Не пригласили на корпоратив(

аноним автор темы мечтала, что в этом году пойду на корпоратив: куплю себе красивое платье за последние 2 года, макияж, прическа, каблуки, капроновые колготки (!!!!!!!

аноним автор темы даже не знаю, отмечали нет, звонить не собираюсь и узнавать, а и смысла нет. Просто хотела впервые отдохнуть и наобщаться.

аноним автор темы обидно, очень!

ну, да, вы засиделись а что повода капроновые колготки одеть болше нет?

беременную в прошлом году не звали, в сентябре не звали, т.к только родила. На НГ уже позвали. Хотя год с небольшим работаю и никого не знаю кроме директора. было приятно, хоть и 4 мес ребенку, оставила детей мужу и пошлааа
На другой работе декретниц никогда не звали

Я_Солнце а что повода капроновые колготки одеть болше нет?

да что язвить, видно же с насмешкой автор про них написала

StiX Обидно, да, но ничего не попишешь.

Обидно, когда корпоратив с является единственной радостью в жизни.

да, про колготки написала с насмешкой

по поводу моей работы: работаю в госучреждении, все корпоративы всегда за свой счет отмечали - кто что принесет, ну или деньгами скинемся и закажем, сама лично всегда участвовала в организации: и продукты закупала, и на стол накрывали с сотрудниками в основном нашим кабинетом, и организовывали программу. Не было у нас ежемесячных вычетов из зарплаты на профком, подарков ежегодно для детей не предусмотрено.
При нынешней обстановке, возможно, сотрудники просто поздравились стоя в кабинете с шампанским в бокалах.
Но из года в год всегда и беременных и декретниц звали на корпоратив, подарки тоже им всегда готовили. Даже если не приходили, подарки в январе передавали

Не зовут у нас декретниц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы