Я так сильно не права???

Ростят из мальчиков рохлей. Что с ним будет за три часа на вокзале? Что за необходимость ездить за ним?
Автор, успокойтесь, все правильно вы сделали.
Щас еще домой придет и будет год перед компом сидеть, от армии отдыхать.

Anna321Anna хорошо сестра этого никогда не увидит. тьфу гадость

да почему гадость то!!!
Почему женщина с детьми должна бежать в 3 часа ночи встречать здорового мужика???? Объясните.

zaraza13 Почему у вас нет денег? не умеете вести бюджет? ваш косяк.

ну это к делу вообще не относится, так то. Нет денег и нет. Даже если бы и были. Почему???? женщина должна ехать ночью на вокзал, чтобы встретиьь здорового взрослого мужика????

zaraza13 с головой у него... того..., до дома доехать не может, вся семья на ушах стоит, аж дядя из Челябинска приехал.

это не у него с головой... того, а у родни из Челябинска.
Потому что, если бы совсем с головой того, в армию бы не взяли!

zaraza13 не здорового, с головой у него... того...

вы их знаете что ли?

zaraza13 Почему у вас нет денег? не умеете вести бюджет? ваш косяк.

а вы такая любопытная прям? ребенок оказался с кучу проблем, и МНЕ ПРИШЛОСЬ БРОСИТЬ РАБОТУ!!! так понятно?? и уже больше двух лет я не работаю, потмоу что с ребенком надо много ездить, ходить и кроме меня его никто не вытянет, еще до кучи сама тяжело заболела, маму похоронила, меня накрыло так, что думала все хана мне, еще не совсем в себя пришла

FlashMemory дак вы сами себя грызете

потому что сейчас я очень стала слабой, без денег, а когда они у меня есть, готова последние деньги потратить, если это необходимо. Сестре уже высылала не один раз деньги, помогала как могла и поддерживала в трудную ситуацию, когда она осталась с ребенком на руках без жилья.
хотя у самой лишних денег не было, отказывала себе в чем то

Ususik Почему???? женщина должна ехать ночью на вокзал, чтобы встретиьь здорового взрослого мужика????

+++
сами 20-летним инфантилам сопли подтираем,а потом темы на ю-маме создаем "Почемууу нормальных мужиков не осталось".Потому и не осталось. Капец,взрослому мужику 3 часа на вокзале посидеть-уже вопрос жизни и смерти,оказывается.

Ususik да почему гадость то!!!
Почему женщина с детьми должна бежать в 3 часа ночи встречать здорового мужика???? Объясните.

ой я Вас умоляю. с детьми..... бежать.... еще скажите босиком и по снегу, волосы на ветру все назад
лень было автору заморачиваться и сестра это прекрасно поняла.

Anna321Anna ой я Вас умоляю. с детьми..... бежать.... еще скажите босиком и по снегу, волосы на ветру все назад

ну и лень. В 3 часа ночи - ну конечно лень! а зачем? ну ладно бы экстренное что-то.
А тут надо напрягаться на пустом месте - деньги искать, не спать, ехать, встречать-провожать. Нафига?

zaraza13 аж дядя из Челябинска приехал.

из Снежинска, два часа езды до екб

Ususik ну и лень. В 3 часа ночи - ну конечно лень! а зачем? ну ладно бы экстренное что-то.
А тут надо напрягаться на пустом месте - деньги искать, не спать, ехать, встречать-провожать. Нафига?

в моей семье это дикость :)
у нас как-то все друг за дружку горой.
всегда есть кому и встретить и с детьми посидеть и деньгами помочь и многое другое. хотя нас не очень много :) я бы встретила, да и любой из моей родни встретил :) отмыл, накормил и на электрон посадил. чтоб красавчик к мамке приехал :)

Лень, кстати, уважительная причина.
За девочкой я бы поехала, через лень и не хочу , потому что девчонке в историю влезть дело двух секунд, мне ли не знать

Anna321Anna я бы встретила, да и любой из моей родни встретил

вы бы поехали на вокзал или встретили бы приехавшего с вокзала гостя радушно в дверях квартиры?

all вы бы поехали на вокзал или встретили бы приехавшего с вокзала гостя радушно в дверях квартиры?

в случае, если бы он сам смог заказать себе такси до меня ( не на дороге ловить), то ждала б дома.
во всех остальных случаях, встретила бы на вокзале :)
и моя сестра, и мой брат, как родные так и двоюродные поступили бы точно так же. вот я на 100 % уверена. но мы все еще так сказать в коммунизме живем

Anna321Anna в моей семье это дикость
у нас как-то все друг за дружку горой.

вот ключевое слово наверное, у нас такого нет, и да мы с мамой голодали бывало, когда у нее отказывали ноги и мы с ней оставались на одну ее пенсию жить, я как то попала в больницу, у меня гемоглобин от недоедания был 60, врач покачал головой, что у покойника 59, зато родная сестра мамы жила через дорогу, и у нее тухло мясо на балконе, нам ни кусочка не дала, и вся родня вот так, жили своей жизнью, и еще есть у меня привычка думать, сама попала в такую ситуацию, сама и выкручивайся, но зато когда кого то беда, я бегу помогать, а вот многих родственников осталась да обида, даже когда маму хоронила, никто ни копейки не дал, взяла во внимание кстати, будет стыдно в будущем, но тоже никому больше, увы вот так у меня в семье, и это принятое решение, после подведенного итога.
Если что, к парню это никакого отношения не имеет

Кариес Лень, кстати, уважительная причина.

буду знать, но я не из за лени если что, и я просто предложила, не дядя дак, приехал бы к нам, ничего бы со мной не случилось.

Anna321Anna в случае, если бы он сам смог заказать себе такси до меня ( не на дороге ловить), то ждала б дома.

дай Бог, что б наши близкие были дееспособны
а мы гостеприимны
и никаких перегибов

Anna321Anna в моей семье это дикость

А в моей семье дикость, что за 20-летним парнем ехать куда-то надо. У меня брату 22, я не представляю, чтобы он мне позвонил в панике, что я должна, видите ли, за ним куда-то там ехать, потому что он 3 часа на вокзале посидеть не может. Он и звонить бы и просить не стал.
И дело не в том, что я не поеду, надо будет, приеду. А в том, что для взрослого практически уже мужчины это такая мелочь, что из-за нее ночью родственников напрягать - смешно.

Это скорее он поедет меня встречать, потому что я - женщина, пусть и на 11 лет старше его.

Парень продрых на вокзале благополучно, а мы копья ломаем.
Автор, доехала деточка до дома ?

АрктикА

Ох, значит у меня чудесная карма постоянно всех встречаю, провожают, развожу, ночевать устраиваю, детали для машин достаю и тд и тп

Сиpин

рада за Вас

Аноним автор темы принятое решение, после подведенного итога.

ну так и какой тогда смысл искать оправдание себе? сделали все так, как решили :)
их проблема, пусть сами ее и решают. пусть совесть вас не мает.

Сиpин что для взрослого практически уже мужчины это такая мелочь,

он же в чужом городе с цыганками. вы чоу
когда мой парень 18 лет возил на море группу детей-я должна как минимум поседеть, как максимум умереть, видимо

Кариес Автор, доехала деточка до дома ?

да)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы