Не пригласили на корпоратив(

Ну вот смотрю в ленте в контакте или в одноклассниках фотографии с новогодних корпоративов: вот прямо честно - завидую!
Тоже мечтала, что в этом году пойду на корпоратив: куплю себе красивое платье за последние 2 года, макияж, прическа, каблуки, капроновые колготки (!!!!!!! )...
... не пригласили на работе. Никто с работы не звонил, даже не знаю, отмечали нет, звонить не собираюсь и узнавать, а и смысла нет. Просто хотела впервые отдохнуть и наобщаться.
Дома в декрете уже засиделась. Ребенку 1,6. На работу пока не собираюсь, садик еще далеко по очереди. Хотя декретниц всегда всех звали(
Ну что сказать: обидно, очень!

Тоже декретниц всегда звали, а в этом году нет. Вообще, не переживаю, с пониманием отнеслась так скажем, кризис . И подарок детям не дали. Ну по фиг, сама куплю. . Прчему вас на работе должны развлекать? Устройте праздник себе сами, тогда и оденьте колготки капроновые))

аноним автор темы На работу пока не собираюсь,

ну вот и ответ, чего тогда переживать?

У нас декретниц никогда на корпоративы не зовут
Мне даже и в голову не приходило обижаться

А я очень удивилась однажды, что меня пригласили из декрета на корпоратив.

Может вы просто не поддерживает с коллегами связь?

А ваши коллеги телепаты? Вы 2 года не ходили, тут надумали, а они догадывайся. Связь то хоть поддерживаете, созваниваетесь? Надо было зайти в гости с тортиком, посетовать на скуку, глядишь и позвали бы.

Автор, Вы странная. Вы, сидя дома, звонить и узнавать не собираетесь, а Ваши коллеги, помимо работы, должны еще помнить, что Вашему величеству надо позвонить и поуговаривать на корпоратив сходить. Если хотели отдохнуть и наобщаться - могли бы сами позвонить и все узнать.

Ханурик Автор, Вы странная. Вы, сидя дома, звонить и узнавать не собираетесь, а Ваши коллеги, помимо работы, должны еще помнить, что Вашему величеству надо позвонить и поуговаривать на корпоратив сходить. Если хотели отдохнуть и наобщаться - могли бы сами позвонить и все узнать.

че за бред пишите? бюджет выделяется на конкретное количество людей, а не "кто напросится".
автор, у нас в этом году тоже декретниц не зовут, кризис(( не расстраивайтесь, дело вообще не в вас.

Надо было самой заранее сказать, что вы тоже хотите пойти.
Хотя если вы не общаетесь с коллегами, находясь в декрете, чего вам там ловить?

Ну позвали меня как-то - не смогла расслабиться. Мысли только о том, что ребенок там дома и как он были...

Всегда всех на корпорат у нас зовут, мало того все выездные мероприятия (коттеджи, рыбалки, палатки) проходят полными семьями и с малююююсенькими детками, хоть в декрете, хоть в отпуске..

Я уже 3 года не работаю, но меня до сих пор приглашают коллеги с бывшей работы. В первый год увольнения я сама всех предупредила, что бы про меня не забыли, в этом году уже вежливо отказалась, но приятно.

У нас никогда не зовут на корпоратив декретниц, жмутся. И подарки года четыре уже как детям не дарят, хотя этими же подарками торгуем и после праздников судорожно решают куда оставшиеся девать. Фиг с ними.

надо было самой заранее звонить и узнавать
в этом нет ничего такого
у нас вообще как поступают - за пару месяцев в электронке рассылка - кто идет - записывайтесь до определенного числа...
никого специально не зовут

аноним бюджет выделяется на конкретное количество людей, а не "кто напросится".
автор, у нас в этом году тоже декретниц не зовут, кризис(( не расстраивайтесь, дело вообще не в вас.

1. сначала составляются списки этих самых людей и вопрос, попадет ли туда вот эта конкретная декретница, желающая погулять с коллективом, в первую очередь зависит от нее самой.
  2. компания, где Вы работаете - не эталон отношения к персоналу вообще и к декретницам в частности.

У нас , хоть и гос. Организация, но декретниц не зовут на праздники. Подарки новогодние детям декретниц тоже не полагаются.

на юмаме то будет корпоратив?

Да какие в этом году корпоративы.. только где за свой счет. Нафиг надо. Автор, вы бы лучше семье-близким праздник устроили!

Ну, надо было самой позвонить и спросить. Меня не стремало в декрете самой узнавать, где, когда и что будет, и записываться. У людей на работе так-то других дел много, помимо приглашения вас на корпоратив.

Кобра Да какие в этом году корпоративы.. только где за свой счет. Нафиг надо. Автор, вы бы лучше семье-близким праздник устроили!

Обычные, у нас на работе в прежнем формате, у коллег по отрасли - тоже. Не у всех же поголовный пипец.

Ну видимо, у автора в отрасли нету.
А идея праздника для семьи и друзей рулит

У нас в этом году даже корпоратива нет... Сами по отделам собираемся.

и не в декрете никогда не ходила. вообще не интересно с коллегами еще и праздники встречать. за год так надоедят)))) терпеть не могу всякий глупый корпоративный дух, совместные выезды, веселые старты и прочую чушь.

не на одной работе не звали декретников...этож деньги ...сама когда была в декрете и не рвалась....но подарки дарили детям

Кобра Ну видимо, у автора в отрасли нету.

возможно просто сама не пошевелилась вовремя, а коллеги забыли. Ну если ситуация такова, что не пускают декретниц - чего уж тут, се ля ви. Обидно, да, но ничего не попишешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы