Раздельный сон... с мужем.

девочки,отношения у нас хуже некуда.Муж мой капец какой романтичный.Когда хочет секса может выдать что-то типа:щас дочка уснет-приходи,мне надо.Или дочка днем спит и он мне:ну чо,давай шпехаться?Или просто лежит на диване и говорит:иди сюда,шпили-вили будем.При этом даже не отводит глаз от компа.то есть я должна подорваться и снимать штаны на ходу?И намекала уже и прямо говорила.Бесполезно.А спим мы раздельно.Я ему говорю,что нужно нам спать вместе уже,ребенок большой,пусть спим на большой кровати,а мы в другой комнате ,но вместе.А ему по фиг.Говорит,что я бревно просто.Не знаю,что и делать.Конечно я злая!Меня бесят эти его :давай,иди сюда и прочее.иногда вроде и хочется,а как что-нить выкинет подобное-все пропадает.А если сама пристаю,ответ один:гы-гы.И никаких дальнейших действий.
не знаю,в этом дело или нет?С сексом все фигово,в отношениях тоже....Семью сохранить хочется,ему тоже.Он дочку любит,меня любит.Но у нас грызня постоянная.

Аноним автор темы С сексом все фигово

а до беременности романтишный половой гигант он был, да?

Аноним автор темы меня любит.

Не хочу рушить ваших иллюзий...

Фeникc а до беременности романтишный половой гигант он был, да?

Нет,конечно.Но как-то не так все было.Обнимашки хоть какие и целовашки были.И ночью бывало прижмется обнимет,что-нить ласковое скажет.А сейчас даже называет меня :мам.Бесит.

Аноним автор темы щас дочка уснет-приходи,мне надо.

Аноним автор темы ну чо,давай шпехаться?

как романтично

А че не так

Аноним автор темы то есть я должна подорваться и снимать штаны на ходу?

ну так вы ж в итоге подрываетесь, раз ребенок есть. ))

Анонимка как романтично

Вот о чем и речь(((((

Аноним автор темы Муж мой капец какой романтичный.Когда хочет секса может выдать что-то типа:щас дочка уснет-приходи,мне надо.Или дочка днем спит и он мне:ну чо,давай шпехаться?Или просто лежит на диване и говорит:иди сюда,шпили-вили будем.При этом даже не отводит глаз от компа.то есть я должна подорваться и снимать штаны на ходу?

и это резко после родов.

ну если вам сейчас предложить развод, вы же начнете его оправдывать и искать плюсы...

а че ждете то услышать? ну да, как бы фигово,.. и да, нифига он не изменится.
вот представьте, вам с ним жить еще лет 20-30-50...

Как то автыря странно любят, не? По команде коленно-локтевую принимать?

Je charme tout По команде коленно-локтевую принимать?

нууууу... если муж еще плеткой щелкает в этот момент, то вполне эротишно

Каtюша и это резко после родов.

Нет,это постепенно.Ребенку 4 года уже,из них больше 3х лет спим раздельно.

Каtюша нууууу... если муж еще плеткой щелкает в этот момент, то вполне эротишно

Фух... Меня аж в жар бросило...

Je charme tout Как то автыря странно любят, не? По команде коленно-локтевую принимать?

Ну брутала из себя строит.Он жеж мужик(((((

Камила Идрис Меня аж в жар бросило

А мну аж закурил от такого сюжетца!

Камила Идрис Фух... Меня аж в жар бросило...

Аноним автор темы ,из них больше 3х лет спим раздельно.

так вас раздельный сон смущает или

Аноним автор темы С сексом все фигово,в отношениях тоже....

Аноним автор темы Он дочку любит,меня любит

можно по пунктам, в чем это выражается?

Каtюша так вас раздельный сон смущает или
Аноним автор темы
С сексом все фигово,в отношениях тоже....

Мне кажется,что в этом дело.Как в комуналке живем.

Личное дело можно по пунктам, в чем это выражается?

Интересный вопрос.А вы можете набросать хотя бы варианты,а то я как-то не понимаю как это описать

дак вы ему так же отвечайте))) типа "иди уже жахни меня нормально")))) ну а чо, поржоте зато

Аноним автор темы я как-то не понимаю как это описать

а как вы понимаете, что он вас любит?
или говорит? кулаком по столу "люблю ж я тебя, мать"

Аноним автор темы :иди сюда,шпили-вили будем.

а по мне дак норм

Аноним автор темы А спим мы раздельно.Я ему говорю,что нужно нам спать вместе уже,ребенок большой

так и есть...что мешает от слов к делу?

natalya86 ну а чо, поржоте зато

Ну если только и поржем

Личное дело а как вы понимаете, что он вас любит?

Чувствую,ну как еще можно это понять?Про то что обеспечивает,помогает по дому,с ребенком помогает-это вроде как не чуйства,а быт.Нет?

Еленочка+ так и есть...что мешает от слов к делу?

Не знаю.Я пока дочь укладываю-сама засыпаю.Он зайдет посмотрим,что спим и выходит.несколько раз меня выбешивало,что я спать хочу,а он телек смотрит((((Как-то все не так((((

А в остальном как у вас? С ребенком помогает? Заботу проявляет? Можете на него положиться?

Моя мама говорит:я не понимаю вас.Мы с мужем болтаем ночью,когда спать ложимся.Я ему пожалуюсь,он меня обнимет.А вы как соседи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы