Я так сильно не права???

Сиpин Мой-то? Скорее наоборот. Бегает между родственниками.

я так и думала, что тут личное

Сиpин А вы чего так близко к сердцу принимаете? Мужиков нормальных в семье не хватает?

аххаххаааа на мой взгляд, нормальных мужиков в семье хватает, на Ваш скорей всего их в моей семье вообще нет. и они никогда не появятся.

all местные бы отмазали

не служил - не мужик отмазанная мамкой рохля.

Шматрица Здоровый молодой дембель, который дрых всю дорогу обратно. Дрых и бухал.

походу у Шматрицы нормальный такой опыт по дембелям

Neiron Так что с братом какая то непонятная история.

муж тоже так же говорит, что дается справка/выписка, и на любом вокзале дают билет бесплатный, что все так ездят, а что с этим приключилось, непонятно

Шматрица А теперь звонит сестре, чтоб та напрягла

и осталась без копеек денег, а я тоже все какие свои были успела потратить на днях до последнего, откуда ж было знать мне

Neiron В армии платят вообще-то деньги и обеспечивают билетом домой.

да и зарплата есть так то, действительно темная история, денег у самого нет, а сестра вообще почему то уже 8 тясяч на него потратила

Anna321Anna

Да мне до лампочки, кто там у вас в семье, вы своих можете хоть на руках носить.
А то, что мой муж ездит, то меня не напрягает. Он же не меня отправляет.

Просто зачем автору тыкать, что на не права. Права.
Парень где-то все деньги и билеты про.. потратил/потерял, а теперь надо всем выше головы прыгнуть?
Простите, но это ненормально, когда женщина ночью куда-то там едет мужика от вокзальных цыганок спасать.
И вы можете сколько угодно тут распинаться, что онеще ребенок, и что это по-родственному. Это просто бред.

Аноним автор темы да и зарплата есть так то, действительно темная история, денег у самого нет, а сестра вообще почему то уже 8 тясяч на него потратила

может, он через Таиланд?

Сиpин когда женщина ночью куда-то там едет мужика от вокзальных цыганок спасать.

Аноним автор темы да и зарплата есть так то, действительно темная история, денег у самого нет, а сестра вообще почему то уже 8 тясяч на него потратила

перестаньте обасывать эту историю. Любая просьба предполагает что может быть отказ. Жизни и здоровью юноши ничего не угрожало, пилить за ним в ночи на такси было ни разу не безопаснее. Уже забудьте эту историю.

Сиpин Да мне до лампочки, кто там у вас в семье, вы своих можете хоть на руках носить

странно. я ожидала от Вас совсем другую реакцию. прям поразили

Сиpин Просто зачем автору тыкать, что на не права.

Автор вопрос задала прямо в теме. каждый высказал свое мнение. у нас с вами оно разошлось
но это как бэ ерунда. дембеля-то за что перетрясать давайте уж тогда сестру, за то что автору позвонила

Я бы заняла денег и сделала все как надо. Родня ведь.

Ирделиз Я бы заняла денег

ночью? у кого?

Germiona ночью? у кого?

какой еще ночью, вечером сестра позвонила :)

Anna321Anna давайте уж тогда сестру, за то что автору позвонила

С юмамы, наверное, кипишная.

Germiona ночью? у кого?

Соседей разбудить, чо это они спят, не помогают?

Аноним автор темы муж тоже так же говорит, что дается справка/выписка, и на любом вокзале дают билет бесплатный, что все так ездят

Им сейчас покупают билеты и прямо выдают, ищут самые дешевые. Потому дембеля могут сидеть и ждать билетов. Вот у нас один парень ждал три дня, остальным сразу выдали и привет. Поезда должны быть обязательно до места проживания.
Может он не дождался?
Думаю у парня были деньги, но напрячь родню же святое))))

Аноним автор темы , у этого молодца из за которого весь кипишь тоже в кармане 400 рублей,

на такси то хватило бы

Сиpин С юмамы, наверное, кипишная.

точняк. кровинушка домой добирается
ждем в ближайшее время тему "сестра-засранка отказала"

Anna321Anna

вы что-то прямо внаглую хамите

сколько братьев в армию провожали. они уже уедут, а родня все провожает встречали так же. пока вся родня не увидит и не потрогает, встреча считалась незавершенной эхххххх ностальжи

Ususik вы что-то прямо внаглую хамите

где именно я нахамила, да еще и внаглую?

Neiron Им сейчас покупают билеты и прямо выдают, ищут самые дешевые. Потому дембеля могут сидеть и ждать билетов. Вот у нас один парень ждал три дня, остальным сразу выдали и привет. Поезда должны быть обязательно до места проживания.
Может он не дождался?

если это вдруг так, и он просто тупо не захотел оставаться дожидаться, то я очень зла, зная, что сестра с младенцем сидит, что у нее есть кредит, с деньгами то не шикуют, он почему то о ней не подумал, поступил эгоистично, а что же дальше будет? с таким отношением то к близким, и да, дядя ехал из Челябинска, даже если бы я приехала забрала, дядя приехал к нам домой за ним

Anna321Anna ждем в ближайшее время тему "сестра-засранка отказала"

ну я так то не отказала, а предложила как еще один такой вариант

Аноним автор темы написала сестре, что наскребем денег на такси, главное чтоб он смог сесть и доехать до нас, ног сам факт неприятности, что я "предложила такой вариант"

Ну, что денег нет - единственная объективная причина, что Вы не то что не захотели - просто не смогли бы помочь. А что, сестра не могла Вам деньги перевести на карту?

Chайkа А что, сестра не могла Вам деньги перевести на карту?

да я бы не смогла себе позволить денег у нее взять, сколько бы не потратила своих, если бы пришлось. Сейчас она сидит без денег, и у нее был др на днях, на пороге нг, двое детей, и деньги все потрачены на этого бездаря, а иначе не назовешь его, которому было на..ть, что заставил потратить на себя все деньги сестры. Какого ...ра не сиделось в части, пока бы ему не купили этот билет, он из поселка, и таких как он миллиард, все добираются до дома, а этот решил проблему создать, и кто расплатился? сестра!!! которая два дня сидела как на иголках. На вокзале из пригорода/ деревень отслужившие если надо, сидят по пол сутки, дожидаясь своего транспорта никто не умер, никого цыгане не утащили еще. А тут каким то макаром изобрел за счет сестры велосипед, доехать до Москвы, там его забирает с вокзала женщина, которая не является ему родственницей, но тетя сестре, потом покупает ему билет, и садит на этот поезд, а с екб должны были приехать из челябинской области его друзья, но по каким то причинам не смогли, тогда то и позвонили мне. И вот в итоге сорвался дядя, изб челябинска, ночью по трассе, да еще зимой так то совсем не безопасно разъезжаться

Аноним автор темы

В общем, что-то мне уже не жалко этого мальчика, хотя я сама мама сына примерно того же возраста. И, если бы я просила вот так кого-то ночью вдруг встретить (что вряд ли), в первую очередь предложила бы денег - благо, их сейчас и на телефон можно перевести, и на карту, не отходя от компьютера.

zaraza13 Блин, ну "Золотую корону в течении 5 минут переводят,

Вот вообще не знаю о таких возможностях - куда идти, где ближайший пункт подобный. И вообще думала что посреди ночи не работает.

zaraza13 Я б своему перевела, вышла на улицу, дошла до остановки с Евросетью,

Младенец в доме, муж в командировке.

zaraza13 Уверена, нашла бы способ.

А я и нашла. Зашла в одноклассники - вижу знакомая из Москвы на сайте сидит. Написала ей про сына на вокзале - она взяла его телефон и сама с ним созвонилась, объяснила куда подъехать. Устроила. А сын вообще отказывался от моей помощи. Утверждал, что вполне может на вокзале перекантоваться. Ну мне как маме спокойнее когда сын в квартире ночует. Знакомая сама вызвалась помочь, узнав о сложившейся ситуации. Спасибо ей огромное и всяческих благ.

Лёлик. Когда нибудь вы попросите и вам так же предложат, давайка ты Маша лучше .....

просить надо в крайнем случае. а посидеть пару часов на вокзале в ожидании электрички - это не безвыходная ситуация, когда надо обращаться за помощью к людям, да еще тебе седьмой воде на киселе. Пора взрослеть и самому решать свои проблемы, а вокруг мужика все как вокруг пятилетней ляли. А потом начинаются стенания - откуда такие мужики пошли. Оттуда и пошли - все бабы вокруг поднялись дитятку с вокзала выручать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы