Комплексы

Александра_9 автор темы

Да здрасьте, приехали . А на кого?

Газпром

Тогда бы у нее еще больше комплексы развивались..

Газпром

А кого Вы имеете в виду под звездами?

А так могут другие комплексы появиться...

Александра_9 автор темы

Слушайте , у каждого своя. Но это точно знаменитость. У меня в 18 лет была Скарлет Йохансон

Тем более автор, я ни за что не поверю , что ваша дочь , которая участвовала в конкурсах красоты не сравнивала себя со звездами.

На конкурсах популярных выбирают, а не красивых

Дочь комплексует с 12 лет, и вот мама решила создать тему?

Пусть носит с собой детскую фотографию и показывает так явно завидующим))

А есть ли комплекс........

НеПодарочек А есть ли комплекс........

на комплимент набивается?
такая ужасная - похвалите меня? Может так?

Ольга (Лёлик) Чо хваст да? Никто в здравом уме такие ниочемные темы не вынесет на форум. Проблем нет

не соглашусь, недавно видела молодую девушку, хотя и была с замазанными губами(тональный крем, пудра и т.д.), все равно резко бросалось в глаза - ну очень большие губы на маленьком, детском лице. Я еще подумала, как не повезло девочке. Честно там только операция поможет.

Аноним

Нифига се не повезло. Я вот задолбалась уже качать

Короче, автор, кидайте фотку, я профессиональным взглядом заценю

А красивых волос дочка не стесняется? А длинных ног? Сейчас даже куклы губастые и все модные люди, комплекс какой-то надуманный

У меня тоже постоянно комплексы были, ну и сейчас есть. не крашу губы совсем, контур тоналкой. постоянно спрашивают, у кого губы накачала, в транспорте даже обзывали силиконовой. дочь автора понимаю.

Судя по данным , дочке автора будет 20 лет, очень странный комплекс

Газпром дочке автора будет 20 лет, очень странный комплекс

Ваша_тётя Вообще-то в институте это не обсуждается

Вот мне тоже казалось вроде более-менее взрослые люди,не школьники.

Bugagа

Так да, я вообще уже замужем была и уж точно маме про комплексы не жаловалась , да м в консерватории ничего это не обсуждалось

С тех пор как это стало считаться сексуальным и красивым и те кого природа не одарила стали массово увеличивать губы, этот вопрос натуральности волнует даже взрослых людей, зависть, поэтому вполне верю что 20-ти летние пристают с вопросами, если даже 40-ка летние пристают в наше время

Ваша модель разговора с дочей "не была бы ты красивой - не была бы популярной"
Мне правильно кажется?
Повторный вопрос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы