кредит и работа

А ежемесячная сумма большая? Никак не перехватить у друзей?

Яблоко

Ну да, дура, согласна. Только щас поздно себя корить

алевтина автор темы Сразу пошла как поняла что не смогу заплатить. Нет, сказали не дают они никаких отсрочек

Где вы такие банки берете? Типа "быстро деньги" что ли

joly90

Около 35

Бизнес то закрываете? Что-то можно продать?

офф-лайн

Нет, ВТБ

Если кредит на физ.лицо то просудитесь с банком, это нужно чтобы сумма долга стала фиксированной, потом договоритесь с приставами, что будете погашать долг по мере возможности, ничего страшного в ситуации нет.

алевтина автор темы Ну да, дура, согласна. Только щас поздно себя корить

не поздно, в самый раз. квартиру продать не предлагали ещё? около млн куда-то просрать - это жесть просто. с ребенком на руках. вы реально на себя брали, не на ооо? вам такой кредит поди под залог недвижки дали?

Автор, так на кого кредит? ООО или физик?

Яблоко

Нет, без залога вообще. Жильё муниципальное. Продавать не вариант. Жить где, на улице?

алевтина автор темы Долг около миллиона

ну и все. в июле вступает в силу закон о банкротстве. сидите штудируйте. пока не поздно выводите все имущество что не в залоге

DVM

Физик. Кредит потребительский

Раньше вроде примут.

алевтина автор темы Жильё муниципальное. Продавать не вариант. Жить где, на улице?

и чего вы переживаете? у вас вообще ничего нет. взять нечего. :)

Вы бизнес закрываете?

алевтина автор темы Физик. Кредит потребительский

Ваша задача сейчас быстрее переписать все недвижимое имущество на третье лицо (например на ребенка), затем ОБЗАТЕЛЬНО просудиться с банком, и чем скорее, тем лучше, что бы проценты не набегали. Потом уж платить или не платить дело десятое)

DVM Если кредит на физ.лицо то просудитесь с банком, это нужно чтобы сумма долга стала фиксированной, потом договоритесь с приставами, что будете погашать долг по мере возможности, ничего страшного в ситуации нет.

вот и я об том же самом... взять с вас нечего, чего переживаете.

только что из темы про кредиты - почитайте соседнюю))) У нее правда по сравнению с вашими ваще херня проблема, но суть примерно одна кредит простите с залогом, я не поняла????

нда. трэшак какой-то. я, видимо, старомодна. считаю, что долги надо отдавать.... и головой думать перед тем, как взять.

думаю, что тема - разводка. ничо нет, сирота, но кредит на лям взяла без залога. ещё и в втб.

DivaDi

Надо ликвидировать фирму да.

Аноним

Без залога

Яблоко

Зря Вы так думаете

jane air в июле вступает в силу закон о банкротстве

к внеклассному чтению, плюс Гражданский кодекс - ст 333 ГК РФ , ст. 446 ГК РФ ОБЯЗАТЕЛЬНО. Вы должны знать как поступить с имуществом. Вкратце Машина есть? Переоформляйте срочно на кого -то, причем именно куплей-продажей!!! Квартиру не заберут, если она является единственным жильем для Вас и ваших близких. Железных вариант - наделить ребенка долей

Аноним Вкратце Машина есть?

ничего у нее нет. ни квартиры, ни машины.

Яблоко нда. трэшак какой-то. я, видимо, старомодна. считаю, что долги надо отдавать.... и головой думать перед тем, как взять

+++++
Ага, а тут каждый второй советует сидеть на попе ровно, типа у меня ничего нет, ничего не отберут.
Я ипотеку 1,5 млн. боялась брать, а тут 1 млн. профукать просто так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы