Я так сильно не права???

all

Крутой у вас сын, уважуха и у вас нервы позавидуешь

Аноним автор темы

Автор, ну о чем вообще речь? Если у вас в семье человек человеку волк, то нормально вы поступили, даже наоборот - подсказали решение задачи ) я на себя меряю ситуацию, в моей семье было бы дико ночевать на вокзале, когда в этом городе сестра есть. И дело тут не в возрасте брата и его непутевости, просто у нас так принято :)

в общем, семьи у всех разные, отношения друг к другу тоже :)
спорить смысла нет

Anna321Anna

Слушайте, я в 17 лет, девочка, в чужом городе спокойно ориентировалась. А тут парень.
Стыдоба ведь таким быть. А потом его сестра с рук на руки жене передаст, да? И уже она о нем заботиться будет, сопельки подтирать.

Может быть родную сестру и попросил встретить себя в 3 ночи с вокзала, аэропорта, но что бы 2-3 юродные сестры, братья, нет уж. Не люблю напрягать людей по пустякам, встреть, забрать, передай, отнеси, тем более ночью. Как автор предложила, подождать утра и уехать на общественном транспорте, я бы так и сделал

Аноним автор темы

Вот совет вашей сестре, вернее история в тему. Аналогичная ситуация, младший брат, родители алкаши, сама не в шоколаде. Брат пришел из армии, она познакомила его с подругой, брату 20, подруге 27, родили близняшек, прекрасно живут много лет. Несамостоятельного парня надо при страивать , как девочку, иначе будет камнем на шее у сестры и прочей родни.

Сиpин

Я столько историй вспомнила про свою юность и поезда благодаря теме вспомнить есть чего, дочери рассказать нечего.

Кариес

спасибо но я прекрасно понимаю, что сейчас они растут излишне опекаемыми, надо выпихивать из гнезда))))
ногами)))

Сиpин Слушайте, я в 17 лет, девочка, в чужом городе спокойно ориентировалась. А тут парень.
Стыдоба ведь таким быть. А потом его сестра с рук на руки жене передаст, да? И уже она о нем заботиться будет, сопельки подтирать.

а Вас собственно что так дерет? пусть передает. их дело.

all

Я до школы боюсь одну отпустить, второй класс, научите, как выпихнуть?
Серьезная проблема, миллион машин и всякие идиоты, а девочка выглядит лет на одиннадцать, а мозгов на восемь.

Кариес Я до школы боюсь одну отпустить, второй класс, научите, как выпихнуть?

так и я боялась-возили постоянно
потом же вырос и не девочка)

Фрау Лотта
яб постыдилась беспокоить родственников
отсиделась на вокзале и уехала

++++++++++++++++++++++++

парень конечно тюфяк несамостоятельный, я в 90-ее на нашем вокзале электричку домой и дольше 3х часов ждала иногда, пару раз в неделю, ничего-жива, а было мне лет 14-15, от 3х часов он не помер бы
НО, автор, да вам просто пофиг на родственников, ну признайтесь уже сами себе-просто было лень и неохота ехать. Про 100 рэ не надо сказки рассказывать, если нет денег и ситуация ахтунг дети не ходят по секциям. а у вас прям подробно так про невыспанность и вождение в секции))) ну-ну.

Аноним автор темы не хочу чтоб мой сын в свои двадцать лет таким был, чтоб я бы да голову ломала за него

у вас, конечно, будет идеальный. Особенно с таким отцом и такими отношениями в семье.

Аноним автор темы и да, с точной уверенностью знаю, случилось бы с моим сыном, что если он ехал бы так же с пересадкой, предпочел бы отсидеться три часа часа на вокзале, если его никто не смог бы приехать забрать

пирожок с полки вам обеспечен)))

у автора денег не было на покатушки на такси - ей бы кто-то их возместил? настолько не было денег, что у ребёнка карманные или накопленные пришлось бы выгребать...если бы были деньги, то помогла бы балбесу-дембелю, чо уж

Anna321Anna Вас собственно что так дерет?

Что на автора накинулись, какая она нехорошая, не подорвалась за взрослым мужиком ночью куда-то ехать.

Сиpин Что на автора накинулись, какая она нехорошая, не подорвалась за взрослым мужиком ночью куда-то ехать

+много
была бы у неё машина - съездила бы, забрала
нет у неё машины - подождать три часа между электричками для взрослого человека без малых детей не такая уж великая беда, в аэропортах люди дольше сидят, если вылет задерживают

Сиpин Что на автора накинулись, какая она нехорошая, не подорвалась за взрослым мужиком ночью куда-то ехать.

так выяснили уже все. что принято у них так. автору не помогает семья и она не обязана. так что муки совести можно заканчивать )))) ну обиделась сестра и фик с ней.
а по-поводу дембеля, мы не можем точно знать насколько он самостоятельный. его вообще обсуждать не корректно. и это, думаю, местные курицы тоже бы всполошились, если б их деточчка-кровинушка из армии домой возвращалась на перекладных. будь он даже трижды терминатор.

Anna321Anna местные курицы тоже бы всполошились, если б их деточчка-кровинушка из армии домой возвращалась на перекладных

+100500

Anna321Anna местные курицы тоже бы всполошились, если б их деточчка-кровинушка из армии домой возвращалась на перекладных. будь он даже трижды терминатор

А чего полошиться, когда он уже до Екб доехал, осталось только на местную электричку сесть? раньше надо было родне полошиться тогда уж, и ехать за кровиночкой к месту службы

Germiona А чего полошиться, когда он уже до Екб доехал, осталось только на местную электричку сесть? раньше надо было родне полошиться тогда уж, и ехать за кровиночкой к месту службы

ой да ладно Вам, правила "полошения" нигде и никем не прописаны

Anna321Anna

Не, ну если есть цель воспитать рохлю, тогда да есть смысл переполошиться и поднять на уши всю родню, включая парализованную пятиюродную бабушку, что деточка один на страшном вокзале среди чужих людей, как он там, сиротинушка.

Прямо Сашенька Адуев.

В армии платят вообще-то деньги и обеспечивают билетом домой.
У нас у сына трое друзей вернулись, однако по 20 руб в день платили им.
Там тратить было не на что, теперь прогуливают.
Так что с братом какая то непонятная история.

Сиpин
Не, ну если есть цель воспитать рохлю, тогда да есть смысл переполошиться и поднять на уши всю родню, включая парализованную пятиюродную бабушку, что деточка один на страшном вокзале среди чужих людей, как он там, сиротинушка.

Вы уже бредите
откуда столько яда? муж рохля?

Anna321Anna

Мой-то? Скорее наоборот. Бегает между родственниками.

А вы чего так близко к сердцу принимаете? Мужиков нормальных в семье не хватает?

Anna321Anna местные курицы тоже бы всполошились, если б их деточчка-кровинушка из армии домой возвращалась на перекладных. будь он даже трижды терминатор.

местные бы отмазали

Для меня мужик , который стонет, просит помощи о приюте на пару часов - ваще жесть. Здоровый молодой дембель, который дрых всю дорогу обратно. Дрых и бухал. А теперь звонит сестре, чтоб та напрягла за него других родственников.. Да уж.
Недостойно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы