"Правильные" ю-мамки, спасибо за "помощь"!

А я вам говорила, чтоб вы рассказали! Я бы так и сделала! Ну чо уж теперь. У вас своя голова на плечах-думать надо было самой

lyolyka™ чой-та бестолковые-то?

ну некоторые толковые, да. и добрые. но их мало!

Я, кстати, советовала рассказать, нужно было слушать меня

Рысёнок* А я вам говорила, чтоб вы рассказали!

ну вот не все игуаны бестолковые значит

Светлячок Я, кстати, советовала рассказать, нужно было слушать меня

ешо одна

офф-лайн

Да! Я-игуана не бестолковая !!!

Помню эту тему, так как немного близка была на тот момент. я бы на вашем месте спросила. послушала и все рассказала(что и сделала я в свое время, правда там мужчины другого не было, но очень двуличная была пассия у брата, сам потом убедился и во время отчалил). а что правильно или нет решать только вам.

Аноним автор темы Брат узнаёт об изменах + узнаёт о том, что я один раз заметила её с другим мужчиной и я становлюсь в опале.

молчать надо было до конца, а не бякать, что дааа, вииидела. Поди докажи что это именно вы были.
Ну и да, кто проболтался брату про вас - с тем отдельный разговор, я б это...волосики-то повыдрала за такое. Фу, пакость такая.
Впрочем, брату сразу бы намекнула за женой проследить, не раскрывая всех карт. Но то я.

а дайте ссылку - интересно я что то советовала или нет

Игуаны бестолковые, игуаны потолковые....

Автор, а рассказали бы - еще год назад с братом бы разругались.

Аноним автор темы Огромное вам спасибо за "Не суй нос", вы просто молодцы!

Жизнь очень длинная и непредсказуемая. Поэтому, не переживайте, время все расставит на свои места. У Вас еще будет возможность объяснить брату почему Вы сделали так, как сделали. Только на форум не ссылайтесь, совсем опозоритесь перед ним

Аноним автор темы Единственное что он сказал мне: "Ты знала и молчала?!" и бросил трубку.
Огромное вам спасибо за "Не суй нос", вы просто молодцы!

брату не стала бы говорить, люблю его сильно, а бабе его сказала бы

совсем обалдели что ли.
разводка, не?

никто не виноват что у вас брат такой обидчивый

и сама хороша, если уж решила не говорить, то надо молчать до конца и забыть, как оно было на самом деле

А если автор выбрала другие ответы, то первый пост был бы такой: "Как и посоветовали, всё рассказала брату. Брат обиделся, сказал,ч то это не мое дело и со мной теперь не общается. Огромное спасибо за "расскажи всё", вы просто молодцы!"

Я бы и сейчас советовала не вмешиваться. Тогда хоть бы шанс остался быть не при чем, если брат не узнает, что вы в курсе. А если рассказывать - то шанса, что не будешь крайней, вообще нет.

Ольга (Лёлик) своего мозга нет, живите коллективным бессознательным.

++
хосспидя....беспозвоночные

WildG вы поступаете аналогично брату- вините незнакомых людей) даже если бы рассказали все равно оказались бы в опале

Точняк! Это по жизни так и есть. Тем более, по реакции брата видно что он за гусь ! Че то прикол Жванецкого вдруг вспомнил: попробуй расскажи другу, чем его жена занималась в его отсутсвии - они все равно помирятся, а ты уже в их семье больше не появишься!!!

НогаПтички разводка, не?

сегодня день благодарения ю-мамы
автор, а как брат узнал то, что вы знали?

В любом случае Вы были бы виноваты: что рассказала, что не рассказала - итог был бы один. Семейное это у Вас - винить всех, кроме себя.

Сказали б - все равно виноватой остались.

Брат истеричка, и если бы он всё узнал тогда, то точно так же кидал бы трубку со словами "всё из - за тебя". Да, а потом бы помирившись с женой , вы для него были бы в опале.

Каtюша автор, а как брат узнал то, что вы знали?

очень вероятный вариант:

LookingGlass(W) Я даже представляю себе, как это выглядело: "У моей жены любовник. Ее видели с ним в ресторанах ". А автор: "Ой да я тоже видела "

Может быть сама жена и сказала. Не очень то она скрывалась, если в общественных местах с любовником появлялась

Очередная тем о том, что нужно думать своей головой, а не ориентироваться на мнение незнакомых тёток? :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы