Эх подпортили мне слегка новогоднее настроение

Аноним

Да не обиделась говорю, а осадок не приятный. Написала же выше. Конечно мне не сам факт подарка важен да хоть что пусть дарит. А то что он внимателен в праздник.

Секуринега

Нет конечно! Просто хотел видимо приурочить это к НГ

А в прошлом году дарил подарок на НГ?

у меня такое в 17 лет было с будущим мужем встречались))) он все лето после первого курса работал и сказал перед отъездом что купит мне колечко))) в итоге я ждала, а он купил мне цветы,а себе сотовый с полителефонией))))))) я была в шоке)))) но это автор в 17 лет,повторю))))
вам сколько,извините?!))))

Чайкина

Да я как то сразу не подумала ему сказать, тему сменили разговора и все.

и как раньше без подарков обходились?
мама рассказывала что не принято было на НГ подарки дарить

приведу пример вам в утешение:
1) как то давненько мне бывший парень (встречались правда пол года на тот момент подарил китайскую безделушку, по его убеждению это был отличный подарок).
2) муж не дарит ничего (правда дает 2-3 тыс. на карманные расходы)...
3) подарила ему подарок. заранее в этом году- вернул, сказал, что не нравиться
все от воспитания зависит наверное...

Блин, я б тоже обиделась на мужика, вот чесслово. Понятно, что редкий мужик будет ходить по магазинам, выбирать, сравнивать. Ну мой по крайней мере, полдня на поиск подарка точно не потратит (а я могу, да ).
Я б прям все выложила МЧ. Мол так и так, Петя, хотела внимания, а еще лучше предложения, а ты мне кукиш с маслом, нате обломитесь . Если не дурак, то уже все понял, если трудно соображающий, то поймет после честного разговора, но если уж совсем клиника, то нужно за таких дядь уметь думать самой. Т.е. заранее озвучивать, что сделать и как.

девачко

Нет если честно ляпнула и только потом поняла что ляпнула дуро. Подумала бы темку бы не создавала.

Lola

Дарил

ХавроньяНикифоровна

24

Жертва моды

Вы прям по полочкам мне разложили. Спасибо

NataliaNatalia

А мы дарим. Поэтому и я удивилась что он мне ничего не приготовил в этом году.

Аноним автор темы А мы дарим.

все правильно!Если вы считаете эту традицию правильной и необходимой в ваших отношениях, значит мужчину надо аккуратно, тактично направлять в этом направлении (напоминать, намекать).
В нашей семье немыслимы праздники без подарков. Мы это любим делать. Но на всякий случай, я всегда мужу напоминаю дату и направляю иногда его поиски в нужном мне направлении. ;)

Аноним мужчину надо аккуратно, тактично направлять в этом направлении (напоминать, намекать)

а может просто сдать этого бракованного по гарантии?

Как сложно быть вашим МЧ

Аноним Если вы считаете эту традицию правильной и необходимой в ваших отношениях, значит мужчину надо аккуратно, тактично направлять в этом направлении (напоминать, намекать).

• возможно он просто не умеет

АрктикА а может просто сдать этого бракованного по гарантии?

не боги горшки обжигали, его нужно научить, читай -воспитать под себя. В прошлом году же был подарок, он ведь не делает "морду кирпичом", как будто и не было праздника

АрктикА

Да нет, тут не в жлобстве дело. За 1,5 года на все праздники были подарки. А в этот раз то ли он на работе замучился или может просто не знает что хочу. Вот на ДР я телефон хотела-подарил. Просто я сама так запарилась за последние пару месяцев что не припомню, спрашивал он меня что я хочу или нет.

Мисс Блэк

Возможно

АрктикА иногда жлобство - это хроническое ))

а вы прям так сразу и распознали у чужого парня, незнакомого жлобство

Аноним автор темы А в этот раз то ли он на работе замучился

не исключено, конец года - тяжелый

Аноним автор темы или может просто не знает что хочу

я вот ненавижу про подарки родне думать, да и себе тоже ничего не хочу
Автор, нужно было в тему подсказать мужику про подарок, а не мотать нервы капризами, мужики более приземленные, они угадывать не любят(мож за редким исключением)

Kirisha

Согласна. Или намекнуть и правда надо было ну хоть за пару месяцев я понимаю он мои мысли не прочитает но вот я щас вспоминаю он кажется и не спрашивал что я хочу

Может он просто не захотел заранее дарить, поэтому и сказал, что не купил ничего.
Я как то мужу сюрприз сделала, на День рождение купила ему несколько вещей по парашютной тематике: шлем, пищалку, сертификат на пошив комбинезона, те кто в теме знают, что это не дешевые вещи, все вместе около 40 тыс. обошлось. Да и даже в Москве, таких магазинов раз и обчелся. Пару месяцев все это заказывала, ездила подбирать, выкупать. Перед Днем рождения ему говорю, что мол так и так, не смогла ему подарок купить, испекла только тортик. Вот он на следующий день был очень удивлен, как радовался до сих пор помню)))). Я еще ему каждые пару часов по подарку дарила, а не все сразу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы