"Правильные" ю-мамки, спасибо за "помощь"!

Создавала тему год назад, о том, что застала жену брата с любовником в кафешке. Мне 90% твердили, "Молчи в тряпочку", "Не твоё дело", "Ревнивая сестра", "Не суй нос", "Не лезь в чужую семью" и т.п.
Итог. Брат узнаёт об изменах + узнаёт о том, что я один раз заметила её с другим мужчиной и я становлюсь в опале. Он ушёл из семьи со мной связь не поддерживает, где он, как он, понятие не имею. Единственное что он сказал мне: "Ты знала и молчала?!" и бросил трубку.
Огромное вам спасибо за "Не суй нос", вы просто молодцы!

Аноним автор темы Огромное вам спасибо за "Не суй нос", вы просто молодцы!

своего мозга нет, живите коллективным бессознательным.

А вам так ценно мнение незнакомых теток? Тогда печаль беда

И вам не хворать:)

прикольно, юмама теперь виновата, ну а чо, так проще, это не я дура, а юмама, мне внушили, в голову вбили, а я сама амеба безхребетная, тут юмамский разум, а у меня мхгов то нету, чо коллективно порешили то и исполняю...

Аноним автор темы Огромное вам спасибо за "Не суй нос", вы просто молодцы!

ну во -первых ответственность за любое решение - она только ваша. наверняка вам не только это советовали.. да и даже если только это - своя голова должна быть все равно...
Во-вторых - вы уверены, что если б вы ему сказали сами - ваш брат - истеричка повел бы себя лучше по отношению к вам?
в -третьих - как он узнл что вы знали? Разводка?

Аноним автор темы вы просто молодцы!

ааатлично :D а если б вам сказали спрыгнуть с Антея - вы б пошли?
У вас своего ума кот наплакал, раз слушаете советы посторонних людей, а виноваты некие злые тети с форума? Инфантильная да еще и на других свои косяки перекладывает... Понимаю вашего брата, да :)

Щас еще добавим

Вы сами так решили, приняли совет, наиболее подходящий для вас. Обидно, конечно, объяснитесь с братом, думаю простит все равно, родная кровь все таки) А по теме - никогда не знаешь, как дело повернется и то, что вы промолчали все же лучше было, если бы вы рассказали то стали бы ответственной за его выбор. А так - ситуация разрешилась так, как должна была. Имхо.

в таких ситуациях всегда крайний третий, при любом раскладе...и вы поступаете аналогично брату- вините незнакомых людей) даже если бы рассказали все равно оказались бы в опале, при нормальных отношениях винить близкого человека в своих косяках глупо

автор еще маленькая видать. автор по секрету - вы все равно остались бы виноватой

Аноним автор темы узнаёт о том, что я один раз заметила её с другим мужчиной

а как узнал-то? небось сами сказали, когда он пришел на жену жаловаться?

осспидя... совсем все печально... вам сколько лет? то ли 12, то ли 62...
Экономить на специалистах и спрашивать диагноз и лечение у теток в очереди...или у подруг в курилке...как все знакомо

Аноним автор темы Мне 90% твердили, "Молчи в тряпочку"

Правильно говорили. Окончательное решение все равно за вами было. Я в шоке от вашей темы. Толку сейчас воздух сотрясать...

Интересно как он узнал, что вы знали?

Я ваще не понимаю зачем сюда за советами бегут,сколько людей столько и мнений,а зная наших форумчанок.....

Аноним ,а зная наших форумчанок.....

А что с нами не так?

Из разряда: остальные в г... прыгнут и я вместе с ними. Вдруг так правильнее.
Учитесь ответственность за свои решения на себя брать, а не на других сваливать.
Ну и язык заодно держать за зубами.

Володя Ульянов А что с нами не так?

дак чо, игуаны бестолковые, тока бы поржать над чужой бедой!

выпьем за любовь!!!

офф-лайн выпьем за любовь!!!

как блестят сейчас твои глаза!

Ольга (Лёлик) , тока бы поржать над чужой бедой!

Инеговори, гадины одним словом. А мы дык вообще самые из самых.

Аноним

Много форумчанок знаете?

Аноним автор темы

Колитесь уже, как брат узнал о вашем знании? Сами " хвастанули", ну так и огребайте, и нечего на общественность грешить.

Ольга (Лёлик) игуаны бестолковые

чой-та бестолковые-то? :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы