"Правильные" ю-мамки, спасибо за "помощь"!

Брат - слабак, завел жену, слабую на передок, а теперь ищет виноватых)
Похоже, автор, у вас это семейное - не признавать свою ответственность, а валить на других. У него Вы виноваты, у Вас - ю-мамы)

Автор, вы просто забыли, что большинство не правы )))

Да ладно Вам, автор. Если он такой дюдя, что жена ему рога наставляла, то у него сейчас все кругом виноваты-, и знавшие и незнавшие...

BacГен Автор, вы просто забыли, что большинство не правы )))

по существу так оно и есть: большинство - стадо, которое мыслит по шаблону. А тех, кто меньшинство - гнобят с огрООООООмным удовольствием!

Автору уже сказали, что она при любом раскладе осталась бы виноватой?

Ольга (Лёлик) своего мозга нет, живите коллективным бессознательным.

гы-гы-ы, кстати, Вы одна из первых советчиц; "Сестра ревнует", "Не твоё дело"...... Паршивостью пахнет.

Автор вам нужно оправдаться перед братом: Я не виновата, мы тут измену твоей жены на форуме обсуждали и мне девочки посоветовали молчать.

ОСА Автор вам нужно оправдаться перед братом: Я не виновата, мы тут измену твоей жены на форуме обсуждали и мне девочки посоветовали молчать.

именно так и надо сказать Автор

ОСА Я не виновата, мы тут измену твоей жены на форуме обсуждали и мне девочки посоветовали молчать

и добавить - я у них спрашивала, потому что своего ума нет

Аноним автор темы

Мне чо делать то? Жалеть вас или головой биться? Я ни то ни другое делать не буду и мне ровно, чо там аноним себе думает обо мне.

Baskervill и добавить - я у них спрашивала, потому что своего ума нет

"Не виноватая я..."

ОСА

красавица

сейчас опять насоветуете.....

дайте ссылку хоть на ту тему

Ольга (Лёлик) своего мозга нет, живите коллективным бессознательным.

+++

Если брат, извините, такой идиот, ты вы были бы виноваты в любом случае, даже если бы ему сказали, поверьте...

Блин и там поди разводка была и сейчас продолжение от скуки.Не верю что человек слепо идет и делает то что ему непонятные кто то сказал в интернете!

Аноним автор темы Огромное вам спасибо за "Не суй нос", вы просто молодцы!

ха! автор, странная вы. пришла сюда за советом, каждый высказал свое мнение. а уж как поступить - решать только вам. ну и надо было сказать брату: не виноватая я! это все ю-мама!

Володя Ульянов А что с нами не так?

так игуаны злобные, специально даем неправильные советы, лишь бы анонимов несчастных подставить.

оба це "Не виноватая я..."

они сами....

Я бы в любом случае не стала говорить.
не мое это дело.
Встречала мужа подругиного несколько раз с другими дамами. не говорила, нафиг, сами разберутся!
Кстати, сама эта же подруга видела мужа другой подруги с любовницей, тоже не стала ничего говорить.

А мне самой, кстати, раньше постоянно подруги говорили - там видели твоего мужа с бывшей, в другом месте видели. Я попросила никогда мне ничего не говорить - кто, где, кого и с кем видел.
Сама увижу - тогда и разберусь.

Аноним автор темы Огромное вам спасибо за "Не суй нос", вы просто молодцы!

надо самой решения принимать, а не слушать, что советуют другие. А ели уж последовал совету, то иметь смелость признать, что это твое решение было следовать или не следовать. Нечего валить с больной головы на здоровую и все время просить - решите все за меня. Решили - не понравилось.

аноним Я бы и сейчас советовала не вмешиваться.

и не хотела бы что бы кто-то вмешивался в мою жизнь подобным образом...

это у автора семейное походу. В своих бедах винить посторонних

Кстати, когда молчала в тряпочку, что случайно узнала о шашнях действующего на то время мужа лучшей подруги , то подруга мне потом спасибо сказала, что молчала. без моих откровений проблем в семье было навалом

мама молчать надо было до конца, а не бякать, что дааа, вииидела.

вот-вот

аноним Я бы и сейчас советовала не вмешиваться.

аналогично

Нет,она значится тему год назад создала "посоветуйте",а сча ей "неправильно посоветовали",фигассе! Вы специально свои мозги не включаете,чтобы было кого потом обвинять? Говнапирога ваши обвинения,сами будете думать в след.раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы