Эх подпортили мне слегка новогоднее настроение

Девочки всем вечер добрый! Темка спросить: какова была бы ваша реакция на такую вот ситуацию. Сегодня болтала с любимым по телефону. Речь зашла о подарках на НГ. Я ему говорю( с чего все началось): " эх моя сестра вот не удержалась и подарила своему МЧ уже новогодний подарок" дальше я продолжила в шутку: " даже хорошо что ты в командировке до 01.01 а то бы я тоже не удержалась и тебе бы подарила". На что мой МЧ мне ответил: " да ну ты что не надо было мне ничего покупать"( а я заранее подготовила ему подарок ну недели за 2) и тут же выдал: " я то тебе ничего не купил" потом он видимо понял что не красиво это и добавил: " но может ты намекнешь что ты хочешь?" А я честно сказать после таких слов ничего особо и не хочу. Говорю ему: " ну раз не подготовил то и намекать не стану ибо уже ничего не хочу" . Затем перевела разговор на др тему. Мы не поссорились, это глупо из за подарка. Но осадок честно признаюсь остался. Вопрос: понимаю детский сад, но все же, как бы вы реагировали когда он приедет? Я вот расстроилась немного, ожидала все же подарка, хоть чисто символического. Дать ему понять( без скандала конечно) что я немного расстроилась или забить. P.S. Подруга моя проболталась еще летом(мы в одной компании) что он хочет мне предложение в НГ сделать. Мы 1,5 года вместе. Вот и не сбылись похоже мои ожидания

Сама придумала - сама обиделась

Детский сад

что тут сказать? сама придумала, сама обиделась)) может, и предложение сделает, а может тупо не знает, что дарить, намекните как-нибудь.

если не совсем идиот,то приедет уже с подарком..

я тоже без подарка, сама себе вот трусилей накупила...
да и ваще кризис, какие подарки??

Я и не отрицаю что детский сад. Но показать что расстроилась и ожидала подарка или нет?

Аноним автор темы Девочки всем вечер добрый! Темка спросить: какова была бы ваша реакция на такую вот ситуацию. Сегодня болтала с любимым по телефону. Речь зашла о подарках на НГ. Я ему говорю( с чего все началось): " эх моя сестра вот не удержалась и подарила своему МЧ уже новогодний подарок" дальше я продолжила в шутку: " даже хорошо что ты в командировке до 01.01 а то бы я тоже не удержалась и тебе бы подарила". На что мой МЧ мне ответил: " да ну ты что не надо было мне ничего покупать"( а я заранее подготовила ему подарок ну недели за 2) и тут же выдал: " я то тебе ничего не купил" потом он видимо понял что не красиво это и добавил: " но может ты намекнешь что ты хочешь?" А я честно сказать после таких слов ничего особо и не хочу. Говорю ему: " ну раз не подготовил то и намекать не стану ибо уже ничего не хочу" . Затем перевела разговор на др тему. Мы не поссорились, это глупо из за подарка. Но осадок честно признаюсь остался. Вопрос: понимаю детский сад, но все же, как бы вы реагировали когда он приедет? Я вот расстроилась немного, ожидала все же подарка, хоть чисто символического. Дать ему понять( без скандала конечно) что я немного расстроилась или забить. P.S. Подруга моя проболталась еще летом(мы в одной компании) что он хочет мне предложение в НГ сделать. Мы 1,5 года вместе. Вот и не сбылись похоже мои ожидания

Не стоит вас такой мужчина.

Аноним автор темы Дать ему понять( без скандала конечно) что я немного расстроилась или забить. P

если вы расстроились - то так и дайте понять. Зачем делать вид что вам все равно .
Но думаю он вам что-нибудь подарит))

Аноним автор темы Но показать что расстроилась и ожидала подарка или нет?

вы три дня будете свое "расстроилась" холить и лелеять, чтобы потом его при встрече "показать"?

Забить и подарить подарок. Если что в след. году исправится.

Чайкина если вы расстроились - то так и дайте понять.

думаете, мужик еще не понял, что надо бы подарок?

Чайкина

Просто дело не в подарке и не в предложении. Я как раз и думала что если не предложение то рассчитываю на подарок. Да хоть коробку любимых конфет. Просто обидно за то что я внимательна в этой ситуации к нему, о подарке заранее подумала, хотела приятное сделать, а он видимо нет.

Аноним автор темы Но показать что расстроилась и ожидала подарка или нет?

знаете, для меня в свое время было откровением, что в некоторых семьях вообще не принято дарить подарки на нг. типа детский праздник. Может ваш из такой семьи?

Ну нет чтобы промурлыкать ему "лучший мой подарочек-это ты"....глядишь и разрулила ситуевину, а так сама придумала сама обиделась

Аноним автор темы Я как раз и думала что если не предложение то рассчитываю на подарок.

обожэ, для вас предложение подарок что ли? типа если замуж позовешь, то все, облагодетельствовал. Ну подари хоть чета тогда?

kvetek

Нет. Но если приедет без подарка он возможно извинится и спросит меня про это. Ну скажет " извини если этим обидел и тд" - вот и думаю говорить что я сначала да обиделась или поулыбаться и сказать " ерунда". Это не вселенская обида я же написала и не поссорились мы. Это ОСАДОК не очень приятный.

Аноним автор темы Просто дело не в подарке и не в предложении

я б так и объяснила ему)) Если у вас далекоидущие планы - ему это поможет вас лучше понимать тоже

Вы же еще больше расстроитесь, если подарка действительно не будет? А кто его знает, что у него в голове? Лучше скажите, что подарок всё-таки хотите (без упоминания обиды). Или назовите конкретное что-то, или скажите - мне всё равно, хоть что-нибудь подари

Секуринега

Нет! Он на прошлый НГ мне дарил подарок.

Аноним автор темы Да хоть коробку любимых конфет.

оййй, запустите ж в него этой коробкой, нее?)) Я мужа несколько лет приучала делать мне подарки. Ну хочу я! Приятно мне! Вроде уже встал на истинный путь, не сбивается)))

Аноним автор темы я продолжила в шутку: " даже хорошо что ты в командировке до 01.01 а то бы я тоже не удержалась и тебе бы подарила".

имхо так тетеньки делают когда сомневаются что ОН купил подарок и какбэ намекают "тока попробуй придти без падаркаф". Ну так какой ждали реакции? Вы сами подозревали что он ниче не купил и сами намекнули ему о подарке - опасения подтвердились. Если не дурак то купит подарок, зачем дальше развивать эту тему? так можно до следующего НГ дуцца

Секуринега

Ну, может, он ей кольцо приготовил?

предложение = подарок. хоть не небес?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы