Как донести до сестры, что мы не олигархи?

аноним автор темы построила в голове дальнейшую линию поведения с ними.

вы только на старую дорожку не сверните

тут про недвижимость родителей подумала. Вам обещали, что дачу пеоепишут на Вашу дочь и все отменили, в дальнейшем скорей всего данная дача будет важней и нужней сестре или ее детям. Может все же настоять путем шантажа, чтоб дачу или квартиру переписали на Вас. Это обезопасит родителей остаться на улице, а Вас от того что с этой улице придется забрать к себе в дом. А шантаж прост- или переписываете на меня или мою дочь, или больше ни рубля, ни гвоздя, ни физической силы в виде выполнения работ от нас для дачи не будет и она без ухода развалится.

Автор, все решили, молодец!
Но к психологу сразу после праздников, прям бегом бегите, там вам все по полочкам разложат.

Аноним Это обезопасит родителей остаться на улице, а Вас от того что с этой улице придется забрать к себе в дом

очень согласна.Все равно ведь пжалеете и примите их к себе ,если сестренка все отхапает

Как то я все мрачно расписала, хотя на самом деле было много и светлых моментов. Сестра очень любит моих детей, когда каникулы у них, мы то с мужем работаем, она их забирала (по своей воле), что бы они в каникулы одни дома не сидели, водила их по театрам, музеям, зоопаркам и т.п. на концерты часто дочь брала, с дочкой занималась английским. Когда я в больницу попала с операцией, сестра каждый день мне носила супчики домашние, котлетки, дочь в садик ходила тогда, так сестра с другого конца города приезжала ее из сада пораньше забрать, что бы она там до семи не сидела пока муж с работы придет.)). Родители, когда узнали, что у меня сын родился, уже к вечеру прилетели (жили они тогда на Севере), с мужем они за пять дней ремонт в комнате сделали, мне сюрприз. Праздники всегда все вместе отмечали, так что хорошего тоже много могу вспоминать. Сын, кстати, не знает, что тетя сидит, часто про нее спрашивает, когда она приедет. Ему говорить не хочу, как то увидел передачу про нее, хорошо быстро выключила и как то убедила, что это просто кино. Еще сестра очень хорошо рисует, дома висят несколько ее картин, мне нравятся. Дочь тоже как тетя хотела рисовать, настояла, что бы в художественную школу отдали, уже ее закончила.
С мужем поговорила, он меня поддержал, но говорит, если хочешь поздравить сестру, то давай подарим подарок хороший, только позже, когда они в городе жить будут, но не деньгами, неизвестно куда они пойдут. Честно, я удивилась его реакции зная его отношение к сестре. Но он у меня в принципе не жадный.

Насчет недвижимости, на сестру родители ничего не оформят, на ней иск очень большой. Насчет дачи подумаю, дочери от прабабушки с Украины достался в наследство дом, так я так намучилась пока это наследство оформляла, она же несовершеннолетняя, все по доверенностям из опеки делалось. Поэтому и с переоформлением дачи на дочь решила повременить, и больше родителям не напоминала, через год ей будет 18, может тогда эту тему подниму.

автор, ну как - с НГ Вас поздравила невестушка-то?

BUZZY ну как - с НГ Вас поздравила невестушка-то?

через маму, мне больше не звонит пока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы