кредит и работа

АнжеличкаВорум рефинансирование

Не всем ВТБ предлагает реструктуризацию. Другой банк может провести рефинансирование при отсутствии просрочек. Автор, не нервничайте и не накручивайте себя. Долги по кредиту это не конец света. Разберетесь после праздников. Забейте на время

АнжеличкаВорум Ну не стоит так переживать.Всегда есть варианты.Вот допустим посмотрите про рефинансирование prioritetcredit.ru/refinansirovanie.html ибо во многих случаях это весьма и весьма помогает справиться с кредитами

для этого не должно быть с оплатой кредитов, как минимум полгода, да и кредите сейчас никак не дешевеют и мало кто возьмет проблемного заемщика....у нас вот тоже сейчас задержки, но оплаты делаем, но ЧС я себе обеспечила однозначно

АнжеличкаВорум

АнжеличкаВорум

Автор не ваш клиент. Неблагополучный она заемщик понимаете ли, поэтому вам мимо

Vivienne W У банка для этого страховые фонды существуют и они в накладе не останутся

нет у них никаких страховых фондов. Невозвращенный кредит - убыток в чистом виде. Единственное, что у них эти кредиты падают на безнадежную дебиторку, и они по итогам финансового года себе налог на прибыль уменьшают на эти активы каким то образом. Вот это ближе к правде. В любом случае банкиры расстраиваются по поводу невозвращенного кредита меньше, чем заемщики. А все их моноспектакли с кавказскими акцентами, и угрозы по поводу лишения родительских прав, убийств, выгона должника на улицу без рейтуз, анальных кар - не более чем моральное давление. НЕ БОЛЕЕ

Яблоко

Вобще легко давали миллион , кредит коммерсант.

Vivienne W До миллиона вообще без залоговые кредиты.

ну да, и кто в этом виноват, что банки миллионы раздают направо и налево?))))) а заемщик рад старацца

Автор напишите в личку Вы в ВТБ обращались? В каком офмсе оформляли?

у меня восточный экспресс 150тыщ долг и русский ст-т карточка тыщ на 700. р.ст-т не плачу с октября. и не планирую. проценты капают бешеные. на связь с банком не выхожу. ситуация аналогична с автором. деньги были взяты на бизнес,потом крах. не знаю что делать пока. время покажет

девки, что за бизнес такой, что кредиты берутся и отдавать нечем? вы ж все равно анонимы, поделитесь ;)

Vivienne W Это просто бизнес.

вот потому и несколько раздражает, когда некоторые начинают нудеть по поводу обязательств, "взял-отдай", по поводу порядочности, чести и достоинстве. Считаю таким философским россказням не место в подобных темах.

Яблоко девки, что за бизнес такой, что кредиты берутся и отдавать нечем?

я не знаю, мне и дела нет что у них за кредиты и на что))) я аноним сопли вытирающий

Аноним вот потому и несколько раздражает, когда некоторые начинают нудеть по поводу обязательств, "взял-отдай", по поводу порядочности, чести и достоинстве. Считаю таким философским россказням не место в подобных темах.

потерпите, ничо не случится. завели тему на форуме - получайте мнения и нравоучения.

Яблоко завели тему на форуме

тема не моя, да и кредитами не болею

Я не знаю, как люди спокойно живут и не платят... Знаете ЖЕ, ЧТО СЕЙЧАС ДАЖЕ РАБОТОДАТЕЛИ ИМЕЮТ ПРАВО ки СМОТРЕТЬ. ШИШ ПОТОМ КУДА НА РАБОТУ НОРМАЛЬНУЮ УСТРОИШЬСЯ.

Анабелла1987 Я не знаю, как люди спокойно живут и не платят...

не все. Знаю человека, который не смог жить и не платить. Платить у него не получалось. Выход нашел альтернативный. Вам радостно от этого? Мне нет. Никого не оправдываю, чела довела безграмотность и глупость, но таких к сожалению миллионы, и очень много кто на грани. Получается, что вы такими вот фразами чуть ли не геноцид одобряете, ну это если начать в юмамском стиле разгон из мухи слона

Я ж никого не заставляю в петлю лезть. Просто у меня в окружении несколько человека, на которых сотни кредитных тысяч, они взяли деньги, просто потратили и сменили номера. И все - живут не парятся. Я бы спать не смогла ночью. У меня долгов на 100 тыс, я и то жду-не дождусь, когда уже расквитаюсь.

DivaDi Сейчас можно себя банкротом признать. Если долг больше 500 тыс.

С июля 2015 года. Имущество должника переходит под внешнее управление.

Анабелла1987 Я бы спать не смогла ночью

тут не идет речь о реальных мошенниках и маргиналах, которые брали изначально чтобы не платить. Я стараюсь поддержать тех, кто реально попал в жопу, не рассчитал, сглупил, пытаюсь убедить их, что надо стараться и решать проблемы, есть куча выходов, а не тех, кто преследует какой либо умысел и намеренно идет на такие подвиги. есть и такие. мне на них ваще фиолетово. А так конечно у каждого свое отношение к долгам - кому то касарь у соседки занятый не дает покоя, кто то всю жизнь в долг проживает. Всех людей не понять, не пытайтесь даже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы