Раздельный сон... с мужем.

Прекрасная Лaла

Да с этим все нормально.Руки из нужного места растут,денег нормально зарабатывает,с дочкой играет,гуляет.

Аноним автор темы Про то что обеспечивает,помогает по дому,с ребенком помогает-это вроде как не чуйства,а быт.Нет?

нет)

Аноним автор темы Я пока дочь укладываю-сама засыпаю.

от этого никто не застрахован

Аноним автор темы несколько раз меня выбешивало,что я спать хочу,а он телек смотрит

а вообще,что вас больше волнует,что спите не вместе и секс не в кровати? Или что

Аноним автор темы Он зайдет посмотрим,что спим и выходит.

так пусть он укладывает ребенка ... если уж так..

Еленочка+ а вообще,что вас больше волнует,что спите не вместе и секс не в кровати? Или что

Бесит,что секс впопыхах.И редко ...И не так как я хочу.Мне нравится вставать сразу,бежать в душ и начинать ужин готовить к примеру.Или топать спать к ребенку.Хочется полежать,расслабиться.

развод какой то или вы вообще изъясняться не умеете? тогда вы с мужем подходите друг к другу, не обижайтесь
раньше он ведь также разговаривал ну не стихами же вас призывал к сексу ))

Аноним автор темы Бесит,что секс впопыхах.И редко ...

дак а сами чо? хотите часто-подойдите, штаны ему сымите и вперед. не откажется здоровый мужик ни один, мне кажется
ну спать раздельно-это имхо трындец всему, канеш.....имхо

Аноним автор темы Муж мой капец какой романтичный.Когда хочет секса может выдать что-то типа:щас дочка уснет-приходи,мне надо.Или дочка днем спит и он мне:ну чо,давай шпехаться?Или просто лежит на диване и говорит:иди сюда,шпили-вили будем.При этом даже не отводит глаз от компа.то есть я должна подорваться и снимать штаны на ходу?И намекала уже и прямо говорила.Бесполезно.А спим мы раздельно.Я ему говорю,что нужно нам спать вместе уже,ребенок большой,пусть спим на большой кровати,а мы в другой комнате ,но вместе.А ему по фиг.Говорит,что я бревно просто.Не знаю,что и делать.Конечно я злая!Меня бесят эти его :давай,иди сюда и прочее.иногда вроде и хочется,а как что-нить выкинет подобное-все пропадает.А если сама пристаю,ответ один:гы-гы.И никаких дальнейших действий.

Вот честно не поняла, что такого. Мы также друг друга на секс зовем А ласки уже в постели все.

Milena29 Мы также друг друга на секс зовем

вот вот я тоже ниче страшного не увидела

У нас такая же жизнь)))
Раньше все было по-другому...

Аноним Раньше все было по-другому...

А почему так?Вас устраивает?

Аноним автор темы укладываю-сама засыпаю.Он зайдет посмотрим,что спим и выходит

Выспитесь хоть мой так же заходит, но уже не уходит, и ваще не отвертеться

А когда мне не нра как он выражает свою мысль о том что хочет секаса, я и огрызнуться могу. Со временем начал эротишнее изъявлять желание)))

А вообще, автор, вы не приставайте к нему, налетайте сразу и жоска чпокайте, шоб на гы-гы у него духу не хватило))

Потолковый Лампонюх ну спать раздельно-это имхо трындец всему, канеш...

А еси храпиииииит громкооооо

Лампа А че не так

+1 Я и сама мужу частенько говорю:

• Снимай трусы знакомиться будем
    Что самое интересное он с радостью стягивает с себя портки и с удовольствием знакомится со мной, в очередной раз.
    Автор, Вам надо романтику, Вы её и продвигайте, а не ждите от мужа.

Аноним автор темы Моя мама говорит:я не понимаю вас.Мы с мужем болтаем ночью,когда спать ложимся.Я ему пожалуюсь,он меня обнимет.А вы как соседи!

обожэ. вы с мамой обсуждаете, как с мужьями спите??
по теме: дело не в раздельном сне, дело в отношениях. херовые у вас отношения, любви и взаимопонимания незаметно.

и это... в 4 года можно к баушкам ребенка дня на 2 отправить. и спариваться все это время. как ВЫ хотите, как он хочет...

Яблоко обожэ. вы с мамой обсуждаете, как с мужьями спите??

++++++

Яблоко обожэ. вы с мамой обсуждаете, как с мужьями спите??

Milena29 ++++++

нет в этом ничего страшного, дочь и мать ещё и подруги. Мы с папой обычно обсуждали с кем, как и для чего мужчины спят, в жизни мне это очень пригодилось. А мама у меня очень скрытная в этом плане.

Аноним автор темы Говорит,что я бревно просто.

Судя по Вашей реакции на его предложения - так и есть.

Аноним автор темы иногда вроде и хочется,а как что-нить выкинет подобное-все пропадает.А если сама пристаю,ответ один:гы-гы.И никаких дальнейших действий.

Вам это не нравится? А сами зачем точно так же поступаете?

Че-то странное: взрослые люди, а как друг с другом секситься, не знают...

Sitora А еси храпиииииит громкооооо

У меня второй муж аки трактор храпел. Ну я вас умоляю....какой раздельный сон может быть с любимым мужчиной?
Разве что он настока надоел

Зачем укладывать, вернее укладываться рядом, с 4-х летним ребенком? Большой ребенок уже - сказка на ночь и "спокойной ночи". Игрушку подберите, с которой спать будет. Начните САМА и с этого, дальше видно будет. И это... глазки мужу постройте, записочки неприличные в карман-кошелек... Это не для него, это для вашего настроения, если что, тогда и "пока спит ребенок", будете в постель бежать теряя тапки:)

не, ну а чо. мой говорит - сюда иди, приляжем - пере трем. человек с высшим образованием. программист. просто так он это дело называет. я ржу. иду и трем... кстати тоже спим раздельно... я на полу у меня спина. ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы