Подскажите, не знаю, что и думать...

Во время каждой из трех беременностей (почти сразу после родов в третьем случае) умирали дедушки и бабушки с моей стороны (со стороны мужа). Тоже обратила тогда внимание на это совпадение. Сейчас беременна двоюродная сестра мужа. У них умер дядя месяц назад.

Какая же примета? Старики умирают, дети рождаются. Не знали раньше такой закономерности?

Аноним автор темы

у меня сплошь и рядом такое, реально страшно рожать второго, все бабушки и дедушки умерли у нас смужем, его отец. Остались сестры да мамы, думаешь как беременеть, опять смерть будет.

Просто совпадение, не ищите никакой мистики, бабушки старенькие, просто время пришло, а беременности, ну так совпало. У меня дети(их трое) рождались, а потом в стране девальвации, экон. кризис, сейчас вот тоже непонятно что(недавно третий родился), такие вот совпадения.

оооо, я тоже этого боялась, беременная ходила, кто-то где-то ляпнул, типа в семье вашей кто-то родится и в вашей же семье кто-то умереть должен, а у нас бабушка есть 85 лет, как-то больше всего за нее переживала, а потом еще и пдр в ее др поставили так ваще.....((( дочь родилась за 2 недели до пдр, бабушке уже 88, живая-здоровая)
у брата дочь родилась в др двоюродной сестры, он очень хорошо с ней общался, ну и начал упрямиться, хотел назвать дочь именем сестры, там бы получилась полная тезка по фамилии, имени, отчеству да еще и ДР совпадали, только разница в возрасте 19 лет. сама сестра попросила, дать ребенку другое имя, так как это плохая примета.
ну и дед мой, умер через 4 дня после рождения 1 внука, которого назвали полным ФИО деда.

Аноним автор темы Бабушка конечно старенькая была 97 лет, на войне была, но мы так все ее любили.

Ну тут уж, автор - загоняетесь )) Время пришло.

АрктикА началось ))) у меня дочь скорпион, все с родственниками ок )))

Аха, меня мама тоже стращала, перед родами, ничо, дочь родилась никто не умер)))

Mrss

Если бы мне кто то сказал, я бы тоже так говорила...одни умирают, другие рождаются. Да, даже если бы, у меня срок хотя бы разный был в эти моменты....
А вообще я когда узнала, что жду первого ребенка, я сразу верила, знала и ждала доченьку и сразу знала что ее будут звать Настенька, бабушка на тот момент моя была жива. Потом бабушка умерла, и мама стала меня отговаривать давать ребенку имя Анастасия. На что я ей гооврила, я называю ее не в честь умершей бабушки. Срок мне ставили на 13 мая....в итоге я родила доченьку 28 апреля, по церковному календарю в этот день именнины у Анастасии (это мне мама сразу после родов сказала)...вот такие совпадения в нашей семье)))).
Теперь ждем малыша.....кто будет еще не знаем....срок примерно июль.....у бабушки, которая вот умерла...день рождения в июле...... Мне кажется , что будет дочка.

сын Скорпион у меня. тётя умерла. от многих скорпов такое слышала.
а по теме: это жиненная круговерть: люди умирают, люди рождаются: не загоняйтесь, автор! Ваши бабушки в преклонном возрасте умерли, прожив долгую жизнь.
и с Новым годом!

Аноним скорпионы. Тоже читала, что часто чтоб этот знак родился, кто-то из родственников должен умереть.

у меня бабушка умерла в январе, в феврале я забеременела и в ноябре родился сын-скорпион

Аноним автор темы Так сначала я узнаю о беременности, а потом через определенное время умирают наши бабушки(((. И так вот второй раз подряд....Бабушка конечно старенькая была 97 лет, на войне была, но мы так все ее любили... и живут же бабушки дедушки до 100 лет и больше.....

у меня так же, узнала о беременности, еще думала сказать бабуле или нет, чтоб сильно не волновалась, а она через месяц умерла и перед смертью моей маме сказала, поцелуй от меня своих внуков, мама говорит: у меня же нет внуков, а бабушка в ответ: ну так скоро будут!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы