Как донести до сестры, что мы не олигархи?

аноним автор темы кольца купить, платье.

пусть женишок ей покупает. ну так то она мягко говоря обнаглела

Боже ответьте, что денег нет и все. Думала же когда замуж собиралась, да и доит она вас конкретно, не ведитесь. Скажите сто обратитесь к руководству колонии с вопросом почему сестре надо столько денег.
Родителям помогайте, их никуда не деть.

аноним автор темы она ведь плачет (научили видимо, как денег с родных просить)?

вы же всё сами понимаете...

Neiron доит она вас конкретно, не ведитесь.
Родителям помогайте

лучше+++

аноним автор темы она ведь плачет

Они все плачут. Помогать нужно, но в разумных пределах. Тем более, вы понимаете, что она вас просто
на деньги разводит.

аноним автор темы сидит за убийство

Понятно

аноним автор темы все время звонит, плачет, что денег нет у нее, кушать нечего

Моя подруга на зоне психологом работает. И в обязательном порядке всех новых осужденных "собеседует".
И вот спрашивает одного, как вам тут? и т.п. Ответ его был: очень хорошо! Тут борщом кормят!

аноним автор темы жених там же сидит.

чет у нас нет совместного содержания М иЖ в колониях.
гонит ваша сестра ;)

НеПодарочек на бухло, на дурь и на звонки родственникам.

не пьет и не курит, слава Богу

аноним автор темы предлагает обзвонить всех наших родственников и позанимать.

А отдавать потом кто будет? У вас денег нет, пущай жОних и занимает на платье, да кольца.

аноним автор темы сидит за убийство

получается, что не сидит, а прохлаждается. государство ее кормит, с родственников она сосет, мужик есть - красота!!!

аноним автор темы там можно звонить, телефон стационарный, звонят в любое время, когда он свободен.

она хорошо живёт,30-ка в месяц обеспеченна,замуж выходит...

аноним автор темы не пьет и не курит, слава Богу

а куда тогда деньги уходят? вы не интересовались у нее?

аноним автор темы что порядка 30 тыс. каждый месяц родители туда отправляют.

твою ж мать...

аноним автор темы не пьет и не курит, слава Богу

а жОних ее? да и она 3 года сидит, вся такая ни разу ни-ни

А зачем вообще там деньги? Кормят же бесплатно, одевают тоже. В магазин же не сходить, на сколько я понимаю. Где в колонии 30 т р за месяц потратить?

на 30 тыщ можно семьей прожить месяц. а она там на всем готовом

аноним автор темы она ведь плачет

Мне так нравится это всегда.

Я никогда не думала,что в тюрьме еще и деньги нужны Зачееем? За убийство сидит значит на срогаче,а там вроде звонить нельзя,хотя знаю,что проносят,деньги она скорей всего отдает другим сокамерницам или в карты проигрывается или опускают ее за сее деяние.

Neiron Боже ответьте, что денег нет и все.

так и ответила, но опять же будет звонить - плакать, уже иногда и трубку не беру.

НеПодарочек государство ее кормит

еду эту она за все время ни разу не ела, там мама такие посылки ей шлет, что мы так не питаемся. По несколько кг конфет, колбас сырокопченых и всего остального, и это каждый месяц. Плюс деньги на адвоката.

НеПодарочек получается, что не сидит, а прохлаждается. государство ее кормит, с родственников она сосет, мужик есть - красота!!!

кстати да,за убийство разве не строгача дают,можно в поселении с телефоном в свободном доступе и вгород всегда выйти и замуж ,если приспичит (всё с ваших слов автор...)

Аноним За убийство сидит значит на срогаче

для женщин нет строгого режима, а у нее колония-поселение и облегченный режим.

аноним автор темы там мама такие посылки ей шлет, что мы так не питаемся. По несколько кг конфет, колбас сырокопченых и всего остального, и это каждый месяц

Да у вас девка на курорте практически. Не ведитесь. Смело прямым текстом на кер. И трубку положить.

аноним автор темы для женщин нет строгого режима, а у нее колония-поселение и облегченный режим

Нда? У меня знакомая сидела. В колонии. За наркоту.

Спасибо всем кто ответил, так же думаю. Просто вроде свадьба, но о ней ведь не сообщают за два дня. Накоплю на подарок, потом отправлю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы