Комплексы

Помогите, дочь закончила школу и поступила в универ, сейчас она на 1 курсе.
Она комплексует из-за того что у нее пухленькие губы, в школе с класса 6 некоторые девочки стали спрашивать что она с губами делает, кто-то думает что она специально их увеличивает. Самое смешное, ей не верят что это ее настоящие.
Теперь она комплексует что слишком большие губки у нее, как ее переубедить?
Я боюсь, что таким способом она может еще больше комплексов поиметь..

Александра_9 автор темы дочь закончила школу и поступила в универ, сейчас она на 1 курсе

Александра_9 автор темы Теперь она комплексует что слишком большие губки у нее

На первом курсе во время человеку заняться больше нечем, что ли???

Так сказать ей что кто то вон деньги тратит что бы себе такие губехи сделать,а у нее все свое,родное.Мальчикам нравится.

Bugagа

Я ей про это тоже говорила много раз, что многие идут делать такие губки, а у тебя все настоящее и свое.
И главное, я бы еще могла понять если бы она не нравилась парням и комплекс был бы сильнее из-за этого, а так только лишь из-за вопросов девочек других и в школе, и в универе.

Александра_9 автор темы из-за вопросов девочек других и в школе, и в универе.

Скажи они завидут.Они как то с наездом спрашивают,подкалывают или как?

Bugagа

Кто как.
Я дочке всегда говорила во времена школы, что это зависть и что они глупые, иначе как в 12-13 лет можно губы накачать, это глупо.

Они не верят что у нее свои что ли?Пусть наплюет на них,сама же знает что все свое,сказала один раз и все.

а губы-то красивые?

Я в подростковом возрасте мечтала вырасти и уменьшить губы, т.к. Все подружки были с тонкими губами, выросла и поняла свое преимущество.

(НЕ)довольная

Более чем, в принципе я бы не сказала что они супер большие, не маленькие но и не большие.
По крайне мере, если бы были не красивые, то вряд ли бы она пользовалась популярностью у парней и выигрывала бы конкурсы ''Мисс школа'' и т.п.

Bugagа

Да, они считают что она увеличила губы.
Хотя это такой бред, т.к губы у нее были пухленькие и в 12 лет, а о каком увеличение можно говорить в 12 лет...

Александра_9 автор темы По крайне мере, если бы были не красивые, то вряд ли бы она пользовалась популярностью у парней и выигрывала бы конкурсы ''Мисс школа''

И у нее еще и комплексы???Может там еще что то?Чего прям она комплексует из за вопросов обычных?

Bugagа

Вот и я понять не могу.
Я ей говорю, если бы ты была не красивой, то ты бы не была популярной в школе и в универе, ты бы не выигрывала конкурсы.

Так пусть говорит что да, качает. Тогда от зависти все лопнут точно

Александра_9 автор темы Вот и я понять не могу.

Ну там явно еще что то есть.Может что то не договаривает?Сказала им один раз,у меня все свое.Не верите и не надо.

Александра_9 автор темы ты бы не выигрывала конкурсы

не верю я что чел с комплексами будет участвовать в конкурсах.

Газпром Тогда от зависти все лопнут точно

Мне кацца начнуть стебаться еще сильнее.

Александра_9 автор темы

Мда, не оч установка, вы стараетесь подчеркнуть ее внешность
И больше ничего, судя по вашему посту

Bugagа

Да конеееечно. Сейчас все мечтают быть похожими на звезд, а звезды у нас все перекачанные. А тут девка за собой следит типа

Дочке то сколько,17-18?

У нас в техникуме в 1992 году тоже одна девочка стеснялась очень пухлых губ. Я её вспомнила, когда все "звёзды" себе за деньги немалые такие губы стали делать

(НЕ)довольная

Она участвовала в конкурсах ''Мисс школа'' с 8 класса, в тот момент таких комплексов не было или были маленькие.
В 11 классе в середине она попросила меня помочь ей визуально уменьшить губы с помощью макияжа, и вот тогда я узнала о проблемах, а до этого она говорила о том что ее спрашивают, а я говорила что это зависть и не обращай внимание.

Анонимна

Так это нормально, все девочки хотят быть красивыми и хорошо что автор искренне верит в красоту дочери. Было бы не оч установка, если бы автор говорила: ну и что что у тебя такие губы, зато ты умная

Ваша модель разговора с дочей "не была бы ты красивой - не была бы популярной"
Мне правильно кажется?

Газпром

Далеко не все хотят быть похожими за звезд.

Чо хваст да? Никто в здравом уме такие ниочемные темы не вынесет на форум. Проблем нет, автор, у вас и слава богу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы