что я "предложила такой вариант"

дак вы сами себя грызете, или родственники вам высказали, или вы думаете, что они подумают, что вы... Сестра в курсе вашей семейной ситуации? Так и скажите, Маня, прости, такая фигня, ничо не смогла поделать. Ну и раньше предупреждать надо ваще-то, от Москвы поезд 28 часов идет, могли бы они предвидеть, что парня надо забрать и чуть-чуть пораньше вас предупредить

Аноним автор темы у нас в субботу кружки, а это мало того что ночь без сонная, пришлось бы им заниматься, садить на электричку,

хорошо сестра этого никогда не увидит. тьфу гадость

zaraza13 Почему у вас нет денег? не умеете вести бюджет? ваш косяк.

раз автор так живет, значит ее устраивает. Или она должна была десять лет до этого учиться вести бюджет, чтобы к моменту возвращения брата из армии не остаться со 100 рублями?

zaraza13 Почему не дает денег, дети общие есть - обязан

блин, вы такая правильная что аж зубы ломит неудивительно, что все вас слушаются, ибо себе дороже в противном случае

zaraza13 по башке бы дали или цыганки пристали

ну если совсем головы нет, то да вляпался бы, а так то на вокзале вроде люди и поболее часов ночью сидят ждут своего поезда, и там вообще то полиция ходит группой

цыганки и по городу ходят-давайте вообще дома сидеть
ерунда какая-то, парню 20 лет ващето

Аноним автор темы у меня денег нет вообще, муж мне уже давно не муж, просто живем в одной квартире в разных комнатах, и денег мне не дает, и пока нам приходится жить в одной квартире

ок
просто иногда в таких ситуациях помощь другому заметно выправляет карму. даже самая небольшая помощь. проверено на себе, это работает ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы