Предчувствие смерти.

Я_Солнце Но у него были проблемы со здоровьем.

у моего со здоровьем тоже не все гладко, давление высокое, таблетки не пьет, ну и курит как паровоз уже много лет и выпивает частенько.

Булка с маком автор темы у моего со здоровьем тоже не все гладко

моему ещё в детстве делали операцию,после которой он должен был всю жизнь соблюдать строгую диету, не пил, не курил...
так что ваш если за здоровье возьмется то все хорошо будет

У меня такая же мама все помирает))) лет 30 точно.
Тоже говорю умрешь похороним, что же делать...
Иронизируйте, дата пройдет и страх пройдет.

Булка с маком автор темы машину за 1200 млн летом взял

Эрисс ему самому страшно

ха-ха. страшно, ага
кому страшно, те не берут новых машин, а наоборот, как-то готовят завершение бренного бытия

НаталЪя ну любят некоторые к себе внимание так привлекать

согласна
автор, не будет он умирать, и не для этого вам твердит, а чтоб словить эту вашу тревогу, как же тут без него, и кайфануть в очередной раз
ну пусть говорит, не лишайте человека удовольствия

Мой муж тоже мне говорит что не долго проживет. Вот молодой здоровый мужик . Я так расстраиваюсь сразу сильно от таких разговоров..Переживаю.....а он раз в неделю стабильно свою песню заводит. Уже лет пять как. Ему 38. Может это болезнь какая- то у мужиков?

Слушайте, 50 лет - молодой еще мужик. Не в маразме. хочет помереть в 51 - его личное дело. Зачем париться и принимать близко к сердцу такое разговоры? Что Вы можете сделать с содержимым его головы?

Осенняя дива Может это болезнь какая- то у мужиков?

наверное болезнь, мой отец тоже примерно с 40 лет начал всем сообщать, что помрет, долго не проживет, ему уже 60 с лишним все помирает при каждом удобном случае, я думаю это шизофрения так проявляется.

Мой дед умер в 67 лет, отец лет 5 наверное, говорит что умрет, не часто, только когда выпьет, я даже на детей решилась, что бы он внуков увидеть смог сейчас ему 62, в этом году обнаружили рак лёгкого, неоперабельный, борется за жизнь, но предчувствует...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы