Подскажите, не знаю, что и думать...

В 2009 году мы ждали малыша, примерно в начале моей беременности у меня умерла бабушка, родилась дочка. Сейчас мы ждем опять малыша и на днях умирает у мужа бабушка. Срок у меня примерно одинаковый был что тогда, что сейчас. Вот что этоооо? Мне как то не очень по себе . Или я загоняюсь(.

Говорят, что есть такая примета - если в этом роду кто-то умер, то в нем должен кто-то родиться в ближайшее время.

Аноним автор темы Вот что этоооо???

жизнь и смерть, люди умирают и рождаются

А скорпионы по знаку зодиака есть среди умерших или может быть дочка?

Так сначала я узнаю о беременности, а потом через определенное время умирают наши бабушки(((. И так вот второй раз подряд....Бабушка конечно старенькая была 97 лет, на войне была, но мы так все ее любили... и живут же бабушки дедушки до 100 лет и больше.....

Интересно скорпионы по знаку зодиака есть среди умерших или может быть дочка?

началось ))) у меня дочь скорпион, все с родственниками ок )))

Аноним автор темы Или я загоняюсь((((.

загоняетесь, бабушки они такие да... умирают, возраст, болезни и прочее

У меня тоже бабушка умерла, когда я беременная была. Считаю совпадением. Тем более возраст был приличный. А 97 лет то уж совсем немало.

Дочка телец, про бабушек не подскажу...надо вспомнить...у бабушек летние месяцы дни рождения.....

АрктикА началось ))) у меня дочь скорпион, все с родственниками ок )))

вово у меня сын скорпион, и ничего все в порядке было никто не умер ни во время беременности ни во время родов ни после.
,

автор, а у вас какие варианты? резко разбеременеть? земля пухом обеим бабушкам. они прожили долгую и наверняка не простую жизнь. у ваших малышей пусть все будет хорошо:)

Пока была беременна своими двойняшками, умерли тетя и дядя. Сыновья родились скорпионы. Тоже читала, что часто чтоб этот знак родился, кто-то из родственников должен умереть. Когда до детей была беременна ( выкидышем окончилась беременность) умер дедушка.

Я- скорпион,в первую бере енность(тяжелую) умерли мамины родители,во вторую - папин отец.При чем бабушка умерла за 3 дня до родов,а дед(второй) за 2 недели.Осталась одна бабушка,беременности больше не планируются.

Аноним автор темы Дочка телец, про бабушек не подскажу..

ну нет так нет, просто интересно было узнать, есть ведь такая теория

А так автор - просто время пришло. Вы думаете что-то в этом есть?

Ну разбеременеть))))))) я конечно не собираюсь....просто тараканы в голове...решила спросить...

У меня брат скорпион, незадолго до его рождения бабушка умерла. Так что что-то в этом есть. С другой стороны, обратное тоже верно, когда скорпион умирает, кто-то должен родиться.

Ториль-ор-Твайн

вот-вот, у нас так в семье и было - и так и этак.

Интересно

Я понимаю что 97 лет, это очень много. Но мы летом были у нее, и она вполне хорошо выглядела, показывала дочке детские фотографии мужа, рассказывала как он был маленький, рассказывала про войну... и вроде бы ей жить и жить еще....

сколько там население земли, 7 миллиардов да? вот прямо сейчас сколько то тысяч рождается и сколько то тысяч умирает. многие даже наверняка мучительно. вас это не смущает, нет? хотите об этом потревожиться? сходите лкчше чаю попейте и посмотрите с папой малыша хороший кин.

Бабушки точно не скорпионы, у них дни рождения летом .

Факотавн

Папа малыша в коммандировке, пойду с дочкой книжку почитаю)))))

Аноним автор темы пойду с дочкой книжку почитаю)))))

вот вот)) поцелуйте ее нежно и не нагоняйте пургу)

Насчет знака зодиака это все бред, дети рождаются,старики умирают,а во всем оказывается скорпионы виноваты

Есть знакомая,их 3 сестры.Когда старшая из сестер была на 6 месяце беременности ,умерла бабушка(но давно болела и было ожидаемо).Забеременела вторая сестра,на 6 месяце беременности....умирает отец,во время беременности третьей сестры(опять же на 6 месяце)скоропостижно умирает мать.За вторыми ни одна из сестер идти не торопятся
Скорпионов нет.В мистику так никто и не поверил..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы